[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
OrigaДата: Суббота, 21.02.2009, 19:13 | Сообщение # 226
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Massi)
ну иначе он бы не просил петь)

да в общем мог и просить, чтобы поиздеваться.... причем они никогда не задумываются о том, что это бывает неприятно sad

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

VanillaДата: Суббота, 21.02.2009, 19:19 | Сообщение # 227
Gackt Наше Всё
Награды: 1
Origa, верно подмечено wink

MassiДата: Суббота, 21.02.2009, 19:22 | Сообщение # 228
Лучший Друг Гакта
Quote (Origa)
да в общем мог и просить, чтобы поиздеваться.... причем они никогда не задумываются о том, что это бывает неприятно

ну я не думаю что родители избиваются над своими детми

OrigaДата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 229
Gackt's killer crew
Quote (Massi)
ну я не думаю что родители избиваются над своими детми

не скажи, мои меня раньше часто подкалывали, тоже чем-то подобным sad

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

MassiДата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 230
Лучший Друг Гакта
Quote (Origa)
не скажи, мои меня раньше часто подкалывали, тоже чем-то подобным

это ужасно((

OrigaДата: Суббота, 21.02.2009, 20:13 | Сообщение # 231
Gackt's killer crew
Quote (Massi)
это ужасно((

неприятно, просто в подрастковом возрасте еще и вдвойне тяжко переносишь, а родители не думают, что могут делать неприятно... ну ИХМО dry

NixieДата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 232
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Эх...Плохо когда из-за наших вкусов над нами иногда ихдиваются... Я когда сказала своим сокурсницам что люлю аниме.Они спросили"Теье нравятся китайские мульты". На что я им ответила "Не тлько, в большинстве это япония". На что они сказаи "Какая разница?Они все ускоглазые!". Меня это так разозлило!!!Если бы они не отвернулись я бы им сказала!!!!!!Моя лучшая подруга, которая мне постоянно каает Гакта, всегда прикалывается над его именем, но когда увидела выступление его под Ванилу, даже она сказала( а я раньш и подобного не говорила при ней), что он старается изо всех сил!!!)))

But inside
I'm still a child^__^

MassiДата: Суббота, 21.02.2009, 22:22 | Сообщение # 233
Лучший Друг Гакта
Quote (Nixie)
Эх...Плохо когда из-за наших вкусов над нами иногда ихдиваются...

это ужасно просто
Quote (Nixie)
Я когда сказала своим сокурсницам что люлю аниме.Они спросили"Теье нравятся китайские мульты". На что я им ответила "Не тлько, в большинстве это япония". На что они сказаи "Какая разница?Они все ускоглазые!". Меня это так разозлило!!!Если бы они не отвернулись я бы им сказала!!!!!!

ой как я такого ненавижу
у меня так же было

NixieДата: Суббота, 21.02.2009, 22:27 | Сообщение # 234
Лучший Друг Гакта
Quote (Massi)
у меня так же было

>( >( >( >( Честно...Я понимаю - у таких людей нет своего мнение(на что я потом и убедилась), но все таки нельзя говорить тго,чего наверняка не знаешь!!!!(((

But inside
I'm still a child^__^

OrigaДата: Суббота, 21.02.2009, 22:29 | Сообщение # 235
Gackt's killer crew
Quote (Nixie)
"Какая разница?Они все ускоглазые!"

эту фразу я тоже часто слышу...бесит прям...не нравится, ну и ладно, но зачем

Nixie, вот буквально два дня назад была в гостях у сестры, так они с мужем начали ссорится из-за того, что он сказал что считает увлечение аниме -ребячеством и что она ведет себя как ребенок...ну и понеслочь, что им не нравится то, что слушает другой и т.д и т.п....я правда попыталась вклинится, и объяснить, что спор глупый, они утихомирились, но надолго ли sad

Quote (Nixie)
Моя лучшая подруга, которая мне постоянно каает Гакта, всегда прикалывается над его именем, но когда увидела выступление его под Ванилу, даже она сказала( а я раньш и подобного не говорила при ней), что он старается изо всех сил!!!)))

сногие прикалываются над чемто заглаза, но ведь если кому-то что-то нравится, значит что-то в этом есть, надо просто увидеть... а не видишь, не надо обижать других и смеятся cool

MassiДата: Суббота, 21.02.2009, 22:32 | Сообщение # 236
Лучший Друг Гакта
Quote (Nixie)
но все таки нельзя говорить тго,чего наверняка не знаешь!!!!(((

вот именно angry

NixieДата: Суббота, 21.02.2009, 22:37 | Сообщение # 237
Лучший Друг Гакта
Quote (Origa)
сногие прикалываются над чемто заглаза, но ведь если кому-то что-то нравится, значит что-то в этом есть, надо просто увидеть... а не видишь, не надо обижать других и смеятся

Так она в шутку и только мне))))Ей бы меня позлить)))Она тоже бы наверное его бы слушала, но такой человек, что она не может слушать то, чего она н понимает. Я имею в виду язык))
Quote (Origa)
Nixie, вот буквально два дня назад была в гостях у сестры, так они с мужем начали ссорится из-за того, что он сказал что считает увлечение аниме -ребячеством и что она ведет себя как ребенок...ну и понеслочь, что им не нравится то, что слушает другой и т.д и т.п....я правда попыталась вклинится, и объяснить, что спор глупый, они утихомирились, но надолго ли

Главное тем, кто говорит что это дебелистика, нельзя потом его переубедить что это не так!!!((((
Quote (Massi)
вот именно

angry angry angry angry angry

But inside
I'm still a child^__^

MidoriДата: Суббота, 21.02.2009, 23:05 | Сообщение # 238
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Nixie)
всегда прикалывается над его именем,

Ага, мой папа вечно Гакта Гафтом называет... прикидывается дурачком, якобы это сложное имя запомнить не может. Вроде понимаю, что он в шутку прикалывается, и что для русского уха имя Гакт действительно звучит малость странновато, но все равно уже бесить начинает angry

NixieДата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 239
Лучший Друг Гакта
Quote (Midori)
прикидывается дурачком, якобы это сложное имя запомнить не может

Да, понимаю...Подруга пару раз(случайно) его правильно называла, когда спрашивала что скачать...А иногда просто ей нравится побесится. Но это очень не приятно.

Добавлено (21.02.2009, 23:08)
---------------------------------------------
А я моя сокурсница его сначала назвала девушкой...Но это ясно. Он всегда сначала похож на девочку. А когда я ей сказала что это парень он все равно и дальше смеятся, хотя это не смешно. На что я спросила "Ты расистка"? И тогда она замолчала...

But inside
I'm still a child^__^

TanjerДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:10 | Сообщение # 240
Gackt Fan
Midori, ГАФТОМ?! oh my Gackt...))))))) кашмар какой)

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz