Visual kei and J-Rock юмор
|
|
YoruSeikiri | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
|
В репутацию только минусами кидаться -_- Хотите поставить плюс - кликайте минус -_-
|
|
| |
Verlein | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
GacktJob Member
| из древнейших баянов))) Сидят Гакт, Кози и Юки за столом - чай пьют. Зашёл у них разговор о том, какие самые неприятные в жизни обломы. Юки: Облом - это когда приносишь Мане музыку, а он говорит, что музыка - отстой и он такую на альбом не возьмёт. Гакт: не, Юки, это ещё не облом. Вот когда текст полгода мучаешься-пишешь, а потом приносишь Мане, а тот говорит, что текст по идейным соображениям не подходит и что вообще мне с такими текстами давно на пенсию пора. Это вот облом! Кози: Ничего вы, друзья мои, в обломах не понимаете. Облом - это когда идёшь по тёмному переулку, впереди идёт девушка. Ты идёшь за ней, догоняешь, она поворачивается... Тьфу! Опять Мана! **** — Мияви! Вы подлец! Я требую удовлетворения! — Ладно, пойдем, противный... **** Джей-рок-фестиваль. Всех музыкантов поселили в одной гостинице. На верхнем этаже происходит бурная ссора. Мана хватает Гакта за шиворот, вытаскивает его на балкон и громко кричит: - Народ! Сейчас мимо вас будет пролетать сам КАМУИ ГАКТ! Кому нужен вокалист - ловите!!! ***** Мана и Юки сидят в ресторане. Мана читает газету. Вдруг он отбрасывает газету в сторону и возмущенно восклицает: - Нет, ты только послушай!!! Гакт заявляет, что ушел из Malice Mizer, потому что мы с тобой - ВАМПИРЫ!!! Юки: - Успокойся, Маночка! Мало ли, чего эти журналюги написать могут!.. Лучше прекращай читать этот отстой и ешь суп, пока он не свернулся!..
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
|
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:11 | Сообщение # 4 |
Gackt's killer crew
| Vanilla,
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Gackt Наше Всё
|
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Gackt's killer crew
| imp44, уморила просто...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
Gackt Наше Всё
|
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Лучший Друг Гакта
| imp44, супер!
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
Gackt Наше Всё
| imp44, третья уморила просто xD
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
Gackt Наше Всё
| Massi, Ха-ха... Это из той же оперы, что: - Эх, хорошо мне с тобой Маша!!! -Я не Мааааша... :( - А...(смахивая рукой), все равно, хорошо!!! Vanilla, вот такие они - простые японские парни..!!!
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (imp44) - Эх, хорошо мне с тобой Маша!!! -Я не Мааааша... :( - А...(смахивая рукой), все равно, хорошо!!! аха xDDD вот ещё нашел
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
Gackt Наше Всё
| Massi, Рейта в раздумьях? Пусть себе еще правый глазик перевяжет!!! А то ведь, по его версии, если он свою повязочку с носа снимет все в обморок от его красоты попадают и Газеттов больше никто слушать не будет!
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:47 | Сообщение # 13 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (imp44) А то ведь, по его версии, если он свою повязочку с носа снимет все в обморок от его красоты попадают и Газеттов больше никто слушать не будет! xDDD а вот этого я не знал! спс за информацию
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
Лучший Друг Гакта
| Vanilla, охо солько!последние с Хайдом просто супер XDDD
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |