Любимая песня Гакта
|
|
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:07 | Сообщение # 151 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (TAKUMI) от недостатка отдыха и сна и т.п. работяга млин! Бабло-то надо зашибать! Перетрудился, милок, малость... Главное, что б на антидепрессанты не подсел! Quote (TAKUMI) это заблуждение. сейчас правильнее говорить "девочки не плачут" Ну я-то старая гвардия! Хотя да, мальчики сейчас пошли... К слову о песнях. Мне еще Аш нравится. Особенно душераздираюший вопль в конце.
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:09 | Сообщение # 152 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) К слову о песнях. Мне еще Аш нравится. Особенно душераздираюший вопль в конце. да, вопль што надо, йа когда первый раз слушал аж прослезился! Quote (Vejas) Бабло-то надо зашибать! Перетрудился, милок, малость... Главное, что б на антидепрессанты не подсел! ну што ты! зачем Гакто бабло??? он же все это ради творчества!!!
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:15 | Сообщение # 153 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) да, вопль што надо, йа когда первый раз слушал аж прослезился! Слезливая у тебя мальчуковая сущность попалась, однако... А правда, что Ретенер от женского лица поется? Quote (TAKUMI) ну што ты! зачем Гакто бабло??? он же все это ради творчества!!! Бабло творчеству не помешает, а даже поспособствует. так что оно нужно.
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:56 | Сообщение # 154 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) Слезливая у тебя мальчуковая сущность попалась, однако... ну уж ккая есть! Quote (Vejas) А правда, что Ретенер от женского лица поется? хто эт тибе сказал? О_О Quote (Vejas) Бабло творчеству не помешает, а даже поспособствует. так что оно нужно. зачем оно ему!? у него итак его до херовой тучи!
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:57 | Сообщение # 155 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) ну уж ккая есть! Так надо ж воспитывать! Или то нихонский мальчик? Вот для них нормально слезы по поводу и без лить... Quote (TAKUMI) хто эт тибе сказал? В Гактовском интервью прочла. "Фильм здесь не причем я старался думать с позиции тех людей, которые отправили на войну кого то очень близкого….я писал песню от лица того кто ждет ... Но писать от лица человека ( женщины), которая ждет своего любимого с поля боя это что-то новенькое. Я подумал, что будет хорошо петь эту песню от лица женщины, хотя она и достаточно напряженная." Вот что меня смутило. Quote (TAKUMI) зачем оно ему!? у него итак его до херовой тучи! Ой, плохо ты психологию богатых и знаменитых знаешь! Им всегда всего мало. Когда добился цели, то ставишь новую. Заработал один лимон, хочешь миллиард. Стал звездой локального масштаба, хочешь стать вселенским суперстаром. И потом, зачем, как ты считаешь, Гакт едет в европейское турне? Не Нотр-Дам же смотреть!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:13 | Сообщение # 156 |
GacktJob Member
| Vejas, Quote (Vejas) Так надо ж воспитывать! Или то нихонский мальчик? Вот для них нормально слезы по поводу и без лить... доа, йа нихонский масег! Quote (Vejas) В Гактовском интервью прочла. "Фильм здесь не причем я старался думать с позиции тех людей, которые отправили на войну кого то очень близкого….я писал песню от лица того кто ждет ... Но писать от лица человека ( женщины), которая ждет своего любимого с поля боя это что-то новенькое. Я подумал, что будет хорошо петь эту песню от лица женщины, хотя она и достаточно напряженная." Вот что меня смутило. О_О это йа упустил... Quote (Vejas) Ой, плохо ты психологию богатых и знаменитых знаешь! Им всегда всего мало. Когда добился цели, то ставишь новую. Заработал один лимон, хочешь миллиард. Стал звездой локального масштаба, хочешь стать вселенским суперстаром. И потом, зачем, как ты считаешь, Гакт едет в европейское турне? Не Нотр-Дам же смотреть! ну сделать приятное своим фанам....О_о....
|
|
| |
Poru | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:24 | Сообщение # 157 |
Любитель
| Quote (TAKUMI) Quote (Vejas) И потом, зачем, как ты считаешь, Гакт едет в европейское турне? Не Нотр-Дам же смотреть! ну сделать приятное своим фанам....О_о.... кстати, не подскажете, где когда планируются концерты?)
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:26 | Сообщение # 158 |
GacktJob Member
| Poru, поедешь без меня - раскрошу на мелкие кусочки.
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:28 | Сообщение # 159 |
GacktJob Member
| Poru, Quote (Poru) кстати, не подскажете, где когда планируются концерты?) если б мы знали....
|
|
| |
Vejas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:55 | Сообщение # 160 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) ну сделать приятное своим фанам....О_о.... И фанам тоже... но о себе любимом он в первую очередь думает! Poru, насчет концертной деятельности обращайся к месным гуру, т. е. знатокам Гакта как свои пять пальцев. Они хотят родимого в Россею загнать...
|
|
| |
Poru | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:53 | Сообщение # 161 |
Любитель
| Luka4ka, куда ж без тебя) кстати ты помнится предлагала отправиться в тур по японии) TAKUMI, Vejas, да я увидеть его здесь пока не надеюсь, а в японию никаг(( так что корея или европа остаются единственным вариантом))
|
|
| |
Saffer | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:21 | Сообщение # 162 |
Заинтересованный
| Вроде как Гакт планировал провести концерт во 2 квартале этого года, как раз презентует свои новые песни (хотя информация по поводу даты может быть не точная, но концерт будет и это главное )...
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
mulan | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:17 | Сообщение # 163 |
Продвинутый
Награды: 2
| Quote (Vejas) А правда, что Ретенер от женского лица поется? Я только прослушав раз пять поняла что было не так.Он действительно поёт от женского лица,это наверно и объясняет такие высокие для мужского голоса ноты.Перевод нашелся только в мужском варианте,поэтому пришлось самой постараться.Честно говоря написать от лица женщины ему удалось просто превосходно!И откуда такие чуства?
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
|
| |
Dorian | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:59 | Сообщение # 164 |
Заинтересованный
| Secret Garden... пара аккордов...а как обыграно...гениально... под нее мя и похоронят)
музыкантЪ
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:41 | Сообщение # 165 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| меня наверное под Хоши но суна Добавлено (13.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- а вообще вот слушаю сейчас CUBE - скажу я вам, это просто супер песня
May The Force Be With You!
|
|
| |