Bunraku
|
|
Origa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:27 | Сообщение # 106 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Midori) Деми Мур. Старушка, не подведи!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:50 | Сообщение # 107 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| вот так и живём надеждой))) Вообще-то я фанатством не страдала никогда.. Но как-то помню ночью отдирала со столба афишу с Матрицей.. (тяжёлые времена, интернета тогда ещё не было...) Так что если летом ночью увидите девушку, отдирающую афишу к Бунраку...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:21 | Сообщение # 108 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) Так что если летом ночью увидите девушку, отдирающую афишу к Бунраку... то помогите ей :)))))))))))))))))
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:56 | Сообщение # 109 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Так что если летом ночью увидите девушку, отдирающую афишу к Бунраку.. Не бейте меня...просто принтер сломался
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:21 | Сообщение # 110 |
Gackt's killer crew
|
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Susy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:45 | Сообщение # 111 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| а у меня идея о воровстве афиши закралась с самого начала )))))
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:51 | Сообщение # 112 |
Gackt's killer crew
| Susy, тут интереснее узнать ни когда закралась, а осуществилась ли?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:34 | Сообщение # 113 |
Gackt Ultras
| Ха,набирается уже больше десятка человек,на моей памяти,которые собираеются срывать афишу Бунраку. Лично я сорву все в своем городе Особенно,есл Гакта вдруг поместят на передний/задний план! Чтобы какие-нить полоумные детишки не подрисовали кому-нибудь что-нибудь! Потом поделюсь,если что
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:52 | Сообщение # 114 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) а у меня идея о воровстве афиши закралась с самого начала ))))) что-то мне кажется, что афиш не останется нигде уже через сутки после того, как их повесят))) Quote (Hikaru) Лично я сорву все в своем городе ч.т.д.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Вторник, 17.02.2009, 01:53 |
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:10 | Сообщение # 115 |
Gackt Ultras
| я кстати тоже думала о том, чтобы присвоить себе афишу.. а то и пару))) и поскольку у нас в городе вряд ли кто-то знает, а тем более ценит Гакта, то... я спокойно и безнаказанно могу себе это позволить))) конкурентов у мня не будет))) только менты, если увидят не погладят по головке)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 116 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Теперь главное, чтобы эти афиши вообще появились хоть в каком-нибудь городе :)))
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 117 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) что-то мне кажется, что афиш не останется нигде уже через сутки после того, как их повесят сутки....хм... не думаю, что так долго они будут висеть, большая половина исчезнет еще из рук клеящих...Причем они отдадут их добровольно *от греха подальше* Quote (Midori) Теперь главное, чтобы эти афиши вообще появились хоть в каком-нибудь городе да уж...а лучше в нескольких городах (причем желательно в тех, где мы живем)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 118 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) Причем они отдадут их добровольно *от греха подальше* Покладутся,да? Или мы придумаем аргументы полегче?
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:11 | Сообщение # 119 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Покладутся,да? Или мы придумаем аргументы полегче? ну это уже от них зависит, сначала мы (ну я) вообще просто мило попрошу одолжить афишку
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:17 | Сообщение # 120 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Уже скоро...Еще скоро...Да???Когда там обещают нам показать Бунраку????
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |