[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Bunraku
Z@dymk@Дата: Среда, 07.10.2009, 03:43 | Сообщение # 301
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
На кинопоиске указана дата мировой премьеры - 18 июня 2010...

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

NikaДата: Среда, 07.10.2009, 14:12 | Сообщение # 302
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Z@dymk@, это на главной странице о фильме. а если ты посмотришь по ссылке "премьера" - в списке стран только Турция...
так что, пока не понятно нифига со всем остальным миром sad

mikomiДата: Среда, 07.10.2009, 18:10 | Сообщение # 303
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Nika, ну....до лета еще дожить надо - глядишь еще и в других странах будет wink

May The Force Be With You!

SufiДата: Четверг, 08.10.2009, 00:26 | Сообщение # 304
Gackt Ultras
Награды: 1
По тем редким кадрам, которые до нас доходят, можно уже судить, что фильм будет классный! По крайней мере, Гакт офигительно-прекрасен !!!
Я каждый день хожу мимо кинотеатра и представляю как в скором времени увижу на нём огромный рекламный плакат и большими буквами БУНРАКУ и ,канеш, Гакто во всей своей красе! Ну и Джош с Деми на заднем плане!
Давайте верить и молиться, чтоб так всё и было! happy

OrigaДата: Четверг, 08.10.2009, 01:22 | Сообщение # 305
Gackt's killer crew
Sufi, можно вобще без Джоша и Деми. Не верится, что возможно я увижу Его на большом экране... happy *скрестила пальцы обеих рук, и даже ног*

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

SufiДата: Четверг, 08.10.2009, 01:57 | Сообщение # 306
Gackt Ultras
Origa, во-во, я как о Бунраку вспоминаю, так у меня в организме автоматически всё скрещивается! :)))

RURmarthaДата: Четверг, 08.10.2009, 17:24 | Сообщение # 307
Gackt Ultras
Люди, вселите в меня надежду и оптимизм! Я только что была на imdb.com, и там та же Турция в тех же числах июля 2010 sad Его чего, даже в Японии не собираются показать? Как у вас у всех мыслительный процесс идет, что вы верите, что его покажут у нас в кинотеатрах? Поделитесь опытом!

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Четверг, 08.10.2009, 17:52 | Сообщение # 308
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
там та же Турция в тех же числах июля 2010
Ты хотела сказать - июня?.. scare Если Бунраку ещё и в Турции отложат, я пойду крушить стены... boxing biggrin
Quote (RURmartha)
Как у вас у всех мыслительный процесс идет, что вы верите, что его покажут у нас в кинотеатрах? Поделитесь опытом!
Ну, слабенькая надежда всегда остаётся... Но я так далеко в своих чаяньях уже не захожу. Просто надеюсь, что фильм рано или поздно появится на торрентах с английскими титрами... о большем я и не мечтаю. smile

alte Liebe rostet nicht :)

RURmarthaДата: Четверг, 08.10.2009, 19:15 | Сообщение # 309
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Ты хотела сказать - июня?.. Если Бунраку ещё и в Турции отложат, я пойду крушить стены...

Да без разницы уже - июнь, июль... Раз все равно только Турция sad
На торренты конечно много надежд мы возлагаем. Тольк всем хочется, чтобы это совершенное лицо и это божественное тело красовалось на плакатах по городам российским (украинским, белорусским, прибалтийским, казахским etc.)
Люди, а может не надо на плакатах, а? Это ж БУНКЕР приблизится тогда wacko

SufiДата: Четверг, 08.10.2009, 20:04 | Сообщение # 310
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
Как у вас у всех мыслительный процесс идет, что вы верите, что его покажут у нас в кинотеатрах? Поделитесь опытом!

1. Я полагаюсь на своё 6-ое чувство.
2. я очень-очень этого желаю!
3. я молю Бога.
4. я верю, что так и будет.
5. я знаю точно, что если много людей чего-то страстно хотят, то это непременно произойдёт, ибо таков закон жизни!
6. ну и последнее, я - конченная оптимистка! :))))))))))))))))))))))))))))))))

waldfrauДата: Пятница, 09.10.2009, 03:13 | Сообщение # 311
Gackt's killer crew
Sufi, мне очень нравится образ твоих мыслей. clap Особенно 5-й пункт. )) И я тоже стараюсь быть оптимисткой, но не всегда выходит... Не хочется портить твой светлый пост мрачным карканьем, но к сожалению, закон жизни ещё и таков, что если сразу много людей боятся чего-то конкретного, то это, увы, тоже происходит. sad
Поэтому хочется надеятся, что оптимистов, верящих в то, что Бунраку рано или поздно выйдет на большом экране, среди нас всё-таки больше. wink

Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 09.10.2009, 03:13

RURmarthaДата: Пятница, 09.10.2009, 12:18 | Сообщение # 312
Gackt Ultras
Quote (Sufi)
6. ну и последнее, я - конченная оптимистка! :))))))))))))))))))))))))))))))))

А, вот оно что surprised Ну тогда это врожденное smile
Quote (waldfrau)
Не хочется портить твой светлый пост мрачным карканьем, но к сожалению, закон жизни ещё и таков, что если сразу много людей боятся чего-то конкретного, то это, увы, тоже происходит.

Иногда у меня складвается впечатление, что много-много-много людей у нас на Родине боятся, а вдруг мы Гакта недостойны wacko
Пока же надо готовиться поехать в Турцию wink

waldfrauДата: Пятница, 09.10.2009, 15:16 | Сообщение # 313
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Пока же надо готовиться поехать в Турцию
Чтобы посмотреть Бунраку на турецком?!.. Не уверена, что готова к этому морально... biggrin

Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 09.10.2009, 15:16

MidoriДата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 314
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (waldfrau)
Quote (RURmartha)Пока же надо готовиться поехать в Турцию Чтобы посмотреть Бунраку на турецком?!.. Не уверена, что готова к этому морально...

+100000

если только в Турции не принято показывать фильмы в оригинале с местными субтитрами, как в Чехии, например... На оригинальном англицком все ж таки лучше, чем на турецком :))

SufiДата: Суббота, 10.10.2009, 12:08 | Сообщение # 315
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
Люди, а может не надо на плакатах, а? Это ж БУНКЕР приблизится тогда

Надо, Вася, надо. Лёд тронулся, процесс пошёл. Сопротивление бесполезно!
Я недавно купила специальный выпуск "Bravo", посвящённый J-rock*у,(наш, российский). И кто же, как вы думаете, красуется на центральном постере?! Конечно, Гакт-сан!!! Так что, маленькие плакаты уже есть, очередь за большими!

Quote (RURmartha)
Иногда у меня складывается впечатление, что много-много-много людей у нас на Родине боятся, а вдруг мы Гакта недостойны

Вообще не понимаю такой позиции. Что же мы уроды какие, чо ли? Или как-то неправильно его любим? Да мы, мож быть, даже более преданные фаны, чем нихонские! У них-то всегда есть возможность лицезреть его "живьём", сходить на концерт... и даже пообщаться, оказавшись в нужном месте в нужный час. То есть, в ответ на свою любовь они получают его, полная взаимность. А у нас что? Мы просто любим, любим, любим..., преданно и беззаветно. Зная, что, возможно, Он и не догадывается о нашем существовании. Мечтая о его приезде как о чём-то нереальном... Неужели мы недостойны Гакта? Неужели мы не достойны показа "Бунраку" в наших кинотеатрах?!
ДОСТОЙНЫ. Думайте так и всё будет! Сознание определяет битие! wink Ок?!

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz