Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Massi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:56 | Сообщение # 466 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Это ж убой: подарил мега-плакат, но вешать не разрешает! А что ты делаешь, разворачиваешь время от времени и любуешься? (Или сворачиваешь время от времени, чтобы пойти своими делами заняться? *дьявольски хихикает*) ну...я живу чуть по другому..и абой и комната не много дороговатая что бы жил в ней ребёнок и клеил плакаты Т__Т просто складываю всё в папку и просматриваю время от времени .. Quote (RURmartha) Лучше, когда дитятко нафанатеется в отрочестве, тогда к моменту взрослой жизни придет уже в спокойном и "адекватном" состоянии. Мало родителей, которые это понимают. Подавлять в детях музыкальный фанатизм... Лучше бы вспоминали, что другим родителям приходится подавлять тягу деток к наркоте и алкоголю. мой этого точно не понимают... вообще они не переносят любую музыку кроме классики ...и дусят меня разными инструментами (играю на 6) Т___Т Quote (RURmartha) После чего мумми-мама изрекла фразу, вогнавшую меня в ступор: "Да он и так выглядит как куколка". После сего признания я долго не могла прийти в себя. xDDD понравился всё же!
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:56 | Сообщение # 467 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Massi, долго смеялась с фразы "-На своего Гакта" - мне когда то также дарили журналы и плакаты с Бонджови))))) Quote (Massi) возможна он и в прям был прав 13snow ну...во многом он таки был прав, но просто это прозвучало для меня как для девушки унизительно, просто часто он так говорит, что создается впечатление, что чем красивее девушка, тем больше она ....кхем....и тд....хотя я бы сама с ним пошла провериться на заболевания))))) хыыы....хотя мине боятся нечего, а вот он на столько красивый, что думаю что я бы его куда больше подозревала быгыгы по поводу разрешений....мне в общем не то что не разрешали но долго ругались по их поводу - а потом у меня был жуткий депрес и я сама все сняла(((( Ai, в ерах воспитания))))) ну.....в моем случае это прям как в Спарте выходит хыхы Quote (RURmartha) "Да он и так выглядит как куколка". После сего признания я долго не могла прийти в себя. RURmartha, ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а моя мама только злится на меня хыхы
May The Force Be With You!
|
|
| |
ingev | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:43 | Сообщение # 468 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Massi) дусят меня разными инструментами (играю на 6) Massi, это круто + знание языков) вопщем создавай свою муз/группу и завоевывай мир)
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:50 | Сообщение # 469 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Massi) вообще они не переносят любую музыку кроме классики ...и дусят меня разными инструментами (играю на 6) Ооо!!!! Детство Гаку повторяется?!!!! Теперь у тебя путь один - как говорит ingev, - Quote (ingev) завоевывай мир На первую партию поклонников может твердо расчитывать!!! - Мы с тобой!!! Quote (mikomi) просто часто он так говорит, что создается впечатление, что чем красивее девушка, тем больше она ....кхем....и тд. Я такого от него не слышала и признаться не ожидала услышать!!! А что он еще такого говорит? (разбейте мои розовые очки!!!)
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:08 | Сообщение # 470 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (mikomi) ну...во многом он таки был прав, но просто это прозвучало для меня как для девушки унизительно, просто часто он так говорит, что создается впечатление, что чем красивее девушка, тем больше она ....кхем....и тд....хотя я бы сама с ним пошла провериться на заболевания))))) хыыы....хотя мине боятся нечего, а вот он на столько красивый, что думаю что я бы его куда больше подозревала быгыгы аа , вот в чём тут дело ну как говорится это мнения Гакта..тут не стоит беспокоится и обижаться )) Quote (mikomi) по поводу разрешений....мне в общем не то что не разрешали но долго ругались по их поводу - а потом у меня был жуткий депрес и я сама все сняла(((( ну с моими родителями не поругаешься , потому что просто получишь по голове Т_Т и быстро успокоишься Quote (ingev) Massi, это круто + знание языков) вопщем создавай свою муз/группу и завоевывай мир) ) это не так круто как кажется... муз группу?))да у меня нет даже времени что бы подумать над этим... Quote (imp44) Ооо!!!! Детство Гаку повторяется?!!!! ))неееее , ему жилось лучше!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:31 | Сообщение # 471 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) "Да он и так выглядит как куколка". После сего признания я долго не могла прийти в себя. Знаешь, иногда мамы изрекают очень странные фразы! Для меня, вот, тоже, было откровением когда мама сказла, что когда спит в моей конате, то, когда просыпается,первым делом смотрит на постер ГАКТА, тот, что из Браво, потому что очень приятно увидеть с утра красивое лицо! Quote (mikomi) ну...во многом он таки был прав, но просто это прозвучало для меня как для девушки унизительно, просто часто он так говорит, что создается впечатление, что чем красивее девушка, тем больше она ....кхем....и тд....хотя я бы сама с ним пошла провериться на заболевания))))) хыыы....хотя мине боятся нечего, а вот он на столько красивый, что думаю что я бы его куда больше подозревала быгыгы Я так понимаю, это всё про ГАКТА :)? Ну, может все красивые девушки, что ему попадали, в итоге таковыми и оказывались, потому так и говорит и песню написал (я про Koakuma heaven). А по поводу проверяться...Ну, во-первых, существуют всякие средства защиты (которые теперь и он выпускает :))) ), а, во-вторых, вот я бы его не в чём не подозревала, даже, если бы был очевидный повод. Даже если б точно знала, что с кем-то что-то может быть или было, всё равно бы верила каждому слову (ну некоторые влюблённые, часто ведут себя как полные дурочки :) )! Quote (Massi) Quote (ingev) Massi, это круто + знание языков) вопщем создавай свою муз/группу и завоевывай мир) ) это не так круто как кажется... муз группу?))да у меня нет даже времени что бы подумать над этим... Вообще, я думаю, что это очень трудно! А так, ты молодец! Я, вон, только английский понимаю и пытаюсь японский выучить и всё, мозг перегружен и больше уже ничего запоминать не хочет! Quote (Massi) Quote (RURmartha) Это ж убой: подарил мега-плакат, но вешать не разрешает! А что ты делаешь, разворачиваешь время от времени и любуешься? (Или сворачиваешь время от времени, чтобы пойти своими делами заняться? *дьявольски хихикает*) ну...я живу чуть по другому..и абой и комната не много дороговатая что бы жил в ней ребёнок и клеил плакаты Т__Т просто складываю всё в папку и просматриваю время от времени .. Когда-нибудь ты покинешь дом рдителей, будешь жить свей жизнью и, если тогда ты всё так же будешь фаном ГАКТА, вот тогда сможешь завешивать комнату всем, чем захочешь
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:51 | Сообщение # 472 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Вообще, я думаю, что это очень трудно! А так, ты молодец! Я, вон, только английский понимаю и пытаюсь японский выучить и всё, мозг перегружен и больше уже ничего запоминать не хочет! меня сильно заставляют по этому я так много всего и выучивший.. Quote (Kuroi_Tenshi) Когда-нибудь ты покинешь дом рдителей, будешь жить свей жизнью да! и честно скажу , очень жду этого момента
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:00 | Сообщение # 473 |
Gackt's killer crew
| Massi, ну тогда я тебе желаю, что бы он (момент) наступил как можно скорее
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Сообщение # 474 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Massi, ну тогда я тебе желаю, что бы он (момент) наступил как можно скорее спасибо!
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:22 | Сообщение # 475 |
Лучший Друг Гакта
| imp44, Quote (imp44) 20snow Я такого от него не слышала и признаться не ожидала услышать!!! А что он еще такого говорит? (разбейте мои розовые очки!!!) 13snow я не имею в виду, что он на прямую это говорит, просто вообще часто его слова наводят на подобную мысль. Хотя может это в нем говорит как раз мужчин))))) Kuroi_Tenshi, а вот не стоит, потому что мужчины очень редко говорят что у них что-то есть, а потом обвиняют девушек в том, что на стороне нагуляла....так что в этом плане с кем бы ни общалась так близко лучше все же не на столько сильно доверять.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:31 | Сообщение # 476 |
Gackt's killer crew
| mikomi, а я никому особо и не доверяю :), я же говорю, вот ГАКТУ бы доверилась на все 100, даже, если бы однажды он пришёл домой под утро и с запахом женских духов, вместо, родного Эгоиста, ревновала бы, конечно, но, всё равно, ни в чём не сомневалась! Может, это и глупо, но, такое чувство как любовь, основывается на доверии и, если бы я была его девушкой и недоверяла ему, то меня бы это очень мучило.
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:08 | Сообщение # 477 |
Лучший Друг Гакта
| Kuroi_Tenshi, а как на счет беспокойства, что этот поход к другой девушке мог навредить его здоровью? Я именно об этом. Я тоже бы не сомневалась, но я за него боюсь и очень, и потому все же хотела бы чтобы и он о себе беспокоился. Потому я бы .....хотя я вот затеяла разговор, а сама не знаю, как бы я его уговорила беречься - разве что сказала бы что он свободен в этом плане, но что мы оба ходим к врачу с регулярностью раз в месяц хотя бы.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:41 | Сообщение # 478 |
Gackt's killer crew
| mikomi, ну, он же не дурак и не ребёнок слышал, думаю, про такую вещь как презервативы (тем более, не просто же так их выпускает!) и знает, что необходимо предохраняться! Так что, уж в чём чём, а в этом плане о нём можно не беспокоиться! Меня больше беспокоят его опасные тренировки в которых он то спину повредит, то рёбра поламает! Вот тут есть о чём беспокоиться!
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50 | Сообщение # 479 |
Лучший Друг Гакта
| Kuroi_Tenshi, еще зубики)))))))
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:37 | Сообщение # 480 |
Gackt Ultras
| Quote (Massi) вообще они не переносят любую музыку кроме классики ...и дусят меня разными инструментами (играю на 6) Я какую-то странную параллель прослеживаю. На 6 инструментах играешь, на 6 иностранных языках говоришь... Что происходит первее - начинаешь учить язык, а тебе добавляют новый инструмент, или всовывают в руки инструмент, а за ним - очередной учебник очередного языка? Quote (mikomi) Kuroi_Tenshi, еще зубики))))))) А зубики когда он успел повредить? Я по ходу пропустила что-то. *вспомнила несравненные улыбки хоккеистов на чемпионате мира*
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|