Bunraku
|
|
Midori | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 91 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Origa) ведь тогда останется надежда только на добрых людей и торренты! А добрые люди всегда найдутся, так что лично я особо не переживаю :)))
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:18 | Сообщение # 92 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Ну тогда я тоже не буду переживать!!!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:33 | Сообщение # 93 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| ну скачать этот фильм не вопрос конечно...но это не сравниться с кинотеатром =___= и мыслью о том что идешь на фильм с Гактом ))))
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:43 | Сообщение # 94 |
Gackt's killer crew
| Susy, надежда умирает последней, у нас все еще есть шанс увидеть Гакта на большом экране, ведь фильм еще не вышел. А в конце-то концов, "кинотеатр" можно устроить где угодно, были бы друзья рядом
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:00 | Сообщение # 95 |
Gackt Ultras
| люди, когда фильм уже выйдет наконец? есть какие-нить даты??
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:07 | Сообщение # 96 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) не сравниться с кинотеатром =___= и мыслью о том что идешь на фильм с Гактом Да уж.... увидеть Гакта на большом экране...как бы я этого хотела...сама мысль того, что это может быть произойдет, уже меня греет
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:32 | Сообщение # 97 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Yumiko) люди, когда фильм уже выйдет наконец? есть какие-нить даты?? меня мучит тот же вопрос
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 98 |
Лучший Друг Гакта
| Origa, Quote (Origa) Спасибо за информацию...но не пугай меня... ведь тогда останется надежда только на добрых людей и торренты! нибаись. я не знаю как и что, просто я прогнозирую опираясь на опыт подобных ожиданий. Дело в том что из новых фильмов с Джошем Хартнеттом, которые у него уже вышли за прошлый год, это когда я очень усиленно следила за его карьерой, к нам в кинотеатры попал только один из 3.....перечисляю. Resurrecting the Champ August 30 Days of Night из них только один....уже почти готов к выходу на экраны....или может уже где то показывали....I come with rain, это еще одни фильм с азиатскими актерами у Джоша. Он там с азиатами играет и еще в придачу с самого начала ему в партнеры пробовали Дениэла Ву....но что то не пошло...сама не знаю почему....я упустил. Но снимали его в Азии. Кажись в Гон Конге. Так что это весьма и весма сокращает вероятность показа у нас. Этот фильм еще не вышел, но промоушн идет. Правда я еще не видела трейлера....хотя он уже кажись есть в наличии. Короче гарантии что Бунраку покажут у нас мало, но все же есть - потмоу что это Голливудский фильм. и куча известных актеров. Midori, Origa, это тоже хороший момент. Ведь кое что все таки но приходит))))) Yumiko, ViVien, планируется на середину лета. В принципе н плохо для фильма. таким образом можно привлечь много зрителей - это удачное время для премьеры. И очень удачный ход. Так что если все пойдет как по маслу в США, то и к нам его допрут....пусть и пожее чем у них, но уверена - если будет успех в США, то к нам долетит
May The Force Be With You!
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:26 | Сообщение # 99 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (mikomi) Короче гарантии что Бунраку покажут у нас мало, но все же есть - потмоу что это Голливудский фильм. и куча известных актеров. Все возможно, но в этом фильме, кроме нам известного Гакта, и Голливуду известного Джоша еще играют всемирно - другие актеры, поэтому есть огромная Гарантия, что фильм будет показыватся у нас в кинотеатрах. И все же то не проблема - интернет - это огромное чудо))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:07 | Сообщение # 100 |
Госпожа сайта
| Деми Мур, Деми Мур, Деми Мур )))))))
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:35 | Сообщение # 101 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, Да))))Я вот именно о ней))))
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:34 | Сообщение # 102 |
Gackt's killer crew
| mikomi, Quote (mikomi) Короче гарантии что Бунраку покажут у нас мало, но все же есть - потмоу что это Голливудский фильм. и куча известных актеров. Скрестили пальцы и до лета не разцепляем!!!
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:55 | Сообщение # 103 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) Деми Мур, Деми Мур, Деми Мур Quote (Origa) Скрестили пальцы и до лета не разцепляем!!! Ага! скрещиваем пальцы и молимся на Деми Мур. Старушка, не подведи!
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:34 | Сообщение # 104 |
Лучший Друг Гакта
| Nixie, Quote (Nixie) Все возможно, но в этом фильме, кроме нам известного Гакта, и Голливуду известного Джоша еще играют всемирно - другие актеры, поэтому есть огромная Гарантия, что фильм будет показыватся у нас в кинотеатрах. так сильно не стоит расслабляться....один из указанных мной фильмов тоже с очень известным и очень у нас популярным актером Семюел Л ДЖексон Susy, она уже давно не появлялась у нас....это сможет играть на пользу показа Origa, Midori, с вами
May The Force Be With You!
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:29 | Сообщение # 105 |
Лучший Друг Гакта
| mikomi, Ну, знаете, будем надеяться!!!Напрягатся тоже не хочется...
|
|
| |