Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Mikaru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:44 | Сообщение # 346 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| waldfrau, Quote (waldfrau) "Мао... Ма-а-ао?! Мао. МАО!!!" Представляю, как это Гакт учил...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
Сообщение отредактировал Mikaru - Пятница, 24.04.2009, 19:45 |
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:39 | Сообщение # 347 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (RURmartha) Японский язык по сравнению с китайским просто бальзам на душу» ага! особенно хорошо это ощущаешь, когда засыпаешь под Гакта, а просыпаешься в 3 часа ночи под объявление о пожарной тревоге на китайском и сирену :)))))
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:59 | Сообщение # 348 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) Представляю, как это Гакт учил... И ведь выучил! Вопрос - когда он всем этим успевает заниматься?! Ведь у него и концерты, и репетиции, и тренировки, и фотосессии, и передачи... Так и тянет на средневековый манер в колдовстве его уличить.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:02 | Сообщение # 349 |
Gackt Ultras
| waldfrau, А вдруг правда?... нет, ну это правда ОЧЕНЬ важный вопрос! Меня не могут заставить английский выучить (ну не даётся он мне... ), а тут и китайский, и английский, и французский,... Не помню, корейский он знает?!... Я ничего не упустила?!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:11 | Сообщение # 350 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Mikaru, хм...если я не ошибаюсь, то он его учит еще пока...)))))А вот кто знает какой он еще захочет выучить язык...Может русский? Ой...Как бы я хотела услышать от Гакта на русском языке "Привет всем. Я вас всех люблю!")))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:14 | Сообщение # 351 |
Gackt Ultras
| Nixie, Не забывай про акцент... Это будет очень клёво, ага Гаку, говорящий по-русски - МЕЧТА!!! И тем более - русский проще китайского, может правда когда приспичит выучить?!
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:18 | Сообщение # 352 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Mikaru) И тем более - русский проще китайского, может правда когда приспичит выучить?! ну...я думаю для него легче выучить китайский, енежели русский. Проблема русского языка это в его окончаниях. Хотя можно разговаривать и одним инфинитивом, он же все таки Гакт, а не переводчик или филолог...)))))) Quote (Mikaru) Не забывай про акцент... О...Акцент...Это же будет круто. Ой. я это уже представляю. Аж замечталась. Кошмар)))))) И вот чего я сюда заново полезла. Спросила у меня мама, как там дела у моего любимого певца и что я в нем нашла и вообще что это за один. Лучше бы она не спрашивала...Я ей пол часа втирала какой хороший Гакт и как я его люблю. ТАк на следущий день, после ночных снов-выводов, мама начала говорить какой он плохой. Бедная мама, лучше бы она молчала. Теперь я решила ей вообще ничего не говорить о собственных увличениях.
Сообщение отредактировал Nixie - Воскресенье, 26.04.2009, 18:18 |
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:23 | Сообщение # 353 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) Я ей пол часа втирала какой хороший Гакт и как я его люблю. Я своей это каждый день втираю, но она уже приспособилась - поддакивает всё, и временами пальцем у виска крутит, потому что я уже точно спятила! Quote (Nixie) он же все таки Гакт А вот это в цитатник! Это отражает его сущность!!!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:29 | Сообщение # 354 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) мама начала говорить какой он плохой. Бедная мама, лучше бы она молчала. Теперь я решила ей вообще ничего не говорить о собственных увличениях. Господи, ну когда родители перестанут наступать на одни и те же грабли? А ещё говорят, что у молодёжи силён дух противоречия! Quote (Mikaru) Меня не могут заставить английский выучить О, товарищ по несчастью!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:54 | Сообщение # 355 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Господи, ну когда родители перестанут наступать на одни и те же грабли? Ой, да наверное, никогда! Ну и ладно, буду дальше пугать родителей своим психозом - так интересно смотреть на их реакцию!
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:58 | Сообщение # 356 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Mikaru) Ну и ладно, буду дальше пугать родителей своим психозом - так интересно смотреть на их реакцию! удачных подопытных кроликов ты нашла))))
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:13 | Сообщение # 357 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) удачных подопытных кроликов ты нашла))))
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:54 | Сообщение # 358 |
Gackt Наше Всё
| ууу! при показе маме Гакта с песней анове ворлд из последнего выступления. она меня спросила, что это за повемон из сейлормун... про Хайда он вообще более жутко высказалась
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 359 |
Gackt's killer crew
| Eva, да уж, мои тоже все аниме называют "девочка с тугозаплетеными косичками" еще с тех времен, когда я "Сейлор мун " смотрела, а азиатов "узкоглазые"...слава богу они не видли большей половины фоток на моем компе, а то было бы все еще более нелицеприятное ))
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:43 | Сообщение # 360 |
Gackt's killer crew
| Так как маму к Гакту я уже давно приучила (кто бы сомневался, что Его нельзя не полюбить )... Quote (Origa) большей половины фоток на моем компе так вот о чём я... что касается остальных... Сейчас потихоньку приучаю её к Джуно Матсумото: первая реакция была крайне негативной, а спустя 5 серий Kimi Wa Petto она уже даже отмечает те моменты, где он ей кажется наиболее симпатичным, да и вообще замечательным парнем... Наверное такая тактика приносит всё же свои результаты, и вскоре для неё азиаты перестанут быть "узкоглазыми", ну или по крайней мере некоторые из них))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |