Bunraku
|
|
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:02 | Сообщение # 331 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) Kuroi_Tenshi, отбой тревоги. )) Я посмотрела фильм, так встревоживший твою подругу. Где она там сходство с сюжетом Бунраку углядела - ума не приложу. Ну и хорошо, что отбой! Quote (waldfrau) В Бунраку же нам обещают сплошной экшн с погонями и перестрелками, да ещё и в вымышленном мире. Ой, гавное, что б как с All riders vs Dai Schoker не получилось, там, ведь, тоже много чего обещали, так много, что я вообразила ГАКТА чуть ли не главным героем фильма, а там, говорят 5 минут и всё! А то, тоже, выйдет, даст кому-нибудь в морду и всё! Хотя, конечно, нет, думаю, там по серьёзней будет, всё-таки он много вемени в Румынии провёл... Ладно, ждём премьеры дальше!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:14 | Сообщение # 332 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, ага, ждём до морковкиного заговенья... *извиняюсь за пессимизм*
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:02 | Сообщение # 333 |
Продвинутый
| Вот еще фотка со съемок с этого сайта http://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=347&p=9
Гору одолеет идущий
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:54 | Сообщение # 334 |
Gackt's killer crew
| sofia_3081, спасибо, что нашла этот сайт!!! Я там ещё год назад новости о Бунраку высматривала, причём адрес так и не удосужилась сохранить, вылезала на него, вбивая в строчку поисковика "Джош Хартнетт". Но в какой-то момент это не сработало. Стали появляться ссылки на другие сайты, но именно этого больше не было. Несколько раз пробовала его найти и в итоге махнула рукой. Теперь думаю, то ли крыша у меня съехала от долгого ожидания Бунраку, то ли этот сайт действительно временно не работал. А сейчас опять легко нашёлся, стоило имя Джоша задать. Премного благодарна!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:03 | Сообщение # 335 |
Продвинутый
| Всегда пожалуйста, будем ждать с нетерпением фильма
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:23 | Сообщение # 336 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Это надо же! У меня та же история с этим сайтом!))) sofia_3081, и правда спасибо!))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:10 | Сообщение # 337 |
Gackt Наше Всё
| Bunraku - Gackt Dancing
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:07 | Сообщение # 338 |
Gackt's killer crew
| imp44, налицо пагубное влияние американской культуры... Гаку, бедненький, что эти ковбои подмешали тебе в бутылочку с минералкой?!..
Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 08.02.2010, 03:10 |
|
| |
imp44 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:50 | Сообщение # 339 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, Гакуте и без допинга своей дури хватает, ему только дай повод…!!! Люблю стебных людей, к счастью он такой!!! Большинство япов с хорошим чувством юмора особенно в творческой среде!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:56 | Сообщение # 340 |
Gackt's killer crew
| http://www.imdb.com/title/tt1181795/releaseinfo Интересно, а к чему там написано Bunraku Russia? Кто-нибудь знает, что сие значит? Как я поняла, это название этого фильма для России, значит, всё таки есть возможность, что этот фильм у нас покажут?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 341 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, спасибо за новость! )) Я прямо в смятении... Может, это ошибка? Перепутали с Румынией? А что, тоже на "Р" начинается... Для наших западных друзей это вполне характерный ляп, у них вся Восточная Европа - Россия. ;)) Quote (Z@dymk@) Как я поняла, это название этого фильма для России Хмм... Мне показалось, что это просто ещё один вариант названия. У нас же не выходил "Терминатор Россия" или "Аватар Россия". )) Можно ещё было бы предположить, что действие фильма происходит в России... если бы не изначальная информация про вымышленную реальность. Или РФ для некоторых оригинальных режиссёров - тоже вымышленная реальность?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:53 | Сообщение # 342 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Может, это ошибка? Перепутали с Румынией? Да я вот тоже удивляюсь, в странах, купивших права на прокат, указаны США и Турция, а название написано для России. А вообще смешно так.. Ну, понятно, почему там США, но вот Турция.. Может у них в Турции каждый второй - фанат Японии? Quote (waldfrau) У нас же не выходил "Терминатор Россия" Да не, конечно не "Бунраку Россия" оно будет называться))) Я имела в виду, что рядом с названием написана страна, в которой название будет таким. Как вот здесь, например: http://www.imdb.com/title/tt0817230/releaseinfo
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:12 | Сообщение # 343 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, господи, я туплю. Quote (Z@dymk@) в странах, купивших права на прокат, указаны США и Турция, а название написано для России. Видимо, это меня и смутило... Мда, "загадки в темноте", как говорил Гэндальф...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:37 | Сообщение # 344 |
Gackt's killer crew
| Мы с вами, похоже, профукали видео из Бунраку...... Или есть здесь кто-то шустрый???
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:30 | Сообщение # 345 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, а-а-а, нет, только не это! Неужели кто-то что-то выложил в Ютьюб на полчаса?!.. о_о
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|