Статья о j-rockе в ТВ-Парк
|
|
Midori | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| http://www.liveinternet.ru/users/jersy666/post75288975/ Подруга недавно подкинула ссылочку на статью в журнале.... Скоро джей-рок станет "модной фишкой"..Мана превратился в Манну, Мияби стал Мияви (ну ладно, этим сами грешим иногда)... хорошо хоть Гакта не упомянули, а то стыда не оберешься (или плохо, что не упомянули?). У кого какие мысли?
|
|
| |
Paiwey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Ну самая главная проблема, что все хотят склонять не склоняемое))) Помниться это уже не первая статья, была еще одна где-то год или 2 назад, но как видишь популярней от этого джейрок не стал. Те кто читают такие журналы мало интересуются такой музыкой. Это мы джейрокеры(к коим себя редко отношу) выискиваем хоть в одном журнале, хоть одно упоминание, а другие просто такие страницы пролистывают. Такого было мое мнение
Akira SHOCK!
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Midori, гы)))) я как то выставляла статью из форума, где чувак обозвал Гакта - Гектом
May The Force Be With You!
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, а вот это будет не хорошо, ведь этих как ты выразилась "монстриков", любят то не за их модность, и не хотелось бы что бы джей рок становился таким уж народным достоянием - с "умением" наших команд подражать всему новому у нас похоже не складывается, а еще у нас часто народ поголовно слушает ширпотреб, и фонерную музыку
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:12 | Сообщение # 5 |
Gackt's killer crew
| mikomi, так а я про что? не хочу, чтоб джей-рок превратился в ширпотреб. как ни крути ( и как Paiway справедливо заметила в нашем с ней приватном разговоре), джей-рок все-таки музыка для избранных. не хотелось бы, чтоб ее опошлили
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:43 | Сообщение # 6 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, я даже не совсем это имела в виду, просто имела в виду что наши возьмут какие то элементы из джей рока и поставят их на конвеер, как в принципе часть и делают то всем. Да и еще появится целая куча псевдо неоджейрокеров, у которых и с японским не сложилось...как вот с рокабили было. и все остальное, хотя замечу что есть команды украинские которые рокабили исполняют очень достойно. А еще по ту группу о которой в статье говорится....группа та называется THe 5, 6, 7, 8's" и Тарантино когда их услышал он очень пронялся их творчеством, он начал покупать их альбомы, а потом еще раз шесть а то и больше лично сам приглашал их к сотрудничеству, и они все же решились и вместе они и придумывали все что вы видели в фильме Убить Била. Добавлено (17.05.2008, 08:39) --------------------------------------------- не, простите может я туплю, но помоему там написано что Мияви - это гитарист из Дир Эн Грей??? или я туплю? Добавлено (17.05.2008, 08:43) --------------------------------------------- не, мне показалось просто чувак написал это так вместе что если не вчитываться то выходит что Мияви это член группы Дир Ен Грей
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:38 | Сообщение # 7 |
Gackt's killer crew
| mikomi, ах вот ты про что... да все равно, джей-рок культура самобытная, японская... товарищи русские музыканты, не надо оттуда ничего воровать, а тем более ставить на конвейер... играйте свой русский рок ну или на крайняк попсу, у вас это хорошо получается! Как представлю следующую фабрику звезд: все девочки а-ля Ке, все мальчики а-ля Мана.... брррррррр :)))))))))))
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, во-во и я о том же. Просто у наших как то так даже не хотя получается перетягивать на себя все. странно иногда былает слышать In the Death Car в интерпретации группы Фабрика
|
|
| |
Genesis | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 05:29 | Сообщение # 9 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Quote (Midori) товарищи русские музыканты, не надо оттуда ничего воровать, а тем более ставить на конвейер... играйте свой русский рок ну или на крайняк попсу, у вас это хорошо получается! Да ты что с дуба упала! У наших музыкантов и певцов руки и губы из *опы растут. Лучше пусть вообще заткнуться, а то их слушать противно. А этот Дима Билан - позор страны! Наверное наша эстрада хочет напугать ЕС своим певцом. Смерть Билану! Хаос пожрет его душу! )))
Глупцы, вы думаете вы меня забанили и все? Ха, как бы ни так. Скоро я вернусь и ваш форум сгорит, ибо слова мои - правда и они сжигают ересь. Такую, как вы и ваш жалкий гей, которому вы поклоняетесь.
Сообщение отредактировал Genesis - Воскресенье, 18.05.2008, 05:31 |
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:52 | Сообщение # 10 |
Госпожа сайта
| не ну вобщем статья нормальная за исключением Манны ^^ хахахаха вот уж не знала что Газетты это гламурные персонажи xDDDDD lol "Мияви словно вечно работающий мощный двигатель" да да да согласна! Midori, Мияби он был раньше еще когда играл в Дуэль кварц, а затем занялся сольной карьерой и стал Мияви, так что Мияви правильно )))) "От приторно-розовых нарядов «Antic-cafe» до людей-андрогинов из «Dir en Grey» хахаха они их что сейчас не видели чтоли? Каору с пивным брюшком....доооо андрогин...
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
Gackt's killer crew
| Susy, а я думала, что у них буквы "в" вообще нет, они всегда вместо "в" говорят "б", поэтому произноситься должно все равно МияБи..
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:23 | Сообщение # 12 |
Госпожа сайта
| Midori, "в" в японском языке есть )))) Рассмотрим на примере слов: wakaru - понимать. Используется в форме "wakatta" (понял) и "wakaranai" (не понимаю) wasurenai (забывать) ,wana ( ловушка). Эти слова ведь не произносятся как bakaru, basurenai, bana ^^ Согласный W - губно-губной. Полностью соотвествует английскому w в слове "why" Wa, warai, warau, waru, iwau
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
Госпожа сайта
| Midori, впринципе да...есть такое...Но не знаю я не считаю что Мияви это ошибка в статье)) Хотя..если ты про Лунасевское "Дежавю" (пестня)...то Рюичи там пел именно дежавю )) А Татсуро на кавере вообще чисто с французским произношением спел дежавю...наверно это еще зависит от самого человека... Да на последнем концерте, Хиде мемориал )))) Диры щас вообще изменились...не в лучшую сторону ((
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:49 | Сообщение # 14 |
Gackt's killer crew
| Susy, ладно, не буду с тобой спорить, ты меня все равно подавишь своим авторитетом :)))))))) Хиде мемориал все никак не закачается, поэтому я и не видела. Надо будет посмотреть, что там с Каору и дирами стряслось
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:32 | Сообщение # 15 |
Госпожа сайта
| Midori,а вот и неправда Диры на Хиде мемориал были лишние (( они еще и песни самые тяжелые выбрали
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|