[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лучший образ Гакта
MangoДата: Среда, 30.01.2008, 01:04 | Сообщение # 646
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (mikomi)
пока без операций, с карими глазами и черными волосами (не помню, куда эту фотку дела)

да......без операций..мне вот больше даже нравится...не понимаю зачем он себя так попортил....хотя, конечно, не бейте, кому как нравится....а есть ли у кого какие нить ещё фотки "ранние"?

BelosnejkaДата: Среда, 30.01.2008, 01:06 | Сообщение # 647
Gackt Ultras
Этот концерт..Самый душещипательный..И Гакт там самый трогательно-красивый.... cry

Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.

olya_loveДата: Среда, 30.01.2008, 07:18 | Сообщение # 648
Прохожий
Quote (Mango)
да......без операций..мне вот больше даже нравится...не понимаю зачем он себя так попортил....хотя, конечно, не бейте, кому как нравится....

зато он сделал себе идеальный нос, и наверное, очень доволен результатом)))

i dont think that being a gackt's fan for 8 years is too much))
Я В Контакте!

mikomiДата: Среда, 30.01.2008, 09:07 | Сообщение # 649
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Mango,
Quote (Mango)
да......без операций..мне вот больше даже нравится...не понимаю зачем он себя так попортил....хотя, конечно, не бейте, кому как нравится....

мне он разным нравится, но я прочто ищу в нем те образы ...по крайней мере здесь которые бы действительно соответствовали моеу образу прекрасного. И да - без операций он был просто превосходным. На счет носа кстати слышала, что (это только слух я не буду утверждать что это факт последней инстанции) что он бы и не делал операции, если бы одна из так любимых ним драк не закончилась бы ним же оным сломаным.....так что нет ххуда без добра.
Quote (olya_love)
зато он сделал себе идеальный нос

что он идеален - я не просто соглашусь - а это как раз первое что я заметила, потому что настолько превосходная пластика - это огромный поклон и даже не Гакту....а хирургу, потому что практически не видно следов......
Belosnejka,
Quote (Belosnejka)
Этот концерт..Самый душещипательный..И Гакт там самый трогательно-красивый....

я этот концерт еще не видела, но так хочется посмотреть
бросаю сразу несколько и маленькими.....сначала тех что просто поражают меня своей красотой
-
теперь я просто не могу не подбросить то что дала мне как то Фалабелла, но я снова позволю себе да и потому что не знаю выставит ли она это офто и этот образ, но в общем - какое то время я просто сума чуть не сошла от этой красоты))))хы

тут уже это фото точно фигурировало но по просьбе Mango, выставляю его....потому что это наверное самое ранее что есть...но вот тут глаза плохо видно...но зато видно какой он действительно симпатишный.

я вот выставлю очень классные фото.....не буду спорить, но похоже....опять же повторюсь - я не уверена, потому что угол света не тот что бы утверждать, но вроде бы глаза на этих фото свои.

May The Force Be With You!

SusyДата: Среда, 30.01.2008, 20:47 | Сообщение # 650
Госпожа сайта
Кое что от меня )))

BelosnejkaДата: Среда, 30.01.2008, 20:53 | Сообщение # 651
Gackt Ultras
Quote (Susy)
Кое что от меня )))

Первые две можно записывать в ретро..как давно это было...Последняя просто восхитительная....

MangoДата: Среда, 30.01.2008, 21:55 | Сообщение # 652
Продвинутый
Quote (Belosnejka)
зато он сделал себе идеальный нос, и наверное, очень доволен результатом)))

идеальный говоришь нос!!!!!!!!???????? Как у нас тобой вкусы то не сходятся...ай-яй-яй!
а вот во всем остальном согласна....
фото классные

BelosnejkaДата: Среда, 30.01.2008, 22:28 | Сообщение # 653
Gackt Ultras
Какая разница,какой у Гакта нос?Он прекрасен,в любом виде,а его музыка и песни ещё прекраснее.Да будь у Гакта нос картошкой,как у Джеки Чана(я его тоже очень люблю),моё мнение о нём бы не изменилось..Ками...

MangoДата: Четверг, 31.01.2008, 22:15 | Сообщение # 654
Продвинутый
Quote (Belosnejka)
.Да будь у Гакта нос картошкой,как у Джеки Чана(я его тоже очень люблю),моё мнение о нём бы не изменилось..Ками...

ВОТ!!!! РЕСПЕКТ!!! ДА!!!!! Я НА 100% СОГЛАСНОЕ!!!!!!!

BelosnejkaДата: Четверг, 31.01.2008, 23:48 | Сообщение # 655
Gackt Ultras
Quote (Mango)
ВОТ!!!! РЕСПЕКТ!!! ДА!!!!! Я НА 100% СОГЛАСНОЕ!!!!!!!

Спасибо,предлагаю выпить за солидарность! booze

VejasДата: Пятница, 01.02.2008, 14:59 | Сообщение # 656
Gackt Наше Всё
Бегло заценила темку, пришла в дичайший восторг!!! Чего, думаю, и мне не подписаться....
Во-первых строках моего поста выражаю благодарность местному форумскому населению за наглядный, почти полный, экскурс в стили и образы индивида нихонского Камуи Гакуто-сана.
Что сказать, человек сей фотогиеничен и на ниве метросексуализма знатно подкован (тем более, понятие метросексуал у нас стало модным лишь года 2 назад, а в славной Нихонии никогда, похоже, не выходил из моды). Но вот сложилось у мя впечатление, что он аки мумия (не-не, не так же тощь и бессмертен :))))) никогда не ест, не спит и не останавливается... все фотосессии, фотосессии... съемки, концерты... ну это так... лирическое отступление.
На самом деле у мя возник вопрос (уже давно), назрел и покоя мне не дает...
Вот лик прекрасный - это понятно: круговая подтяжка, удаление лишних зубьев для придания скулам выразительности, пластика кончика носа, цветные линзы, наращивание волос, химический пиллинг, фотоэпиляция... это все правильно. Не так-то просто из среднестатистического азиата сделать прекрасного эльфа (а еще, поговаривают, у них очень модны операции по удлиннению ног и наращиванию волос в интимные области тела...). Дальше идем: на худенькое, аки россейская березонька тельце наращиваем гору мускулов и вот вам - шикарные телеса! Тоже правильно. Звезда должна быть прекрасной во всем. Теперь подхожу к самому главному, к моему вопросу.
Никто случаем не в курсе, а интимную операцию Гакуто-сан не делал? Или, доверившись опыту голливудских звезд, пользуется заячьими лапками? А то на некоторых фото его, с позволения сказать, мужеское достоинство так и рвется на свет белый....
Нет, не подумайте, что расчудесного-распрекрасного Гакуто я не люблю и не уважаю. Даже наоборот, творю исключительно под его божественную музыку. Но все ж... очень же волнуют мое нежное девичье воображение его, хм..., прелести... ну и глаза, конечно, тоже волнуют. smile Поймите правильно.
А вообще, средь всех прекрасных бисененских образов Гакта мне дороже всего чистый сенен из клипа к метаморфозу. Там он хоть на мужчинку похож зрелого, а не на Ирину Хакамаду, как сейчас со стрижечкой. Воть.
Графоманский понос, кажись, закончился.
Простите, ежели чего... wacko

Добавлено (01.02.2008, 14:59)
---------------------------------------------
Я тут подумала и пришла к выводу, что еще пара-тройка образов товарища Гакта мне импонируют… Как то: нарядка и букли к Редемпшену, особенно накладные букли( уж больно он ими сотрясает эффектно), правда, когда он выписался в этих кудрях и кожаном недоразумении в японской версии программы Жизнь прекрасна, то смотрелся там, мягко сказать, чучелком средь обычных, ничем не примечательных нихонцев; второй образ – несомненно это бравый наипрекраснейший Кеншин с катаной наперевес в самурайском обмундировании, или вообще в национальном костюме. Возвращение к истокам – лучшее, что с ним могли сделать. Как говорится, где родился, там и пригодился. Зачем стремиться к европейскому луку, ежели ты от рождения монголоидной расы? Ну и третий образ – эт личное пристрастие… нравится он мне тогда, когда похож на Субарика из Токио Вавилона группы Кламп… но это и впрямь личное… love

Сообщение отредактировал Vejas - Пятница, 01.02.2008, 04:03

ga-chanДата: Пятница, 01.02.2008, 20:15 | Сообщение # 657
GacktJob Member
вот вроде натурально...или?? wink

Сообщение отредактировал ga-chan - Пятница, 01.02.2008, 20:31

mikomiДата: Пятница, 01.02.2008, 23:48 | Сообщение # 658
Лучший Друг Гакта
Vejas, ну и выдала....))))хы.....виделимс...достоинство Гаку....поверь -- без лапок.
еще......как по мне у него любой образ превосходный...согласна с предыдущими постами.....не за сие мы Гаку любим....а за голосок...но если говорить об образах то конечноже - чем естественней - тем лучше.
обажаю...еще раз повторюсь я очень обажаю Гакта в очках...и желательно так вот как на подписи у ga-chan, на последней фиолетовинькой фото...... happy

Добавлено (01.02.2008, 23:48)
---------------------------------------------
ga-chan, натурально...вродь....но фото не очень точное...по этому сказать не могу.

не то что бы в тему натуральности...но все же то что я обажаю.
и вот...похоже забыл он их все таки одеть...)))

May The Force Be With You!

VejasДата: Суббота, 02.02.2008, 02:04 | Сообщение # 659
Gackt Наше Всё
mikomi, Вот успокоили мою метущуюся душеньку!!! Я аж счастлива, аж сон вернулся, аппетит прорезался. Все, прощаю товарищу Гакуто-сану все переделки, даже заповеди божие ставлю в игнор (эт о том, что нельзя вмешиваться в данное Богом, но Гакт он ведь не христианин... нет?). Одним словом, кланяюсь и снимаю шляпу, ибо всем известно, что японцы мало того, что самая мелкорослая нация в мире (не считая пигмеев, конечно, да они и не нация, а так племя неразумное), так еще азиаты - обладатели наименьших достоинств среди всех рас человечачьих (это статистика, никого не хочу обидеть). Так, что за Гакуто-сана я рада. Вот только теперь дилемма у мя... он ведь нос переделал, а в носе том специальные железы расположены, за восприятие человечачьих феромонов отвечающие... надеюсь, что с его либидо все в порядке. Я ж за человека переживаю...
Кстати, а где это вы видали усе в воочию?! Собственно, я б тоже не против... не то, что я вуайеризмом страдаю, просто лучше один раз увидеть и т.д.
Вы меня поймите правильно, я ж тоже незабвенного лублю нежною любовью, прям "радуга пронзила мое сердце", как у Карвая в 2046-м!!! И именно за завораживающий многооктавовый голосок. Особенно после того, как прослушала Meguriai, окончательно пала, сраженная чарами гакутовского несравненного вокала.
Но все же... Gackt - это ведь бренд, над ним работают стилисты, визажисты, пиарщики. Или тут кто-то реально думает, что Гакт сам все придумывает? И дай Бог всем им вдохновения, дабы радовали они нас своим творчеством. Я об одном переживаю, Майкл Джексон тоже все к идеалу стремился...

Сообщение отредактировал Vejas - Суббота, 02.02.2008, 02:42

SusyДата: Суббота, 02.02.2008, 15:32 | Сообщение # 660
Госпожа сайта
Vejas, неужели вас так беспокоит вопрос о том ЧТО у Гакта в штанах? ))) Смешно ей Богу

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz