[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
Patty-kunДата: Среда, 06.01.2010, 22:43 | Сообщение # 481
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
RURmartha, в новостях висит сейчас, как он катался на сноуборде и каким-то образом зуб себе сломал *неконтролируемое хихиканье* Хочу я на него беззубого посмотреть xD

MassiДата: Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 482
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Quote (RURmartha)
Я какую-то странную параллель прослеживаю. На 6 инструментах играешь, на 6 иностранных языках говоришь... Что происходит первее - начинаешь учить язык, а тебе добавляют новый инструмент, или всовывают в руки инструмент, а за ним - очередной учебник очередного языка?

вообще вместе я знаю 7языков просто русский не добавляю ...за книги меня посадили когда мне было 7лет а музыкой я занимаюсь с 5,5 лет )

RURmarthaДата: Среда, 06.01.2010, 22:55 | Сообщение # 483
Gackt Ultras
Quote (Patty-kun)
Хочу я на него беззубого посмотреть xD

Я бы тоже посмотрела на это *присоединяется к неконтролируемому хихиканью*
Если серьезно, главное, чтобы нос свой драгоценный европейскообразный, надо которым так дрожит, не сломал. Я не перенесу, если он с носом еще что-то вытворять будет.

Quote (Massi)
вообще вместе я знаю 7языков просто русский не добавляю ...за книги меня посадили когда мне было 7лет а музыкой я занимаюсь с 5,5 лет )

ГЕРОЙ. Или мученик. И добавить нечего. Надеюсь, что среди инструментов, на которых ты играешь, есть хоть один, который тебе действительно нравится.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 07.01.2010, 04:31 | Сообщение # 484
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Если серьезно, главное, чтобы нос свой драгоценный европейскообразный, надо которым так дрожит, не сломал. Я не перенесу, если он с носом еще что-то вытворять будет.

Вообще-то, это всё не смешно и, думаю, ужасно, больно!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

MassiДата: Четверг, 07.01.2010, 08:31 | Сообщение # 485
Лучший Друг Гакта
Quote (RURmartha)
Или мученик

мученик 2snow
Quote (RURmartha)
Надеюсь, что среди инструментов, на которых ты играешь, есть хоть один, который тебе действительно нравится.

13snow я люблю скрипку и пианино

RURmarthaДата: Четверг, 07.01.2010, 16:58 | Сообщение # 486
Gackt Ultras
Quote (Kuroi_Tenshi)

Смешно не то, что Гакту ужасно больно. Посмотри на широко улыбающихся хоккеистов, держащих над головой какой-нибудь кубок Стенли, и ты поймешь, о чем я говорила.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 07.01.2010, 17:25 | Сообщение # 487
Gackt's killer crew
RURmartha, хоккеисты, то да, видела пару раз!

Quote (Massi)
Quote (RURmartha)
Или мученик

мученик

Если честно, с одной стороны я тебе, даже, завидую, всегда хотела научиться играть на пианино и гитаре. Но, как-то не срастается, однако, когда я представляю, как родители могут стоять над душой и тыкать в эти нотные грамоты и учебники с грамматикой очередного языка, я понимаю, что завидовать тут нечему. Одно дело хотеть самому, другое дело исполнять обязанности....

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

imp44Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:45 | Сообщение # 488
Gackt Наше Всё
Quote (RURmartha)
Я какую-то странную параллель прослеживаю. На 6 инструментах играешь, на 6 иностранных языках говоришь... Что происходит первее - начинаешь учить язык, а тебе добавляют новый инструмент, или всовывают в руки инструмент, а за ним - очередной учебник очередного языка?

2snow 2snow 2snow 2snow 2snow 2snow
Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (RURmartha)

Гомерический смех!!! 2snow
Kuroi_Tenshi, да не переживай ты так! 13snow Он же мужчина! Пускай уж лучше на свежем воздухе себе зубья, ребра и носы ломает, (здоровее будет), чем будет чахнуть сутками напролет сидя за фано в своем душном замке, или за компом в сети! И вовсе это не ужасно больно – адреналин при экстриме перекрывает любую физическую боль! Поверь мне! Я даже рада за него и немного завидую, т.к. совсем уже забыла, когда в последний раз притаскивала свое синее тело домой с горнолыжки. Самое прикольное время – в тот период, когда набираешься опыта!!! И вообще хочется порой залезть к Гакту в голову и вытащить оттуда перегоревший чип, замкнутый на работе!!!

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

MassiДата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 489
Лучший Друг Гакта
Quote (Kuroi_Tenshi)
Если честно, с одной стороны я тебе, даже, завидую, всегда хотела научиться играть на пианино и гитаре. Но, как-то не срастается, однако, когда я представляю, как родители могут стоять над душой и тыкать в эти нотные грамоты и учебники с грамматикой очередного языка, я понимаю, что завидовать тут нечему. Одно дело хотеть самому, другое дело исполнять обязанности....

13snow как говорится родителей мы не выбираем...где родился , так вот и живу ..
с одной стороны это хорошо что я очень развитый с другой стороны это всё насильно...
ну это не в тему )

Patty-kunДата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 490
Gackt Fan
Quote (imp44)
Он же мужчина! Пускай уж лучше на свежем воздухе себе зубья, ребра и носы ломает, (здоровее будет), чем будет чахнуть сутками напролет сидя за фано в своем душном замке, или за компом в сети!

Вот-вот! 16snow Мне жалко конечно и его и его зубик, но убиваться из-за этого не надо - он тоже не дурак и теперь умнее будет и осторожнее)))

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 07.01.2010, 19:13 | Сообщение # 491
Gackt's killer crew
imp44, в общем-то, кнечно, с тобой можно согласиться, просто, я такой человек, что на подобные новости, у меня, сазу вот такая реакция, а потом уже думать начинаю. Вообще, конечно, свежий воздух, горы и всё прочее, это лучше чем вечные четыре стены! По крайней мере он отдохнул, пусть даже и с травмами! Ну, а зуб ему восстановят в считаные часы! И опять будет готов к новым подвигам на соуборде 14snow

imp44Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:34 | Сообщение # 492
Gackt Наше Всё
Kuroi_Tenshi, вот и умничка, все правильно говоришь!!! 13snow
Quote (Massi)
с одной стороны это хорошо что я очень развитый с другой стороны это всё насильно...
ну это не в тему

Это будет в тему, когда ты скажешь им за это спасибо, в будущем!!! 14snow
Quote (Patty-kun)
теперь умнее будет и осторожнее)))

У него хороший опыт, наверное он просто был невыспаный! И заснул в пути!!! 2snow 2snow 2snow

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

MassiДата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 493
Лучший Друг Гакта
Quote (imp44)
Это будет в тему, когда ты скажешь им за это спасибо, в будущем!!!

13snow да , ты права

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 00:14 | Сообщение # 494
Admin
Не помню писал я здесь чего-нибудь или нет, ноооо У Отца на работе висит календарь Гактовский и если он решит сделать себе татушку с его именем, то не удивлюсь

SufiДата: Пятница, 08.01.2010, 00:26 | Сообщение # 495
Gackt Ultras
Amilmand, блин, сразу захотелось поближе познакомиться с твоим Отцом! =)))))

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz