Гакт на передачах
|
|
Patty-kun | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:06 | Сообщение # 271 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Kuroi_Tenshi, ты правда взялась за Фуурин?! Ваааа! Буду ждать перевода, а то для такого лоха в английском, как я, смотреть с инглишными сабами - это наказание!
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:02 | Сообщение # 272 |
Gackt Наше Всё
| Друзья, помогите тупику!!! Не работают сабы к Gackt at Domoto Brothers (25.01.09). Раньше, что-то проблем не было – качаешь и все на месте! Ткните меня носом, пожалуйста, где и что мои кривые руки делают не так?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:28 | Сообщение # 273 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| imp44, Сабы и видео называются одинаково? Добавлено (05.01.2010, 09:28) --------------------------------------------- И лежат в одной папке?
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:30 | Сообщение # 274 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) Сабы и видео называются одинаково? Quote (Kiki_Kollir) И лежат в одной папке? Ну, да-да, все так!!! Еще какой-нибудь секрет, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в видео, загорается внизу только зеленая полоса (вроде как место для сабов). Может все удалить и заново закачать?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Сообщение отредактировал imp44 - Вторник, 05.01.2010, 09:37 |
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:49 | Сообщение # 275 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Попробуй другим плеером. Я сейчас проверю, посмотрю идет ли у меня. Добавлено (05.01.2010, 09:49) --------------------------------------------- У меня и в винампе, и в стандартном виндусовском плеере идет. Только в неро зеленые значки появляются, но это из-за кириллицы. Скачай, если нет, медиа пллеер классик, он простой и открывает многие форматы. Плюс присоединяет сабы, если видео и они находятся в разных местах. Например видео на диске, сабы на компе.
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:10 | Сообщение # 276 |
Gackt Наше Всё
| У меня в виндусовском плеере и CyberLink PowerDVD показывает так как я говорила ранее, запихала файл в конвертер, после конвертации вообще звук исчез! Перемудрила слегка! Пойду скачаю какой-нибудь другой плеер! Kiki_Kollir, Спасибо тебе за все неоценимые труды, что время свое не жалеешь и за помощь!!!
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:24 | Сообщение # 277 |
Gackt Наше Всё
| imp44, есть еще вариант обновить кодеки, скачай K-Lite Mega Codec Pack, может поможет. В нем кстати и есть этот плеер, про который я говорила. Но я честно уже не знаю. Спрашивала у других, у них все идет, Киберлинк у меня показывает сабы. Раньше то у тебя все шло? Quote что время свое не жалеешь и за помощь!!! ой, я тут все равно пытаюсь на пьяную голову вопрос по Гакту сформулировать х)))
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:10 | Сообщение # 278 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Patty-kun, да, я решилась на это, вот так мне нравится как ГАКТ играет Нагао Кагетора (он же Уесуги Кенсин), что решила переводить, тем более, этот сериал оказался несправедливо обделён вниманием, я перерыра весь Интерент и все поисковики, но ничего не нашла. Вот и приходится исправлять несправедливость! Иногда бывает тяжело, но ГАКТ меня на это вдохновляет! Я, конечно, не супер профи в английском и, местами, будут недочёты, но, надеюсь, в общем и целом, все будут довольны ^_> Добавлено (06.01.2010, 18:10) --------------------------------------------- Вот, бороздила я сегодня просторы Интерента и нашла вот это видео http://video.yandex.ru/users/loly6/view/74 "Строгий дядя Гакт" называется, возможно, многие его уже видели. Вот можно посмотреть как ГАКТ серьёзен в работе! Тут он записывает кавер на свою (!!!) песню с какой-то китайской певицей (т.е. она кавер пишет, а он контролирует)
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:08 | Сообщение # 279 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) Тут он записывает кавер на свою (!!!) песню с какой-то китайской певицей (т.е. она кавер пишет, а он контролирует) Kuroi_Tenshi, да-да, я видела это видео уже очень давно... Страшновато стало)) Он её бедную и так и сяк, а она улыбается, улыбается...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:19 | Сообщение # 280 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Вот, бороздила я сегодня просторы Интерента и нашла вот это видео http://video.yandex.ru/users/loly6/view/74 "Строгий дядя Гакт" называется, возможно, многие его уже видели. Вот можно посмотреть как ГАКТ серьёзен в работе! Тут он записывает кавер на свою (!!!) песню с какой-то китайской певицей (т.е. она кавер пишет, а он контролирует) спасибо давно уже видел но ещё раз не откажусь посмотреть)
|
|
| |
NG | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:16 | Сообщение # 281 |
Прохожий
| Kiki_Kollir, прими и от меня огромную благодарность за сабы к передачам, спасибо!! Очень надеюсь что фан-саб группа все же организуется и русских сабов у нас будет больше
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:37 | Сообщение # 282 |
Gackt Наше Всё
| NG, Quote прими и от меня огромную благодарность за сабы Торжественно принимаю! х)
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:03 | Сообщение # 283 |
Gackt Наше Всё
| Kiki_Kollir, спасибо тебе за сабы к передаче!!!!!))) Впервые в жизни смотрю передачу на японском , и понимаю все, что они говорят! Quote (Kuroi_Tenshi) "Строгий дядя Гакт" Quote (Ai) Он её бедную и так и сяк, а она улыбается, улыбается... Ну знаете ли, вначале девушка пела просто фальшиво! (или "позиционно низко"-как говорят вокалисты) Гакт не мог такое мимо ушей пропустить! У нас в разделе творчества фанов есть кавер певицы @Selena@, http://gackt.my1.ru/index/0-261 Поет она не хуже, а то и лучше! Прям горжусь нашими талантливыми ЯДиарсами!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:07 | Сообщение # 284 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Kuroi_Tenshi, да-да, я видела это видео уже очень давно... Страшновато стало)) Он её бедную и так и сяк, а она улыбается, улыбается... А мне кажется, он правильно делает! Зачем хвалить за то, что она делает не так? Думаю, он хотел этим ей показать и доказать, что если на хочет и дальше этим заниматься, то должна понимать, что халтурить тут нельзя. Ну, а потом, кто говорил, что будет легко!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:36 | Сообщение # 285 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Infernalnaya) Ну знаете ли, вначале девушка пела просто фальшиво! (или "позиционно низко"-как говорят вокалисты) Гакт не мог такое мимо ушей пропустить! Quote (Kuroi_Tenshi) А мне кажется, он правильно делает! Зачем хвалить за то, что она делает не так? Kuroi_Tenshi, Infernalnaya, да я понимаю прекрасно) Просто, если абстрагироваться от всего-всего, то жалко девушку... А Гакт понятное дело хочет, чтобы всё было идеально, всё верно) Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, а потом, кто говорил, что будет легко! не я) Quote (Infernalnaya) У нас в разделе творчества фанов есть кавер певицы @Selena@ Да-да))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|