Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:42 | Сообщение # 211 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Massi) оооооо ужас....надо было им отомстить как???они же сверху???
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:44 | Сообщение # 212 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Nixie) как???они же сверху??? колонки под двери поставить
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:46 | Сообщение # 213 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) колонки под двери поставить провода не дотянут)))))))))))) Тьфу...Опять ушли оот темы))))
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 214 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) Тьфу...Опять ушли оот темы)))) так так так так.. ваши родители знают что вы хотите быть питомцем Гакта?
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:50 | Сообщение # 215 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) ваши родители знают что вы хотите быть питомцем Гакта? Боюсь узнав об этом они бы меня в псиушку завели, а если нет, то позбавили компьютера)))) А ваши????
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:54 | Сообщение # 216 |
Лучший Друг Гакта
| если бы узнали на завтра дома у меня был бы психиатр
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:04 | Сообщение # 217 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) Давайте создадим тогда тему -"Отношение ваших соседей к Гакту"))) давай! но как я где-то прочитала *скорее всего здесь же не форуме* мои соседи очень любяит Гакта, просто пока еще не знают об этом
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:05 | Сообщение # 218 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) мои соседи очень любяит Гакта, просто пока еще не знают об этом
|
|
| |
Vanilla | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:32 | Сообщение # 219 |
Gackt Наше Всё
| А мои родители уже достали...Как то вечерком я слушала Гакта и сама не заметила как начала петь его песни а родители случайно подслушали...жуть что было..мама то ладно..посмеялась чуток и отстала...а папа не переставая теперь всегда просит спеть им песенку по японски,достал млин уже ):(
Сообщение отредактировал Vanilla - Суббота, 21.02.2009, 18:33 |
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:37 | Сообщение # 220 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Vanilla) а папа не переставая теперь всегда просит спеть им песенку по японски,достал млин уже ):( наверное ему просто очень понравилось!
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:41 | Сообщение # 221 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vanilla) А мои родители уже достали...Как то вечерком я слушала Гакта и сама не заметила как начала петь его песни а родители случайно подслушали...жуть что было..мама то ладно..посмеялась чуток и отстала...а папа не переставая теперь всегда просит спеть им песенку по японски,достал млин уже ):( Вот еще и по этой причине я при своих не пою ЕГО песен, папа до сих пор мне вспоминает как я играла какую-то мелодию , когда училась во втором классе музыкальной школы, иногда так бесит...больше он ниче не запомнил, а этой постоянно подкалывает хотя брат нормально реагирует, он единственный кто слышал, сегодня даже подошел и говорит "спой мне что-нибудь из Гакта"...у меня аж челюсть отвисла, а он добавил "а то мелодия прицепилась, не могу отделаться"... пришлось петь Добавлено (21.02.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Massi) наверное ему просто очень понравилось! наверно, просто не хочет признаваться
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:43 | Сообщение # 222 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) "спой мне что-нибудь из Гакта"...у меня аж челюсть отвисла, а он добавил "а то мелодия прицепилась, не могу отделаться"... пришлось петь а моя сестра сома слушает Гакта иногда)) Quote (Origa) наверно, просто не хочет признаваться вот имино
|
|
| |
Vanilla | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:57 | Сообщение # 223 |
Gackt Наше Всё
| Massi врятли ему понравилось... Origa у мя брат сам песни Гакта поет,в особенности ванилу
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:58 | Сообщение # 224 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vanilla) у мя брат сам песни Гакта поет,в особенности ванилу мой не запоет, это же не круто в их тусовке а вам обоим завидую, хорошо когда кто-то рядом разделяет твои увлечения
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:06 | Сообщение # 225 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Vanilla) у мя брат сам песни Гакта поет,в особенности ванилу охо! Quote (Vanilla) врятли ему понравилось... ну иначе он бы не просил петь)
|
|
| |