Любимая песня Гакта
|
|
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:22 | Сообщение # 61 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Dybbuk еще для этого покатит
May The Force Be With You!
|
|
| |
Mango | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:36 | Сообщение # 62 |
Продвинутый
Награды: 0
| А мне нравится все где он низко поет: сразу чувствуется -сексуальный красивый мужчина, а не мачик-тенорочек какой нить!
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:43 | Сообщение # 63 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Mango) А мне нравится все где он низко поет: сразу чувствуется -сексуальный красивый мужчина, а не мачик-тенорочек какой нить! это точно - мне тоже именно такие у него нравятся, а еще когда чувствуется что он переживает что поет
|
|
| |
Mango | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:40 | Сообщение # 64 |
Продвинутый
| Микоми - У нас много общего!!!!
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:12 | Сообщение # 65 |
Лучший Друг Гакта
| это радостно слышать))))
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 66 |
Gackt Ultras
| Последнее время очень сильно стала цеплять песня Seven,что-то в ней особое есть..Энергетика своеобразная...Вношу в список "The best"...
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Haron | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:16 | Сообщение # 67 |
Продвинутый
| Я сегодня услышал песню No ni saku hana no you ni - фуроррррррр на мой мозг. Теперь ее поет *точнее, напевает* половина моего института. *___* А почти вся моя группа в институте фанатеет по Гакту..... даешь ГАКТИЗМ как религию!!!!! *__________* Пи. Си. блин, вот же пристала эта песня к моему мозгу............................................
Just live each day as it the last one in your life
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:14 | Сообщение # 68 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Haron) даешь ГАКТИЗМ как религию!!!!! и у нас открывайте ваш филиал)))))))))))))) уменя уже тоже есть знакомые которых и я подсаживаю
|
|
| |
ga-chan | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:03 | Сообщение # 69 |
GacktJob Member
| Konnichi wa всем первая песня которую я услышала от Гакта была longing и потом меня понесло я теперь если не услышу его голос,то плохое настроение на весь день. ещё обожаю vanilla и noesis,и его песни с malice mizer.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:41 | Сообщение # 70 |
Лучший Друг Гакта
| Noesis - мне сейчас ОЧЕНЬ нравится - что ли такое настроение у меня - СУПЕР песня
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:20 | Сообщение # 71 |
Gackt Ultras
| Quote (Haron) даешь ГАКТИЗМ как религию!!!!! Отличная идея!Принимаю жертвоприношения в виде материальной помощи... U+K...За один задорный смех Гакта её стоит полюбить....
|
|
| |
Haron | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:57 | Сообщение # 72 |
Продвинутый
| ga-chan, стало быть, ПОСЛЕДНЕЕ его творчество тебе вряд ли понравится...... Тебе нужен реальный рок. А Гакт еще и душевные вещи поет. Послушай Dears - если не понравится - значит, ты, возможно, не истинный гактоман... Belosnejka, бррр......... о дааа..... я мало что понимаю в мужских прелестях, но смех у него сугой! *он единственный человек, СМЕХ которго мне нравится... мне обычно ВООБЩЕ смех не нравится... точнее, не то, чтобы не нравится - просто НИКАК. А вот его - нравится...* Гактизм рулит!!! mikomi, а моему нынешнему состояние больше всего соответствует Dears, хотя No ni saku hana no you ni ничуть не уступает.
Just live each day as it the last one in your life
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:07 | Сообщение # 73 |
Gackt Ultras
| Quote (Haron) Belosnejka, бррр......... о дааа..... я мало что понимаю в мужских прелестях, но смех у него сугой! *он единственный человек, СМЕХ которго мне нравится... мне обычно ВООБЩЕ смех не нравится... точнее, не то, чтобы не нравится - просто НИКАК. А вот его - нравится...* Гактизм рулит!!! Согласна! Dears...С Марса или Лав лэтэ?Я с Марса обожаю,держит в приятном напряжении....
|
|
| |
ga-chan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:50 | Сообщение # 74 |
GacktJob Member
| Haron, Quote (Haron) ga-chan, стало быть, ПОСЛЕДНЕЕ его творчество тебе вряд ли понравится...... Тебе нужен реальный рок. А Гакт еще и душевные вещи поет. Послушай Dears - если не понравится - значит, ты, возможно, не истинный гактоман... ты меня обижаешь Если ты имеешь ввиду RETURNER то мне она нравится ещё мне нравится Birdcage,Ash итд.Я же не могу тебе весь список моих любимых песен написать. А dears я ещё не слышала,не в каждом сайте найдёшь песни Гакта.
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:18 | Сообщение # 75 |
Gackt Ultras
| Quote (ga-chan) А dears я ещё не слышала,не в каждом сайте найдёшь песни Гакта. С этим точно напряженка.... Но у нас есть очень милый и добрый админ,стоит его только попросить...Он обязательно поможет....
Сообщение отредактировал Belosnejka - Четверг, 15.11.2007, 19:19 |
|
| |