Самый красивый Джей Рокер
|
|
|
|
mikomi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:13 | Сообщение # 166 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Yumiko, таааа Хайд красив)))))))) согласна)))))
May The Force Be With You!
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:12 | Сообщение # 167 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| а просветите мну темную, Джу-Кен и в Гакт Джоб и в Вампсах что ли? или ... Добавлено (18.11.2008, 23:12) --------------------------------------------- стоп, он в Вампсах тольк во время тура был? а так он вообще "чей"? )))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Ameko | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:14 | Сообщение # 168 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Yumiko) он вообще "чей"? свой собственный С кем захочет, с тем играет, грубо говоря. Позвали с Вампсами поиграть - согласился (очень неплохой вариантик). С Гактом в тур поедет...
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:09 | Сообщение # 169 |
Gackt Ultras
| Ameko, ясно, пасиб)) я так и думала)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Hakutoka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:09 | Сообщение # 170 |
Прохожий
| Мияви лучший ^______________________________________^
|
|
| |
Verlein | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:17 | Сообщение # 171 |
GacktJob Member
| голосовала за Хайда. ну няшечка же!
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:42 | Сообщение # 172 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (mikomi) убивайте меня, но Джу Кен самый самый....если бы не Гакт, то он да Джу-кен вообще прикольный чел!)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:13 | Сообщение # 173 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| Verlein полностью с тобой согласна тож за него голосовала КАВАИ!
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:58 | Сообщение # 174 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, да))))))))))))))) очень классный и милый такой Verlein, у меня уже от Хайда башню сносит
|
|
| |
Verlein | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:59 | Сообщение # 175 |
GacktJob Member
| Quote (mikomi) Verlein, у меня уже от Хайда башню сносит надеюсь, в хорошем смысле? я просто когда на фотки Хайда смотрю, то они вызывают одно умиление. каваюшка он...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
Kuroyuki_Ren | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:18 | Сообщение # 176 |
Продвинутый
| Да, Хайд действительно лапочка!!! Но я последнее время на Миве повернута, поэтому проголосовала за него.)))
Месть ни к чему не проводит. Уничтожая зло, ты сам становишься злом. Но я все-же смею просить Вас убить меня.
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:45 | Сообщение # 177 |
Лучший Друг Гакта
| Verlein, в том то и дело что в хорошем, но как то не по здоровому.....я уже целый день Хайда и Ларков слушаю, и мне уже несколько дней снится.....и вообще он мне и в прошлом году в такое же время снился но раз а это он у меня постоянно в голове...это зимний бред какой то....хорошо что у меня парня нет....а то было бы велело если бы я его Хайдом назвала
|
|
| |
Verlein | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:10 | Сообщение # 178 |
GacktJob Member
| mikomi, знаешь, у меня такое бывает тоже иногда. когда мало того, что чья-то музыка становится навязчивой идеей (спишь под нее, просыпаешься под нее, целый день слушаешь и засыпаешь тоже...), но и сам исполнитель тоже... во сне, правда, любимых музыкантов не вижу, но просидеть часик другой просто втыкая на фотку - могу за нечего делать. к этому помешательству добавляется манечка прочитать все об "объекте", скачаь все его концерты/редкие песни/клипы/фото/книги и т.д. потом как-то само-собой проходит, правда.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:12 | Сообщение # 179 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| Quote (Z@dymk@) да Джу-кен вообще прикольный чел!))))) А кто он такой?
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:27 | Сообщение # 180 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Vanilla) да Джу-кен вообще прикольный чел!))))) А кто он такой? wacko Басист ГактДжоб....
|
|
| |