Гакт на передачах
|
|
sofia_3081 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:15 | Сообщение # 301 |
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
| Я сегодня посмотрела передачу Gackt Vs Matsumoto 3 Kimi Ni Aitakute VBOX7 на три части разбитую, так классно, там не засмеяться надо было, но вот у меня возник вопрос, что это за напиток они в конце пили от которого гакт жутко морщился, а у остальных был рвотный рефлекс???? (хохоже на уксус ))))))))))))) может кто знает???? http://www.youtube.com/watch?v=O2ugc3XE79M
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:57 | Сообщение # 302 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| А, я видела эту передачу! Что за напиток не знаю, видимо, намешали, как обычно, гадости всякой, но рада, что ГАКТУ не пришлось его пить, он, ведь, болен был тогда, а если бы ещё пришлось пить ЭТО, то не знаю, что было бы с ним!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:53 | Сообщение # 303 |
Продвинутый
| ммм а чем он был болен??? он так улыбался красиво что даже не скажешь
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 304 |
Gackt's killer crew
| Ну, как обычно, простуда. Его там в начале спрашивали нормально ли он себя чувствует. Кстати, может, это ещё одна причина, по которой он, почти ни разу не прокололся (кроме первого раза, но, по моему он тогда о чём-то своём подумал), когда человек болен обычно не до смеха.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:04 | Сообщение # 305 |
Продвинутый
| Аааа ну тогда понятно, да он клево так рассмеялся над первым, а потом Мацумото никак не мог сдержаться ни разу :)))))))))))))
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:07 | Сообщение # 306 |
Gackt's killer crew
| Кстати, ставить в эту игру Мацумото было, заранее, проигрышным вариантом, ему же палец покажи и всё, а тут такое!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:15 | Сообщение # 307 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, вот кстати да, это тот ещё смешарик!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:53 | Сообщение # 308 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kuroi_Tenshi) ставить в эту игру Мацумото было, заранее, проигрышным вариантом, ему же палец покажи и всё, а тут такое! Это точно!
Очень мне нравится Гакт на передаче, записанной у меня как 2006 Yume Ongakukan. Может быть, вы со мной не согласитесь и решите, что я преувеличиваю, но я в восторге от того, как Гакт умеет держаться. Да, я уже это говорила)) Я приводила в пример одно интервью, и вот ещё это. Спокойный голос, но при этом совсем не безэмоциональный, и с большим спектром интонаций. Всегда уверенный, иногда несколько смущённый, но это смущение выглядит не как скованность, а как воспитанность, уважение к собеседнику, и, опять же, уверенности в словах не чуть не убавляет. Вообще, много всяких таких тонких вещей, и я даже не могу сразу подобрать точных слов, чтобы верно описать всё, что хочется. Я не говорю, что в этом отношении Гакт уникален. Конечно нет. Но всё же я восхищаюсь им как коммуникатором.
А кроме моей болтовни вот вам скрины. Сдаётся мне, где-то здесь с этой передачи скрины кто-то выкладывал, но я вот тут сделала немного, думаю, лишним всё равно не будет) Тем более, Гакт здесь очень хорошо выглядит, очень подходяще))
Happy Halloween!
Зубастый))
За что-то извинился
12gatsu no love song
Love Letter
Kimi ni aitakute
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:01 | Сообщение # 309 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, полностью разделяю всё сказанное тобой! Мне тоже очень нравится эта передача и ГАКТ в ней, и как он держится там, а какой он сказочно прекрасный, когда поёт Love letter !!!!!!!
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:06 | Сообщение # 310 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Мне эта передача даёт ощущение спокойствия)) Такая атмосфера, что мне всё время думается, что это какая-нибудь вечерняя передача - вот так посмотреть, а потом счастливая и спокойная сразу спать) люблю её очень-очень) Z@dymk@, Kuroi_Tenshi, поддерживаю - Он там просто восхитительный)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:58 | Сообщение # 311 |
Продвинутый
| а дайте ссылку где эту передачку посмотреть мона или скачать, пожалуйста!!
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:45 | Сообщение # 312 |
Gackt's killer crew
| sofia_3081, я её скачивала отсюда http://ttrin.livejournal.com/177846.html там много всего есть, ищи то, что называется Yume Ongakukan там три части, собирать hjsplit'ом
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:25 | Сообщение # 313 |
Продвинутый
| Спасибо огромное! Там еще столько всяких хороших передачек и выступлений выложено
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:19 | Сообщение # 314 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Kiki_Kollir, классные скрины Они там, по-моему, с Таканори уже перед передачей гактовскую днюху отмечать начали))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:45 | Сообщение # 315 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, и если Гакт еще более-менее, то Таканори явно хорошо хD
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|