Гакт на передачах
|
|
Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:01 | Сообщение # 286 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ai) Просто, если абстрагироваться от всего-всего, то жалко девушку... А Гакт понятное дело хочет, чтобы всё было идеально, всё верно) Ну конечно, с одной стороны-здорово, с Гактом записывать песню, а с другой-....такое пережить! Я перевод его реплик не знаю, но где-то промелькнула фраза типа: "Если не будет идеально-зачем тогда вообще записывать?" или что-то типа этого... Бедная девочка... А чего Гакт с ней не на китайском говорил, а через переводчика? Он вроде знает язык?
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:05 | Сообщение # 287 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Infernalnaya) Я перевод его реплик не знаю, но где-то промелькнула фраза типа: "Если не будет идеально-зачем тогда вообще записывать?" Да-да, именно так он и сказал! Quote (Infernalnaya) А чего Гакт с ней не на китайском говорил, а через переводчика? Он вроде знает язык? Ну, я так думаю, это было до того как он начал учить язык или он тогда только начинал учить
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:34 | Сообщение # 288 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, я так думаю, это было до того как он начал учить язык или он тогда только начинал учит Ага. А может, просто притворялся, что не знает, а сам подслушивал что китайцы между собой говорят про то, какой он строгий "дядя Гакт"! И хихикал мысленно. Вот на этой передаче мне Гакт безумно нравится! Такой он тут м-м-м-м!!! Нет слов! Такой красивый и мужественный! http://www.youtube.com/watch?v=ku1yWk9Q-N0&feature=related Только я совсем не понимаю смысл этой программы. А Гакт в ней, кажется , не раз участвовал!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:33 | Сообщение # 289 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, Да, он на этой передаче был первого января прошлого года и первого января этого года. Согласна, на этой программе (как за тот, так и за этот год) он особенно красив и элегантен. Ну, программу за этот год я ещё не успела посмотреть, а за прошлый год смотрела давно, поэтому, помню мало, но расскажу про три конкурса, которые я помню. В первом туре, нужно было попробовать вино из двух бокалов и определить где дорогое французское вино, а где дешевое, но с похожими вкусовыми качествами (ГАКТА на этот тур не взяли, он бы слишком легко определил :) ). Потом, предлогали выбрать блюда, усаживали человека (с завязанными глазами) и давали попробовать выбранное и похожее по вкусу, но другое блюдо и опять надо было определить где то, что выбрал человек. Ну и ещё один конкурс я помню, там, на слух надо было определить где звучит старинный музыкальный инструмент, а где более молодой (так скажем). ГАКТ, конечно, сразу определил и пошёл в нужную комнату, а парень один ошибся и подходит он к другой двери, держится за ручку и говорит "ГАКТ, пожалуйста, окажись там!", но ГАКТА там не оказалось :). Ну, это то, как я поняла и что вспомнила, если я не права, поправьте меня ;) Ну, а про новую программу ничего сказать ещё, только показать вот это
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:53 | Сообщение # 290 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Kuroi_Tenshi, в этом году было все тоже самое, и вино, и муз. инструменты и еда х) Плюс одна пикантная деталь - то, КАК Гакт болел за участника из своей команды =) Infernalnaya, Quote Такой он тут м-м-м-м!!! Вот точно, у меня до этой было всего 2 передачи, которые вызывали неописуемый восторг. Тут даже оператора и остальных проперло, когда его снимали крупным планом все то время, что он поедал деликатесы хD
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:36 | Сообщение # 291 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, Kiki_Kollir, спасибо за наводку! Я была не в курсе новой передачи. Сейчас буду смотреть. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:33 | Сообщение # 292 |
Gackt Fan
| А где можно скачать эту новую передачу? Я про неё знаю, но не смогла скачать, когда выкладывали ссылку(((
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:35 | Сообщение # 293 |
Gackt Наше Всё
| Patty-kun, ссылка есть в новостях, на торрент трекер. У тебя с ними как?
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:42 | Сообщение # 294 |
Gackt Fan
| Kiki_Kollir, в том-то и дело, что весьма плохо Т_Т
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:57 | Сообщение # 295 |
Gackt Наше Всё
| Patty-kun, плохо из-за интернета или плохо из-за того, что надо ставить программу? У меня была где-то инструкция, написанная для подруги на скорую руку, если надо - могу поискать и прислать. Надо?
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 296 |
Gackt Fan
| Kiki_Kollir, плохо из-за того, что скорость там ужасная у меня... Буду благодарна за инструкцию, а то я, может, что-то не так делаю?.. =/
Сообщение отредактировал Patty-kun - Пятница, 15.01.2010, 15:08 |
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:14 | Сообщение # 297 |
Gackt Наше Всё
| Patty-kun, я в личку написала, если что непонятно - спрашивай х)
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:52 | Сообщение # 298 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Плюс одна пикантная деталь - то, КАК Гакт болел за участника из своей команды =) Ещё больше мне понравились его тёплые отношения с Хамадой, ведущим. )) Гакт не упускал возможности лишний раз хлопнуться с ним ладонями... В какой-то момент явно намеренно продлил прикосновение, не сразу отдёрнув руки. А под конец и вовсе сграбастал его в охапку!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:45 | Сообщение # 299 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) помню мало, но расскажу про три конкурса, которые я помню. Kuroi_Tenshi, спасибо огромное! А то я не поняла, что за скрипки были, и почему Гакт так обрадовался и заерзал на стуле, когда они заиграли. Теперь мне понятен смысл этого конкурса. Про еду -там всего эпизод маленький... Quote (waldfrau) Quote (Kiki_Kollir) Плюс одна пикантная деталь - то, КАК Гакт болел за участника из своей команды =) Ещё больше мне понравились его тёплые отношения с Хамадой, ведущим. Kiki_Kollir, waldfrau, девочки, а это вы про новую передачу говорите? я ее еще не смотрела... надо ссылочки на торрент найти...
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:27 | Сообщение # 300 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, посмотри в разделе новостей, только вот, за какое число, не помню
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|