[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
MassiДата: Четверг, 19.03.2009, 08:32 | Сообщение # 331
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (mikomi)
Massi, а что такого?

ну н.п мой родители и с близка не подходят к моему пс sad

waldfrauДата: Воскресенье, 12.04.2009, 05:57 | Сообщение # 332
Gackt's killer crew
Награды: 0
Боюсь, что индифферентное. Вчера была у родителей в гостях. Прошествовала в бывшую свою девичью горенку, где ныне сестра обитает, включила её компьютер - а там, естественно, Гакт на заставке. Молоденький, блондинистый. Я ещё со времён бытности своей подростком завела привычку подсовывать младшенькой все интересные находки, и, как правило, они воспринимались на ура. (Исключением, к вящему моему сожалению, стали только немцы "In Extremo", ну да бог с ними. Главное, что Gackt, это диво японское, вызвал восторженный писк - а что мне ещё для счастья надо?). Так вот, указываю я суетящейся рядом матери на заставку, говорю: "Смотри, это наш с Туськой общий любимец!". Реакции - ноль. Впрочем, как и всегда. Я уже давно махнула рукой на попытки приобщить маман к своим интересам. Спроси она "Кто это?" - и я бы села мимо стула от неожиданности. А так... Очередная информация о собственных детях была пропущена мимо ушей. Конечно, ведь она не касается работы, учёбы или вредных привычек - всего того, что, по мнению родителей, действительно важно. Оно, конечно, важно, не спорю. Но я никогда не понимала, как можно настолько равнодушно, если не резко отрицательно, относиться к увлечениям родного человека? И ладно, если дело касается только музыки, которую ты слушаешь. Но ведь некоторые и ЗАНЯТИЯ музыкой считают вредным и ненужным делом! Моя свекровь до сих пор уверена, что муж не поступил в хороший институт сразу после 11-го класса только из-за того, что не ко времени увлёкся игрой на гитаре. Хотя истинная причина заключалась лишь в том, что он был вынужден ходить в весьма посредственную школу, закончив которую, можно было рассчитывать в лучшем случае на колледж. А средств на репетитора не нашлось. Но виноватой оказалась гитара, потому что так было проще.
"Ты только за компьютером долго не сиди, слышишь?" fdos Мне оставалось только послушно кивнуть, давясь от внутреннего смеха. На следующий день мы с сестрицей на всю квартиру распевали припев из "U+K", на ля-ля, естественно, потому что, в отличие от других сознательных фанатов, до сих пор не удосужились выучить слова. А зря! Запой мы на японском, возможно, папа с мамой и поинтересовались бы, что это за абракадабру мы так самозабвенно горланим. biggrin
По возвращении домой меня несказанно порадовал муж сообщением о том, что заснул под музыку Гакта. Я просто в осадок выпала, когда он смущённо добавил: "Ну, тебя же рядом не было, вот я его и включил." wacko А что, думаю, неплохая замена. Когда жены дома нет, почему бы не воспользоваться Гактом? biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Воскресенье, 12.04.2009, 07:47

SENSU_desДата: Среда, 15.04.2009, 18:55 | Сообщение # 333
Любитель
Награды: 1
Моей маме очень нравится Гакт на внешность! happy У меня уже привычка, если что то новое скачиваю(хоть с какой группой или исполнителем), показываю маме, пусть тоже будет в курсе событий^^
И когда мама смотрит Гакта, всегда говорит "очень красивый мужчина"! smile правда к творчеству его относится не так воодушевлено - "поет хорошо, и пусть поет"!
А папа...тому вообще все равно что я слушаю, ладно хоть сейчас привык, а то первое время шарахался от плакатов на стенах biggrin

Творческий ум рождает необычные связи. Как, впрочем, и ум сумасшедшего!

waldfrauДата: Четверг, 16.04.2009, 00:47 | Сообщение # 334
Gackt's killer crew
SENSU_des, повезло тебе! Я тоже раньше к маме бегала всем делиться, но она сама у меня это желание отбила. Очень уж неприятно было каждый раз слышать в ответ: "Отстань ты от меня со своими восторгами!" Я и отстала в итоге. С папой в этом плане было проще - он в молодости и Битлов с Квинами, и Элиса Купера слушал, а маман кроме советской эстрады и городских романсов вообще ничего знать не хочет.

MikaruДата: Четверг, 16.04.2009, 20:51 | Сообщение # 335
Gackt Ultras
Недавно моя мама очень сильно отожгла...Я была в осадке цвета сульфата бария angry angry angry
Она, глядя на это фото
http://cs171.vkontakte.ru/u1754797/89271543/x_bba2dc25.jpg
ляпнула, что "он на бабу похож" wacko
потом, когда я ей это фото показала
http://cs171.vkontakte.ru/u1754797/92062031/x_5db9d65f.jpg
она выдала следующее "Хм, миленький..."

Как это называется?! biggrin biggrin biggrin
Но голос Гаку-чана ей нравится... и одеколон тоже (не помню уже, скольких я на этот запах людей подсадила biggrin )

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

AiДата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 336
Gackt's killer crew
Награды: 2
Дня три назад, когда утром на работу собиралась, мама в комнату зашла, задумчиво так постояла у компьютера и приятно удивила меня следующей фразой: "Знаешь, мне твой Гакт уже во сне сниться начал..." Передать моё удивление, наверное, словами нельзя - ведь раньше от неё вообще такого нельзя было услышать, а тут в последнее время она сама чаще стала про Него говорить, причём порой в ситуациях никак с ним не связанных... Наверное, всё-таки свыклась с мыслью, что дочка окончательно сошла с ума smile smile smile Однако, как же приятно))

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

waldfrauДата: Пятница, 17.04.2009, 03:47 | Сообщение # 337
Gackt's killer crew
Ai, а что, если он ей тоже нравится? Я бы, честно говоря, не удивилась - Гакт умеет завоёвывать людские сердца. Может, твоя мама тоже не устояла перед его обаянием, просто не спешит тебе в этом признаваться? smile

NixieДата: Пятница, 17.04.2009, 19:38 | Сообщение # 338
Лучший Друг Гакта
Ai, что-то мне кажется, что скоро твоя мама будет смотреть его концерты и тебя не впускать))))

But inside
I'm still a child^__^

MikaruДата: Пятница, 17.04.2009, 20:01 | Сообщение # 339
Gackt Ultras
Ai, Ааа, прикольно dry Повезло, тебя понимают в твоей Гактонутости wink wink

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

SumikoДата: Пятница, 17.04.2009, 22:51 | Сообщение # 340
Gackt Ultras
у меня мама однажды ляпнула: "слушай, вот познакомишься ты с Гактом, а потом познакомишь его с нами, а вдруг я ему больше понравлюсь? Я ему по возрасту больше подхожу..." в общем, что-то типа того biggrin

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

AiДата: Суббота, 18.04.2009, 13:48 | Сообщение # 341
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Гакт умеет завоёвывать людские сердца

waldfrau, даже спорить не буду)))) Согласна абсолютно))

Quote (waldfrau)
а что, если он ей тоже нравится?

Что ж... Вполне вероятно... Как человек, который научил её дочку улыбаться заново smile

Quote (Nixie)
что-то мне кажется, что скоро твоя мама будет смотреть его концерты и тебя не впускать))))

Nixie, а я их специально спрячу в одно засекреченное местечко и сама буду смотреть только по ночам wink wink

Mikaru, wink тут хочешь-не хочешь, а придётся понять и принять))

Yumiko, giggling thumb

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

NixieДата: Суббота, 18.04.2009, 15:00 | Сообщение # 342
Лучший Друг Гакта
Quote (Ai)
Quote (waldfrau) Гакт умеет завоёвывать людские сердца waldfrau, даже спорить не буду)))) Согласна абсолютно))

А я скажу даже так. Даже моя подруга сказала, когда увидела выступление Гакта, что у него хороший голос и он старается на сцене наполную!)

But inside
I'm still a child^__^

SumikoДата: Суббота, 18.04.2009, 23:21 | Сообщение # 343
Gackt Ultras
Ai, ^__^ воть такие вот у мня веселые родители))

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

RURmarthaДата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 344
Gackt Ultras
Простите, что очень длинный пост получается.
В конце февраля я начала учить японский и через это окольными путями узнала о существовании Гакта. Сейчас у меня 4 лицензионных альбома (остальные оплачены, заказаны и отчаянно ожидаемы), лицензионный MoonChild и около 1000 фото в спец.папке в спец.разделе на моем любимом ноуте. О родителях так скажу. Вообще я фанатка (с пятнадцатилетним стажем!) такого рок-деятеля, как Дэвид Боуи, - человека, о котором случайные люди в нашей стране ну просто ничего не знают. И моя мумми-мама прошла со мной через ЭТО – увешивание стен плакатами и календарями, покупку оригинальной английской муз.литературы за баснословные деньги (75% месячного дохода семьи), психоз и нежелание говорить о чем-либо кроме моего кумира, сопряженное со стойким нежеланием говорить о нем ну хоть что-нибудь и т.д. и т.п.
С творчеством Гакуто я познакомила ее на прошлой неделе следующим образом.
1) Я называю Гакта при ней только Япона-сан (уж вы не обижайтесь, форумчане), т.к. упоминание чьего-либо имени, кроме Боуи, может вызвать у нее шок, и скорее всего не культурологический. А так она думает, что это просто персонаж, возникший в процессе изучения японского языка.
2) На рабочем столе в качестве обоев повесила фото Гакта в образе Кеншина с катаной наголо. Когда она подвалила, я с напором спросила, как ей мои новые самурайские обои. Мама, недавно пришибленная горячей новостью о моем увлечении японским языком и уже почти выработавшая иммунитет, притихла, внимательно осмотрела его лицо и заявила: «Да он на японца совсем не похож, скорее даже на европейца». И смылась, часто оглядываясь. Я была оскорблена. Я люблю в нем то, что он японец.
3) Соседи куролесили последнее время, слушая по ночам каких-то бардов, но так громко, как обычно люди Металлику слушают. Я спала в наушниках, включив себе альбом Moon на повтор, и каждое утро маме докладывала, как Япона-сан меня своими песнями спасает от грохота и стресса. Инфа капала ей на мозг.
4) В минувшую субботу мы смотрели концерт китайской оперы (просто пульт был у меня XD), и на фоне особенно изуверских рулад (мияу-мияу и т.д. дискантом и фальцетом) я периодически делала замечания вроде «Японский язык по сравнению с китайским просто бальзам на душу» или «По сравнению с китайской оперой Япона-сан поет просто басом».
После обеда того же дня я пообещала сытой маме, что дам ей послушать и посмотреть японские приколы (имея в виду это http://www.youtube.com/watch?v=dfCxeEvFc9w ) (Если ссылка не работает, так это там просто называлось Gackt at Kouhaku-2007.
Вечером того же дня, во время рекламной паузы в выступлении М.Задорнова, когда мама была бодра и весела, я погнала ее к ноутбуку с радостным криком: «Сравни наши приколы с японскими!», и пока она усаживалась за стол, в двух словах пояснила ей, что Япона-сан сначала толкнет речь перед войском, а потом споет ему (войску) песенку.
Надо заметить, что мама не врубилась сначала, что Гакт ЖИВОЙ. Т.е. она подумала, что это продолжение мульта FF VII Advent children (или как его там…). Короче, ей понравилось. После просмотра клипа мы побежали досматривать Задорнова, и во время следующих рекламных пауз я нагло вопрошала ее: «Ну и как тебе японский язык?», «Понравился ли японский прикол с рок-концертом в 1540 году?» и «Понравилось ли тебе, как Япона-сан поет?» Все ответы были положительные.
Планирую теперь какое-нибудь еще живое выступление ей продемонстрировать. Еще подготовила фразу для последующей замены на рабочем столе фото Кеншина на гражданский образ года так 2007: «Он снял доспехи и отрезал волосы, а это то, что осталось».

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 345
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Японский язык по сравнению с китайским просто бальзам на душу
М-м-м... Соглашусь, пожалуй, хотя китайцев обижать не хочется. В конце концов, это от них японцы позаимствовали письменность. У меня муж учит китайский - причём сам, ни на какие курсы не ходит, график работы не позволяет. Говорит, что если бы не чёртовы 4-е тона, это был бы элементарнейший язык в мире. biggrin Тона эти с непривычки и правда на нервы действуют. Сидела с мужем в одной комнате, спокойненько читала, не ожидая подвоха, а он вдруг как врубит аудио-пособие! Я аж подскочила, выронив книжку. "Мао... Ма-а-ао?! Мао. МАО!!!" wacko Как сказал киношный доктор Ватсон, услышав скрипку Холмса: "Я думал, что с кем-то плохо. Или что кошка застряла в трубе". biggrin

Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 24.04.2009, 16:59

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz