Нет, ну...Ты точно уверена в том, что ты все-таки девушка??!!
Нууу… *обшаривая себя* А что, со мной что-то не так??? Ты скажи, я должна знать правду! Пойду еще родителям позвоню, спрошу, ничего ли они от меня не скрывают???
Quote (Infernalnaya)
А кто на 1-й фоте себе такую же железяку вставил, как у Мияви?!
На какой, где про коврик? Это же Аойчик!!! Ты очень плохо закрепила просмотренный в видеоклипах материал!!! Исправляйся!!! ;))
Quote (Valmiria)
Было бы ооочень интересно дать эту картинку непосвящённым в J-рок ))) Вот бы глаза забегали
Точно-точно!!!!
Quote (Valmiria)
ответа нет ни у кого?)))
У меня есть ответ к другой подобной этой сравнительной картинке. Здесь я тоже склоняюсь к варианту 12 «Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Quote (Infernalnaya) Нет, ну...Ты точно уверена в том, что ты все-таки девушка??!!
Нууу… *обшаривая себя* А что, со мной что-то не так??? Ты скажи, я должна знать правду! Пойду еще родителям позвоню, спрошу, ничего ли они от меня не скрывают???
Э-э-э...Ну, все! Если родители от тебя ничего не скрывают-тогда не надо хихикать в темноте(или как там у нас было? в личке! А ты что подумала?!)
Quote (imp44)
Quote (Infernalnaya) А кто на 1-й фоте себе такую же железяку вставил, как у Мияви?!
На какой, где про коврик? Это же Аойчик!!! Ты очень плохо закрепила просмотренный в видеоклипах материал!!!
ААА!!! Теперь узнала! А т я Мияви тоже сначала только по железяке узнавала!
imp44, какая прелесть!.. )) Гакт, теперь ты понял, к чему приводит отказ от калорийной пищи?! И вообще, хватит привлекать общественное внимание в Ботаническом Саду! )) alte Liebe rostet nicht :)
И вообще, хватит привлекать общественное внимание в Ботаническом Саду! ))
Ты что, это же последнее нетронутое им место для привлечения внимания!!! И вообще, он тут как мужчина лежит и как никак ждет поцелуя принцессы!!!! «Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
А у меня есть вопрос. Точнее, крик души XD Давным-давно, лет пять назад, когда у меня не было ни собственного компьютера, ни доступа в Интернет, подруга где-то нашла прикольный стих про Малисов и X-Japan. Радость эта была у меня в распечатанном виде, но после трёх переездов счастливым образом испарилась . На каком сайте это было выложено - подруга не помнит. А я тем более не знаю. Очень хочу найти этот текст, может быть, кто-либо видел это? Я по памяти довольно большую часть запомнила, но хочется найти оригинал. Малисы и Икс-Джэпены день рожденья отмечали. Было всё прекрасно вроде, но, как водится в народе, сколько б выпивки не брать - всё равно ещё бежать... Собственно, начало стиха. Кто-нибудь это видел, читал? Toshiko-san
Toshiko, я не видела такого(( Тоже почитала бы, начало прикольное))) Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.