[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лучший образ Гакта
BelosnejkaДата: Четверг, 07.02.2008, 16:40 | Сообщение # 676
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Z@dymk@)
Голосовала за Seky-Ray как за самый красивый клип...

Правильно сделала,а я за Мизерэйбл...
Quote (Z@dymk@)
А мёрзнет Гактушка на съёмках клипов часто.

И все эти жертвы ради нас,как приятно!

Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.

VejasДата: Четверг, 07.02.2008, 19:08 | Сообщение # 677
Gackt Наше Всё
Z@dymk@, а я вот за Ретенер голосовала. Он прфессиональнее всех сделан. На втором месте у мя Редемпшен, потом Сикрет Гаден... А самый мой любимый, но самый фиговый - Киме но таме...тыры-пыры. Я от этого клипака всегда угораю! Там Гакт в пижаме так страдает, так в душу смотрит! )))

Quote (Z@dymk@)
А мёрзнет Гактушка на съёмках клипов часто.

Не мудрено. Худые люди всегда мерзнут, нет природного утеплителя.

Quote (Belosnejka)
И все эти жертвы ради нас,как приятно!

Наивная...

BelosnejkaДата: Четверг, 07.02.2008, 19:59 | Сообщение # 678
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Он прфессиональнее всех сделан

Да,почти Голливуд,поэтому я за него не голосовала,в нём нет того,что привлекает в клипах Гакта,менталитета не чувствуется,только коммерция,это вам не Мизэрэйбл!
Quote (Vejas)
Не мудрено. Худые люди всегда мерзнут, нет природного утеплителя.

Значит,его ничего не греет...
Quote (Vejas)
Наивная...

Мне приятнее думать,что он делает это для нас,а не ради денег!Это-его работа,поэтому он получает за неё деньги!

VejasДата: Четверг, 07.02.2008, 23:20 | Сообщение # 679
Gackt Наше Всё
Quote (Belosnejka)
Да,почти Голливуд,поэтому я за него не голосовала,в нём нет того,что привлекает в клипах Гакта,менталитета не чувствуется,только коммерция,это вам не Мизэрэйбл!

Голливуд - это Дневник гейши. А Ретенер - уже профессионализм, реальная и режисерская и актерская работа, а не просто цель показать Гакта как можно краше. Мизерэбл - сырой продукт. Кста, как раз в Ретенере больше менталитета, чем в любом другом гактовском клипе. И эт не только национальные костюмы и семпл из Терминатора, исполненный на национальном инструменте. Там нихонский дух, Нихонью пахнет. Там чувствуется, что Гакт гордится тем, что он все же не европеец, а японец.

Quote (Belosnejka)
Значит,его ничего не греет...

Нет-нет, что ты! Мысль о том, что его обажают миллионы, явно греет! )

Quote (Belosnejka)
Мне приятнее думать,что он делает это для нас,а не ради денег!Это-его работа,поэтому он получает за неё деньги!

Наивная и преданая. ))) И ради денег, и ради фанатов (так как армия фанов - все для артиста), а главное для СЛАВЫ!!! Для удовлетворения собственных амбиций и самолюбия. Любой творческий человек хочет, что бы его творчество было дорого не только ему одному. Ну не может артист любить каждого поклонника в отдельности, он любит их скопом, всю толпу сразу. Это для него, хоть и очень дорогая, но все же серая масса. Чаще всего звезда подобного масштаба - очень одинокий человек, мало доверяет людям и их чувствам к нему. Была одна наивная мегазвезда - Э. Пресли, который верил всем и каждому и умер в 42 года, а его "верные товарищи" до сих пор наживаются на его имени.

Z@dymk@Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:46 | Сообщение # 680
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Belosnejka)
а я за Мизерэйбл...

Ну, я уже тут высказывалась, что Гакт в Mizerable мне очень нравиться..

Quote (Vejas)
Мысль о том, что его обажают миллионы, явно греет! )

Как сказано!!))

Quote (Vejas)
Чаще всего звезда подобного масштаба - очень одинокий человек, мало доверяет людям и их чувствам к нему.

sad Вот.... Хотя всё же не думаю, что конкретно Гакт одинок... хотя бы You то у него есть.... вот правда девушкам фиг доверять будешь.. на его месте

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

BelosnejkaДата: Четверг, 07.02.2008, 23:51 | Сообщение # 681
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Голливуд - это Дневник гейши. А Ретенер - уже профессионализм, реальная и режисерская и актерская работа, а не просто цель показать Гакта как можно краше. Мизерэбл - сырой продукт. Кста, как раз в Ретенере больше менталитета, чем в любом другом гактовском клипе. И эт не только национальные костюмы и семпл из Терминатора, исполненный на национальном инструменте. Там нихонский дух, Нихонью пахнет. Там чувствуется, что Гакт гордится тем, что он все же не европеец, а японец.

Значит.у нас разные взгляды.Гакт на 1/4 европеец.и этот клип.по неофициальным данным.должен был выйти за пределы Японии срасчётом на европейско-американскую публику.
Quote (Vejas)
Нет-нет, что ты! Мысль о том, что его обажают миллионы, явно греет! )

Да.что эти миллоны приносят ему миллионы греет не меньше....
Quote (Vejas)
Наивная и преданая. ))) И ради денег, и ради фанатов (так как армия фанов - все для артиста), а главное для СЛАВЫ!!! Для удовлетворения собственных амбиций и самолюбия. Любой творческий человек хочет, что бы его творчество было дорого не только ему одному. Ну не может артист любить каждого поклонника в отдельности, он любит их скопом, всю толпу сразу. Это для него, хоть и очень дорогая, но все же серая масса. Чаще всего звезда подобного масштаба - очень одинокий человек, мало доверяет людям и их чувствам к нему. Была одна наивная мегазвезда - Э. Пресли, который верил всем и каждому и умер в 42 года, а его "верные товарищи" до сих пор наживаются на его имени.

Не все готовы пойти на то.чтобы стать звездой.Это очень трудно.Не все удовлетворяют собственные амбиции таким образом.Но Гакт искренен в своём творчестве.Надеюсь.у него всё будет хорошо.
Quote (Z@dymk@)
Ну, я уже тут высказывалась, что Гакт в Mizerable мне очень нравиться..

да,мне тоже нравиться...
Quote (Z@dymk@)
Вот.... Хотя всё же не думаю, что конкретно Гакт одинок... хотя бы You то у него есть.... вот правда девушкам фиг доверять будешь.. на его месте

как говориться:кто на что учился.....

Z@dymk@Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:10 | Сообщение # 682
Gackt's killer crew
Quote (Belosnejka)
Но Гакт искренен в своём творчестве.

Я в это верю. Надеюсь, это и правда так smile

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

BelosnejkaДата: Пятница, 08.02.2008, 00:16 | Сообщение # 683
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
Я в это верю. Надеюсь, это и правда так smile

Я это чувствую,неискренность видна сразу...

VejasДата: Пятница, 08.02.2008, 00:31 | Сообщение # 684
Gackt Наше Всё
Quote (Belosnejka)
Значит.у нас разные взгляды.

Значит разные. И это хорошо. Надо же кому-то и Мизерэблы любить и Ретенеры... Тем Гакт сотоварищи и живет. )

Quote (Belosnejka)
Гакт на 1/4 европеец

А я на 1/4 моголоид... Но по мне это не скажешь. )))) Я считаю, где родился, там и пригодился.

Quote (Belosnejka)
этот клип.по неофициальным данным.должен был выйти за пределы Японии срасчётом на европейско-американскую публику.

Правильно. Европа и Америка что попало жрать не будет. Они могут переваривать тока собственный некачественный продукт. Так что, я считаю, что Гакт правильно делает, что решил покорять Старый Свет и америкосов национальным колоритом. Подрос, поумнел, подкачался. ))))

Quote (Belosnejka)
Да.что эти миллоны приносят ему миллионы греет не меньше....

Читаешь мои мысли! Жаль, что нельзя ставить несколько плюсиков в рейтинг, я б изменила формулировку! )))

Quote (Belosnejka)
Не все готовы пойти на то.чтобы стать звездой.Это очень трудно

Ясен пень! Какой-нидь флегматик явно в звездуны не пойдет. ))) Подсчитано, что бы стать звездой местного внутригосударственного разливанужно всего-навсего 5 лимонов евриков. Нет ничего проще! Про талант, почему-то никто не вспомнил...

Quote (Belosnejka)
Но Гакт искренен в своём творчестве.Надеюсь.у него всё будет хорошо.

Дай Бог ему здоровьечка, остальное приложится. ) В творчестве лживы только те, кто выполняет заказы свыше. Булгаков очень страдал из-за того, что ему приходилось плясать под правительственную дудку. И где теперь его идеологически выдержанные труды? Все знают тока крамольных Мастера и Маргариту, да Собачье сердце. )

Quote (Z@dymk@)
Хотя всё же не думаю, что конкретно Гакт одинок...

Не знаю, свечку не держала...

Добавлено (08.02.2008, 00:31)
---------------------------------------------
Насчет скриншота. Обажаю это видео! Главным образом за проигрыш в конце. )))

BelosnejkaДата: Пятница, 08.02.2008, 00:35 | Сообщение # 685
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Значит разные. И это хорошо. Надо же кому-то и Мизерэблы любить и Ретенеры... Тем Гакт сотоварищи и живет. )

Грамотно разрулила.Хвалю.Красиво и без обид! biggrin
Quote (Vejas)
Читаешь мои мысли! Жаль, что нельзя ставить несколько плюсиков в рейтинг, я б изменила формулировку! )))

Хорошо,что наши взгляды и мнения многогранны и иногда совпадают!
Quote (Vejas)
Ясен пень! Какой-нидь флегматик явно в звездуны не пойдет. ))) Подсчитано, что бы стать звездой местного внутригосударственного разливанужно всего-навсего 5 лимонов евриков. Нет ничего проще! Про талант, почему-то никто не вспомнил...

Да,это и обидно.но за Гакта можно быть спокойным,он талант!
Quote (Vejas)
Дай Бог ему здоровьечка, остальное приложится. ) В творчестве лживы только те, кто выполняет заказы свыше. Булгаков очень страдал из-за того, что ему приходилось плясать под правительственную дудку. И где теперь его идеологически выдержанные труды? Все знают тока крамольных Мастера и Маргариту, да Собачье сердце. )

Очень верно,слава небесам.что сейчас с этим попроще!
Quote (Vejas)
Не знаю, свечку не держала...

боюсь,эту должность сложно получить...

VejasДата: Пятница, 08.02.2008, 01:16 | Сообщение # 686
Gackt Наше Всё
Quote (Belosnejka)
Грамотно разрулила.Хвалю.Красиво и без обид!

А кто-то хотел обижаться? Здоровая дискуссия, все чинно, благородно. )

Quote (Belosnejka)
за Гакта можно быть спокойным,он талант!

При всем своем критическом к нему отношении, в таланте отказать ему не могу. Талантище! Супер-пупер-мегаталантище!

Quote (Belosnejka)
слава небесам.что сейчас с этим попроще!

Попроще, да потупее. Теперь олигархи музыку заказывают... Тогда хоть идеология была... смысел...

Quote (Belosnejka)
боюсь,эту должность сложно получить...

Так и не гонемся, не боись!

BelosnejkaДата: Пятница, 08.02.2008, 01:20 | Сообщение # 687
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
А кто-то хотел обижаться? Здоровая дискуссия, все чинно, благородно. )

да нет,но мало ли...Да,дискуссия красивая...
Quote (Vejas)
При всем своем критическом к нему отношении, в таланте отказать ему не могу. Талантище! Супер-пупер-мегаталантище!

Ты просто супер-мега-критична! biggrin
Quote (Vejas)
Попроще, да потупее. Теперь олигархи музыку заказывают... Тогда хоть идеология была... смысел...

Об этом я не подумала..Но Гакт-сам по себе...
Quote (Vejas)
Так и не гонемся, не боись!

Я не боюсь и не рвусь....Меня другие должности больше прельщают...
Дабы не было флудом...

VejasДата: Пятница, 08.02.2008, 01:28 | Сообщение # 688
Gackt Наше Всё
Quote (Belosnejka)
Да,дискуссия красивая...

Бысто закончилась только... Люблю дискутировать...

Quote (Belosnejka)
Ты просто супер-мега-критична!

Агась! ) Продолжу в том же духе! Гакто-сан с семисеном супер-пупер-мегакрасавчик-писанный-разрисованный!!! Гы-гы-гы!

Quote (Belosnejka)
Но Гакт-сам по себе...

Да достиг уже того уровня, когда можно "гулять сам по себе и лишь по весне с..." э.... пардон. )
Quote (Belosnejka)
Меня другие должности больше прельщают...

Любящая и любимая жена и мать троих узкоглазых карапузов, нэ?

Z@dymk@Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:34 | Сообщение # 689
Gackt's killer crew
Quote (Belosnejka)
Дабы не было флудом...

Партию повторяет..
Он с музыкальными инструментами выглядит прилежным учеником.

BelosnejkaДата: Пятница, 08.02.2008, 01:34 | Сообщение # 690
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Бысто закончилась только... Люблю дискутировать...

Добро пожаловать в мою аську!
Quote (Vejas)
Агась! ) Продолжу в том же духе! Гакто-сан с семисеном супер-пупер-мегакрасавчик-писанный-разрисованный!!! Гы-гы-гы

Пошла вторая стадия....
Quote (Vejas)
Да достиг уже того уровня, когда можно "гулять сам по себе и лишь по весне с..." э.... пардон. )

Ну..не знаю что сказать...
Quote (Vejas)
Любящая и любимая жена и мать троих узкоглазых карапузов, нэ?

Нет,ни в коем случае...Я согласна быть украшением жизни.а не орудием домашних дел...

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz