Размещаю тут, а то если размещу в Фотках Гакта-мне Kuroi_Tenshi харакири сделает он-лайн!
Аха, я тоже ее боюсь
Мне интересно на 1 фоте, что это за штырь с желтой насадкой у оператора, не скрытая ли трубочка проверки на алкоголь? Гаку так всегда проверяют перед работой? Не мудрено -подозрительный взгляд (типа линзы ему в кучку случайно так вставили), сигарету впихивал товарищу глубоко в пятую точку… Видели мы этот мейкинг – Гаку – плАхой мальчик…!!!
На второй, что-то Гакуто поскромничал с языком, стесняЦА что ли, не то, что другие (ему еще учиться и учиться…) -
Quote (Infernalnaya)
imp44, а что там за жестокое продолжение с Гактом? Или мне не стОит его смотреть? Свободы все равно не видать от Несравненного?...
Там в общем разнесет Гаку от чревоугодия с пончиков в ширь не по-детски (фотошоп поработал от души), провалит концерт, Хайде не сможет от стыда такого глаза на него поднять. И закончит Гаку дни свои, толстым, пьяным и почему-то избитым (о чем говорят гематомы на его лице)! Страшная и не реально жестокая история! Такое лучше не видеть!
Татсу
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
waldfrau, ага)) Я однажды что-то такое себе на аватарку загружу
Quote (imp44)
сигарету впихивал товарищу глубоко в пятую точку… Видели мы этот мейкинг – Гаку – плАхой мальчик…!!! >:)
imp44, да, там видимо, весь мейкинг веселый был! А чего и сколько не вошло в кадр-остается только догадываться и пугаться собственных мыслей! Гакт-тот еще массовик-затейник!
Quote (imp44)
что-то Гакуто поскромничал с языком
imp44, да не-е-е-е... Так, как Гакт облизывает стойку микрофона в Fragranse -этому гитаристу еще учиться и учиться у Неподражаемого!
Да, не буду я смотреть продолжение Манги. А то грустно мне будет, или еще на ночь приснится кошмар. А вот 2-я фото Татсу-точно кошмар! Надо запретить японцам рожи корчить! Некоторым для достижения желаемого эффекта этого делать вовсе не нужно!
А кто мне скажет, почему Хайдэ не похож на японца? Меня этот вопрос давно мучает, не знаю-кого спросить...
imp44, да не-е-е-е... Так, как Гакт облизывает стойку микрофона в Fragranse -этому гитаристу еще учиться и учиться у Неподражаемого!
Никогда не видела, как Гакт ОБЛИЗЫВАЕТ стойку микрофона!!! Только мороженое! ;))) Я видела 3 записи с Fragranse , больше понравилось видео, где блондинистый Гакт в голубом тумане одним своим взглядом и движением пальцев вызвал в студии всеобщий стояк и напряжение, которое можно было ножом резать! И если бы Гакт продемонстрировал хоть что-либо подобное этому гитаристу, я просто впала бы в кому!!!
Quote (Infernalnaya)
А вот 2-я фото Татсу-точно кошмар! Надо запретить японцам рожи корчить!
Ни в коем случае!!! Ты лишишь меня убойной дозы позитива, что я испытываю созерцая этих лапушек!!! няяяя Разве это кошмар? Это же смех до колик!!!
Quote (Infernalnaya)
Некоторым для достижения желаемого эффекта этого делать вовсе не нужно!
Точно, мне иногда кажется, что это обычное состояние Татсу, т.к. именно в таком я его часто и вижу!!!
Quote (Infernalnaya)
А кто мне скажет, почему Хайдэ не похож на японца?
Не знаю, наверное предки нагрешили! ;) Зато у него чисто японский рост!!! Никто этим похвастаться не сможет, разве что, Уруха!;))) «Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Ага, и еще рукой под плащем своим орудует так умело!
Ну, это уже совсем из другой оперы – я бы не стала за этим подсматривать!!! «Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Quote (Infernalnaya) Ага, и еще рукой под плащем своим орудует так умело!
Ну, это уже совсем из другой оперы – я бы не стала за этим подсматривать!!!
Ну...когда Гакт это делает на сцене в присутствии 50 000фанатов, и на видео с концерта, в присутствии МИЛЛИОНОВ фанатов...ты назваешь это "подсматривать"???!!! Да, коллективное подсматривание, массовое сумасшествие))
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 22.02.2010, 16:33
Гакт это делает на сцене в присутствии 50 000фанатов, и на видео с концерта, в присутствии МИЛЛИОНОВ фанатов...ты назваешь это "подсматривать"???!!!
Ну, когда я писала это пост, еще не видела подобное, так что, думаю мой вяк простителен!
Quote (Infernalnaya)
Да, коллективное подсматривание, массовое сумасшествие))
Ооооо!!! Так вот куда делись извращенцы из подворотни - они вышли на сцену!!!
Quote (Vanilla)
Так...я чет не понял...у Татсу это такое дружеское приветствие биться лбом друг об друга
Это битва за пончик!!!
Infernalnaya, For you:
До меня только сейчас дошло, что такого этакого он в детстве переел... взгляни на диаграмму, изменения есть???? Осталось только выяснить тайные ингредиенты, провести опыты на кошках и потом этим кормить детей!!!! И про патент, патент не забудь!!! МЫ БОГАТЫ!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Quote (Infernalnaya) Гакт это делает на сцене в присутствии 50 000фанатов, и на видео с концерта, в присутствии МИЛЛИОНОВ фанатов...ты назваешь это "подсматривать"???!!!
Ну, когда я писала это пост, еще не видела подобное, так что, думаю мой вяк простителен
А ты, значит решила, что это Я за ним в ванной подсматривала??!! Не-е-е-е... я- дЭушка скромная! На такое не решилась бы-Гакт знает карате!
Quote (imp44)
Infernalnaya, For you: До меня только сейчас дошло, что такого этакого он в детстве переел...взгляни на диаграмму, изменения есть?
Тебе нравится меня до истерики доводить, да!!?? Нравится, когда я диким смехом пугаю всех вокруг?! imp44,
Я уже говорила, что люблю тебя, imp44 ?!
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Пятница, 26.02.2010, 17:40
imp44, ага, в ванной...2 раза в гостиной, потом-в гардеробе на диване... ну и еще разок за час до репетиции-перед зеркалом! Нет, ты сейчас и вправду решишь, что я за ним подглядывала! Ничего такого, чесслово! Это просто , я так думаю-он ВЕЗДЕ репетирует, работает, учит роль! Трудоголик наш!
Quote (imp44)
Ну я тоже тебя, типа того, ну это, ну ты понимаешь, ну типа любовь!!!!!!!!
Нет, ну...Ты точно уверена в том, что ты все-таки девушка??!!
ААА! Спайс гелз!!! А кто на 1-й фоте себе такую же железяку вставил, как у Мияви?!
AlmightyME, может, номер 9? Подбородок вроде женский....