Любимая песня Гакта
|
|
Skvo | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:05 | Сообщение # 421 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| рассентиментальничалась что-то я последнее время... и тут впервые увидела его Last Song на пиано в живом исполнении... он там плачет... и я тож не сдержалась теперь затираю ее до дыр
Сообщение отредактировал Skvo - Пятница, 23.07.2010, 17:06 |
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:51 | Сообщение # 422 |
GacktJob Member
| Storm наверное.На будильнике стоит довольно долго и желание сменить не возникает.
Все люди врут (с)
|
|
| |
Miriku | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:01 | Сообщение # 423 |
Gackt Ultras
| Quote (Medeja) Storm наверное.На будильнике стоит довольно долго и желание сменить не возникает. а у меня на будильнике стоит будильник Гаку. Он там там мурлычет....и так просит проснуться....что ему сложно отказать. Моя первая песня это Ever, и то не с первого раза...дальше Vanilla, fragrance, dispar, black stone, dybbuk, redemption, jesus .... а вообще мне все песни нравятся!!!
|
|
| |
Toshiko | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:39 | Сообщение # 424 |
Любитель
| Я слушаю новые песни Гакта так: "Фу, какая гадость!!! Как мне ЭТО может нравится?!" Потом "А послушаю-ка ещё раз. Надо понять, чё он там сказать-то хочет..." Третий раз: "А может, и ничего песня..." Следующие миллион прослушиваний - "БОЖЕСТВЕННО!!! Просто божественно!!" Первая песня, которую я услышала, была Last Song. До сих пор цепляет до слёз. А остальные - в зависимости от настроения. Бывает, так надоест, что неделями одну американскую попсу слушаю, а от Гакта просто тошнит. Но в итоге всё равно возвращаюсь к этой музыке. Потому что ничего лучше человечество ещё не создало Люблю все песни... Иногда иду по улице, вдруг БАМ! и начинает из пустоты в голове играть какая-то из его песен. Я тут же включаю плеер и радуюсь жизни =)))
Toshiko-san
|
|
| |
Miriku | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:25 | Сообщение # 425 |
Gackt Ultras
| Quote (Toshiko) Я слушаю новые песни Гакта так: "Фу, какая гадость!!! Как мне ЭТО может нравится?!" Потом "А послушаю-ка ещё раз. Надо понять, чё он там сказать-то хочет..." Третий раз: "А может, и ничего песня..." Следующие миллион прослушиваний - "БОЖЕСТВЕННО!!! Просто божественно!!" Значит я не одна такая??? Моя первая песня тоже была Last song, но я оценила всё её великолепие только прослушав раз 6-7. Quote (Toshiko) Иногда иду по улице, вдруг БАМ! и начинает из пустоты в голове играть какая-то из его песен. Я тут же включаю плеер и радуюсь жизни =))) У меня тоже самое...Хотя я чаще сама начинаю что-то петь из репертуара Гаку. А потом удивляюсь откуда я слова знаю...
|
|
| |
Toshiko | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:44 | Сообщение # 426 |
Любитель
| Quote (Miriku) А потом удивляюсь откуда я слова знаю... Чего удивляться, если столько слушать, то можно что угодно выучить. Я как-то раз написала другу на ромадзи несколько строк из песни Stay The Ride Alive, просто что слышу. Так у друга глаза на лоб вылезли *у японца вылезли глаза на лоб - мда, картина должно быть ещё та... * Он сказал, что я абсолютно точно воспроизвела всю фразу на японском, от первого слова до последнего. При этом текст я не заучивала и японского языка не знаю. И мне кажется, так могут здесь многие
Toshiko-san
|
|
| |
Miriku | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:22 | Сообщение # 427 |
Gackt Ultras
| Quote (Toshiko) Чего удивляться, если столько слушать, то можно что угодно выучить. Я как-то раз написала другу на ромадзи несколько строк из песни Stay The Ride Alive, просто что слышу. Так у друга глаза на лоб вылезли *у японца вылезли глаза на лоб - мда, картина должно быть ещё та... * Он сказал, что я абсолютно точно воспроизвела всю фразу на японском, от первого слова до последнего. При этом текст я не заучивала и японского языка не знаю. И мне кажется, так могут здесь многие bash Да уж....я испанские песни если долго слушаю, то запоминаю. Хотя испанский я даже не знаю....да и текста песни не разу не видела))
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:57 | Сообщение # 428 |
Продвинутый
| Несмотря на то, что моей первой ступеньков на пути к Гактомании была Last Song, всё-же меня снесла на повал Lu:na , потом уже пошол Jesus, Ever.. Думаю у Гакта все песни "слушаемые" по сравнению с другими исполнителями, типа лиш-бы для количества..)) Добавлено (12.02.2011, 00:57) --------------------------------------------- Вот список в плейсте: Jesus Lu:na EVER REDEMPTION kimi ga matteiru kara ZAN Dybbuk Nine Spiral Speed Master kimi ga oikaketa yume mind forest Uncontrol Papa Lapped a pap lopped White Eyes LONGING Vanilla Mizerable Fragrance Metamorphoze Black Stone Asrun Dream Oasis Dears ANOTHER WORLD Blue Lagoon rain Flower Last Song orenji no taiyou Хи)) целых 30)
|
|
| |
Tinne | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:19 | Сообщение # 429 |
GacktJob Member
| May++ Абсолютно согласна^^ что не песня - то сингл!!! очень нравится все! ну почти)) в данный момент "сижу" на Oasis и Utakata no yume. кстати, кто знает точно, как переводится?
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:35 | Сообщение # 430 |
Продвинутый
| Quote (Tinne) Utakata no yume А у него есть такая песня?? *тщательно пересматривает список*
|
|
| |
Tinne | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:22 | Сообщение # 431 |
GacktJob Member
| Это как бы не песня вообще, а композиция))он её играл на открытии тура SDSN)) в альбомах ее нет к сожалению=(( ток live-запись, но от этого она ничуть не хуже *_* Я на самом деле обалдела, мне концерты его больше нравятся, чем клипыО_О,первый раз такое! Кстати, у кого какой любимый тур?
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:59 | Сообщение # 432 |
Продвинутый
| Quote (Tinne) Я на самом деле обалдела, мне концерты его больше нравятся, чем клипыО_О,первый раз такое! Та же ситуация))) Quote (Tinne) Кстати, у кого какой любимый тур? YFC и ЯR Финал
|
|
| |
Hana-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:09 | Сообщение # 433 |
GacktJob Member
| У меня любимые песни две. Ну или три... После Moon Сhild решила узнать кто такой этот Gackt. Зашла в Youtube и первая песня что мне попалась была Redemption, а потом Returner~ Yami no Shuen~, ну и дуэт с HYDE И вот влюбилась... Теперь без своего дома без плеера с Его песнями выйти не могу
Show your Heart, Feel your Soul
|
|
| |
chiisana_krolga | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:55 | Сообщение # 434 |
Любитель
| Quote Я слушаю новые песни Гакта так: "Фу, какая гадость!!! Как мне ЭТО может нравится?!" Потом "А послушаю-ка ещё раз. Надо понять, чё он там сказать-то хочет..." Третий раз: "А может, и ничего песня..." Следующие миллион прослушиваний - "БОЖЕСТВЕННО!!! Просто божественно!!" это, видимо, всегда так) сначала скептически отнеслась к свеженькому, теперь за уши не оторвешь^^ интересно знать, что потом все равно заслушаешь эту несчастную песню))) у него потрясающий голос... я начинала совсем-совсем недавно, решила для общего развития узнать, что же есть Гакт, и вот, не знала, что так обернется))) послушала Lust for Blood... и тут мне снесло крышу с его голоса^^'
|
|
| |
May | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:57 | Сообщение # 435 |
Продвинутый
| Quote (chiisana_krolga) послушала Lust for Blood... и тут мне снесло крышу с его голоса^^' Интересное начало)) Лично у меня эта песня восторга не вызывает)) Ну у каждого свои тараканы))
|
|
| |