Самый красивый Джей Рокер
|
|
|
|
Saffer | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:13 | Сообщение # 136 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| Самым красивым джей рокером считаю Хайда (после Гакта конечно))), очень стильно выглядит и просто настоящий кавай
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:48 | Сообщение # 137 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Quote (Paiwey) Ну меня вполне устраивает, как он выглядит. Очень даже весело. Простите меня фанаты Мияви, но я согласна смотреть на то, как он выглядит, дурачится, играет, но лишь бы ему заклеяли рот и он не пел. ну не скажи, он в последнее время гораздо луше стал петь . мне например нравится его новая песня с Суги и в сингле Subarashiki Kana, Kono Sekai очень хорошо он поет. Так что Миявик прогрессирует ))) Quote (Paiwey) А еще я вот считаю красивым Hakuei. Хотя, наверное я одна так считаю Где-то в этом мире. ни хрена себе одна...ну да одна + еще пару тысяч японцев, американцев и европейцев )))) Хакуй это ж ходячий секс и те кто знают Penicillin,Machine не могут не знать и не любить Хакуя (ну еще и Киеши ладно ). Кстати недавно пенькам исполнялось 16 лет творческой деятельности..ну это я отвлеклась ))) Вобщем ты меня удивила, такое впечатление что ты на луне где-то живешь ))) Скажи еще что Сугизо и Йошики никто не знает и не любит )))
|
|
| |
Paiwey | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:08 | Сообщение # 138 |
Gackt Наше Всё
| Susy, эта луна называется годом Волжский. Можите удивляться, но среди мои многочисленных знакомых джейрокеров не любителей Гакта, Сугизо и Йошики, и лишь единицам нравиться Хакуэй, да и только нравиться. Поэтому я еще раз убедилась, что только здесь мои вкусы совпадают с вкусами других людей))).
Akira SHOCK!
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 139 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| даже не знаю как он может кому то не нравится
|
|
| |
Paiwey | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:47 | Сообщение # 140 |
Gackt Наше Всё
| Действительно, как такое может не нравиться?
Akira SHOCK!
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:52 | Сообщение # 141 |
GacktJob Member
| эмммм Paiwey, мне кажется или фото не существует? по крайней мере на картинке так написано)
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
Paiwey | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:54 | Сообщение # 142 |
Gackt Наше Всё
| странно, у меня существует. Может оно паронормальное?
Akira SHOCK!
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:00 | Сообщение # 143 |
GacktJob Member
| Paiwey, ой не знаю... там еще лупа нарисована... хммм.. у этого изображения наверное несколько сущностей)
|
|
| |
Kuollut_Enkeli | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:20 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| ммм...долго колебалась между Мияви и Урухой.... Выбрала-таки Уруху... хотя не понимаю, почему здесь все так не любят Мияви??!!Он такая лапа!! Просто обожаю этого "дурачка"!!! (В самом хорошем смысле этого слова!! ) Честно признаться, сначала склонялась и к Хайду... Так как если рассматривать поставленный вопрос с точки зрения объективности, то у него из всех представленных наиболее правильные черты лица, что ли... И даже хотела было за него проголосовать... Но потом подумала, что если посмотреть на вопрос с другой стороны (то бишь, кого из представленных Я больше всего считаю привлекательным), то ответ соответственно другой... Хотя согласна, в список я бы еще добавила Руки, Аоя или Атсуши... А еще Кё и Шинью.... Но тогда мой мозг точно бы взорвался от невозможности принять решение!!!! Пы.Сы. Quote (Belosnejka) Если захочешь,у меня есть некоторая коллекция с Урухой....и его улыбками.я их собираю... Няяк....А можно и мне такое чудо, кудасай?? (если будет нетрудно, вот мой ящик на всякий случай... taivas@inbox.ru) Аригато))
|
|
| |
Paiwey | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:50 | Сообщение # 145 |
Gackt Наше Всё
| Кёшка тоже миниатюрное кавайное создание, правда иногда он бывает ковайным, но это ошибки гримеров и стилистов))) А так, действительно, в Японии очень много красивых музыкантов, аж даже теряешься при голосовании)))
Akira SHOCK!
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:41 | Сообщение # 146 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Paiwey, в Кё меня пугают многочисленные острые железяки, торчащие из разных частей тела, в т.ч. и лица интересно, как с ним целоваться-то? он же как ежик
Сообщение отредактировал Midori - Понедельник, 05.05.2008, 18:10 |
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:32 | Сообщение # 147 |
GacktJob Member
| Quote (Kuollut_Enkeli) Выбрала-таки Уруху... Да.. Уруха конечно хорош.. но вот без грима он... кхем.. особенно когда пьяный и небритый.. так себе.. хотя на вкус и цвет конечно только фломастеры)
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:10 | Сообщение # 148 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Luka4ka, а где ты видела пьяного и небритого Уруху?
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:29 | Сообщение # 149 |
GacktJob Member
| на вконтакте.. ща выложу) ну говорят он тут будду изображает, поэтому глазки узкие, а сам он в принципе ниче так... трезвый, не спорю) по порядку - рейта, руки, уруха. нет, где-то я все же видела его пьяным... хотя наверное я как всегда все перепутала и навела тут поклеп. Простите великодушно) Добавлено (05.05.2008, 22:25) --------------------------------------------- блин ладно-ладно, он и без мейкапа ничего.. уговорили) это меня видать после первого просмотра в ужас повергли фоты... а после второго ниче даже так))) Добавлено (05.05.2008, 22:29) --------------------------------------------- ну вот еще... кросавчек..
Сообщение отредактировал Luka4ka - Понедельник, 05.05.2008, 22:35 |
|
| |
Kuollut_Enkeli | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:46 | Сообщение # 150 |
Прохожий
| Нееее, всё-таки Уруху я обожаю, каким бы ненакрашенным он ни был)))) Мне в любом виде Он нравится)))) Quote (Midori) в Кё меня пугают многочисленные острые железяки, торчащие из разных частей тела, в т.ч. и лица интересно, как с ним целоваться-то? он же как ежик Хех..ну, я думаю, при случае, мы б придумали, как целоваться, была бы возможность - остальное формальности.... =^___~=
|
|
| |