Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Midori | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:10 | Сообщение # 361 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Моя мама уже даже не пугается, заходя в мою комнату. И недавно помогала красиво развесить гактовские портреты по стеночкам. И сказала, на каких фотках он ей нравится, а на каких не очень. Прогресс! :)))))
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:33 | Сообщение # 362 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Midori, тебе везет)))) а мне пришлось даже Бон Джови снять
May The Force Be With You!
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:12 | Сообщение # 363 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) а мне пришлось даже Бон Джови снять а этот чем не угодил???
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:13 | Сообщение # 364 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, просто постоянно упрекали, что на стене висят морды
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 365 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) просто постоянно упрекали, что на стене висят морды странные люди..... я понимаю, если бы на стене другие части тела висели, менее приличные.....
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:29 | Сообщение # 366 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, не - висел Бонджови и Ганс ен Роузес. а еще потом Киану Ривз Хотя не - вру - Гаку раз висел, но не постер, а просто его фото. Потом сняла.
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:36 | Сообщение # 367 |
Gackt's killer crew
| мой папа долго плевался, но все ж таки вбил гвоздик для гактовского календаря :)))))) потом я решила календарь перевесить на дачу, он еще больше плевался, но там тоже вбил гвоздик XDD
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:46 | Сообщение # 368 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, твой папа хорошо относится к тебе и к твоим вкусам. Мой бы просто порвал. В этом случае хорошо что мы не живем вместе. А вот мама иногда даже смотрит со мной, но не Гаку а Малисов. Ей вероятно музыка нравится. А брату очень видимо понравился Ghost, хотя он решил сначала, что это Juno Reactor Но зато я теперь знаю какие из песен брату точно нравятся. И еще ему понравился T.N.D.Orchestra Attack Ride))))) хотя это естественно, потому что ему оркестровые вещи нравятся.
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 369 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) твой папа хорошо относится к тебе и к твоим вкусам. Мой бы просто порвал Ужасы нашего городка.... неужели и вправду мог бы испортить любимое имущество дочери??? это грустно
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:41 | Сообщение # 370 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, ну - к счастью для меня мне не 14 лет, и он не с нами живет, а если бы сейчас посмел такое сделать, то головная боль ему бы точно была обеспечена. Хотя, мне кажется что ему наплевать на меня. Но это уже флуд. Потому снова возвращаюсь в тему))))
|
|
| |
DukeDantalian | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:21 | Сообщение # 371 |
Любитель
Награды: 0
| А мну живёт отдельно от родителей (я в Арзамасе, а они в сибири))) - поэтому о Гакте они даж не знают)) интересно будет узнать их реакцию, когда я пришлю обоим фотки, где я в аля-гактовские-дьяболовские-косички XDD Впрочем, я уже не мальнекая и они с мну ничего не сделают) Правда, свою подругу, у которой живу, Гактом я уже достала)))) Нет, музыка ей нравится, есть даже любимые песни, но она всё время грозится удалить все видео- и фото- и аудио-папочки со своего компа((( мой отключен, а записывать всё на диски, пока не обработано, я не буду -_-"
"Мы проигрываем в тот момент, когда говорим себе "я не могу"!" GACKT© aka tsK.Chimera
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 372 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (DukeDantalian) Нет, музыка ей нравится, есть даже любимые песни, но она всё время грозится удалить все видео- и фото- и аудио-папочки со своего компа если ей нравится Гакт и его посни, то она просто не посмеет его удалить, ее рука на это не поднимится...Во всяком случае - не должна)))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
DukeDantalian | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:17 | Сообщение # 373 |
Любитель
| Nixie, я тоже на это надеюсь ^____^"
"Мы проигрываем в тот момент, когда говорим себе "я не могу"!" GACKT© aka tsK.Chimera
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:14 | Сообщение # 374 |
Gackt Ultras
| Quote (mikomi) Midori, просто постоянно упрекали, что на стене висят морды Quote (Midori) странные люди..... я понимаю, если бы на стене другие части тела висели, менее приличные..... Ну вы посмешили меня, девчонки И мордами, и другими частями тела Quote (DukeDantalian) она всё время грозится удалить все видео- и фото- и аудио-папочки со своего компа((( мой отключен, а записывать всё на диски, пока не обработано, я не буду -_-" С моего ноута никто ничего не удалит, ибо он только мой. Но я уже забила половину жесткого диска, переписывать же это все на болванки у меня терпения не хватает, ленивая я очень Но теперь зато начала подумывать о покупке внешнего жесткого диска: и сохраню всё, и комп очищу, и смогу с этим девайсом хоть в гости, хоть куда У меня тоже прогресс в отношениях мумми-мамы и Гакта. Во-первых, после того, как я ей очередной раз показала его фото, она неожиданно спросила, как его зовут. На что я, оторопев, объяснила, что он ГАКТ, но поскольку это непроизносимо, я его как звала Япона-сан, так и буду. Она не возражала и вернула мне фотку с таким довольным выражением лица, что весь остаток вечера я пребывала в легком шоке. Во-вторых, вчера я хитырми методами сподвигла ее посмотреть концерт 6Day7Night, и она действительно смотрела не отрываясь и даже поблагодарила меня за культурную программу. Надеюсь, она так постепенно начнет думать, что моё увлечение Гактом - это не больной девчачий фанатизм, а просто продолжение изучения японского языка. Еще сильнее надеюсь, что она теперь будет думать, что я действительно учу японский, а не дурью маюсь, потому что насмотрелась всяких японских мультиков и на всяких японских мальчиков.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:18 | Сообщение # 375 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) объяснила, что он ГАКТ, но поскольку это непроизносимо, я его как звала Япона-сан, так и буду. Блин, но это ведь и правда труднопроизносимо... У меня по первости при попытках вслух произнести его имя постоянно получалось "Гад". И до сих пор иногда умудряюсь ни за что обругать человека... Приходится выкручиваться, переделывать в "Гактика" или "Гактушку". Quote (RURmartha) Надеюсь, она так постепенно начнет думать, что моё увлечение Гактом - это не больной девчачий фанатизм, а просто продолжение изучения японского языка. Одно другому не мешает. Твоей маме вообще можно памятник воздвигнуть за долготерпение. Я с ней лично не знакома, но с твоих слов знаю о том, что она вместе с тобой переживала твоё рекордно долгое увлечение Боуи. Поэтому уж что-что, а тревожные проявления очередного фанатизма эта мудрая женщина, по идее, должна ловить на лету. К своим родителям я уже не пристаю. В последний раз, когда была дома, очень мило побеседовала с отцом на тему влияния фанатской влюблённости на изучение иностранных языков. Папашка искренне смеялся и изумлённо качал головой, когда я рассказывала ему, сколько девиц начинает изучать иностранный язык только потому, что его носителем является какой-нибудь певец, к которому они неровно дышат. Себя же в пример и привела. Отец был вынужден признать - да, несомненно, польза от подобного увлечения бывает немалая. Но от моего осторожного предложения посмотреть в Ютьюбе на "замечательного японского певца с потрясающим голосом, который очень нравится не только мне, но и моему мужу" он вежливо отказался. Младенческая хитрость не сработала... Ну хоть с отцом по душам поболтала, и то хлеб.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|