Malice Mizer - Verte Aile/Bel Air
|
|
Midori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:50 | Сообщение # 16 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Origa) А что за фильм? Как называется? dry Bara no konrei (Bridal of rose). В гролях - Малисы времен Клахи, основная тема - вампиры :)))))))))
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Midori, вот спасибо...я о таком и не слышала... надо будет глануть, заодно вспомню время, когда место Гакта в моем сердце временно занимали вампиры
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
Gackt Fan
| :)) мне очень понравилась картинка, стильный фильм но я, как существо зловредное, спокойно посмотреть не смогла))) зато в финале я поняла, зачем на главную роль взяли такую страшную девочку - чтобы потом с чистым сердцем спеть очень веселую рок-панихиду на ее могиле)
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) зато в финале я поняла, зачем на главную роль взяли такую страшную девочку да...меня тоже весь фильм волновал этот вопрос
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
Сообщение отредактировал Origa - Среда, 11.02.2009, 19:38 |
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:26 | Сообщение # 20 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| фу какие злые=))))))))
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) зачем на главную роль взяли такую страшную девочку а я подумала, что просто малисы тогда были недостаточно знамениты, денег было мало, поэтому взяли то, на что денег хватило :)))
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Midori) а я подумала, что просто малисы тогда были недостаточно знамениты, денег было мало, поэтому взяли то, на что денег хватило :))) рассмешило +5
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) взяли то, на что денег хватило :))) во-во...я после просмотра к такому же выводу пришла puprickalu, мы не злые, мы честные
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
Gackt Ultras
| Origa "мы" ... и имя нам - легион=) не, если быть до конца честными, это ревность/зависть=)
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:06 | Сообщение # 25 |
Gackt's killer crew
| puprickalu, наверно , по карйней мере с моей стороны... я реальной ей завидую и как актрисе (ведь она играла вместе с Малисами, а точнее меня больше всех интересует Гакт) и уж подавно как героине, даже то , что она умерла в конце..не мешает моей зависти Но согласись, что она и правда не красавица =) Хотя ...на вкус и цвет....
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
Gackt Ultras
| Origa ну так в этом то и суть, что она серенькая такая и на фоне ее Гакт выглядит более ярко. А потом по стилю ее очень хорошо подобрали. Отсюда вытекает, что на выбор повлеяла далеко не цена. Вот они ее выбрали и в точку попали, причем тут внешность?
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:32 | Сообщение # 27 |
Gackt's killer crew
| puprickalu, да знаю я это все =) и внешность собственно говоря и не при чем... но я же не виновата, что эта мысль про ее внешность не покидала меня почти весь фильм
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:25 | Сообщение # 28 |
Gackt's killer crew
| Девочки, не ссорьтесь :)))) все еще зависит от того, кто выбирал... если Мана, то он специально выбрал серенькую, но только не чтоб рядом с Гактом лучше смотрелась, а чтоб маночкину красоту не затмевала... а у самого Гакта в сольных клипах тоже не всегда красавицы снимаются, видать у него странный вкус такой... сомневаюсь я, что его мнение не играет никакой роли при выборе героини..
Сообщение отредактировал Midori - Четверг, 12.02.2009, 00:26 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:33 | Сообщение # 29 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Про фильм - посмотреть стоит из-за картинки и, собственно, актёров) А если постараться, то можно и выудить глубокий смысл))) Про фото - не замечала бабочку! Так интересно! Спасибо за информацию!!!!! Про девочку - чего набросились то? Она не страшная, она просто нормальная. По мне, так лучше такая. Гораздо приятнее, что у неё внешность не куклы Барби, а обычной девушки. И про клипы Гакта то же самое. Моделей с их идеальной модельной внешностью много, выбирай, какую хочешь. Просто это не нужно) Про Гакта - я со своим пунктиком "о волосах" глаз не отводила от его хвоста. Этого великолепного, восхитительного, длинного хвоста... Особенно меня штырит, когда Гакт встаёт с постели, одевает рубашку и выправляет свой хвост... и он так падает... и видна тяжесть этих густых охренительных волос... и так... *ушла в астрал*
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:32 | Сообщение # 30 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) Девочки, не ссорьтесь :)))) а я и не ссорюсь, я вообще с людьми ооочень редко ссорусь =) Quote (Z@dymk@) Гораздо приятнее, что у неё внешность не куклы Барби, а обычной девушки. согласна..я же призналась, что у меня просто зависть заиграла, а мне действительно больше нравится видеть обычных, нормальных девушек в клипах и фильмах...они как-то ближе к нам, смертным... и сказка буд-то становится ближе. Quote (Z@dymk@) Особенно меня штырит, когда Гакт встаёт с постели, одевает рубашку и выправляет свой хвост О да О_о меня тоже на этом моменте выбило...благо что он долго одевался и шел к окну, и вроде ничего важного не пропустила
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|