Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Patty-kun | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:43 | Сообщение # 481 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| RURmartha, в новостях висит сейчас, как он катался на сноуборде и каким-то образом зуб себе сломал *неконтролируемое хихиканье* Хочу я на него беззубого посмотреть xD
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 482 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Я какую-то странную параллель прослеживаю. На 6 инструментах играешь, на 6 иностранных языках говоришь... Что происходит первее - начинаешь учить язык, а тебе добавляют новый инструмент, или всовывают в руки инструмент, а за ним - очередной учебник очередного языка? вообще вместе я знаю 7языков просто русский не добавляю ...за книги меня посадили когда мне было 7лет а музыкой я занимаюсь с 5,5 лет )
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:55 | Сообщение # 483 |
Gackt Ultras
| Quote (Patty-kun) Хочу я на него беззубого посмотреть xD Я бы тоже посмотрела на это *присоединяется к неконтролируемому хихиканью* Если серьезно, главное, чтобы нос свой драгоценный европейскообразный, надо которым так дрожит, не сломал. Я не перенесу, если он с носом еще что-то вытворять будет. Quote (Massi) вообще вместе я знаю 7языков просто русский не добавляю ...за книги меня посадили когда мне было 7лет а музыкой я занимаюсь с 5,5 лет ) ГЕРОЙ. Или мученик. И добавить нечего. Надеюсь, что среди инструментов, на которых ты играешь, есть хоть один, который тебе действительно нравится.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:31 | Сообщение # 484 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Я бы тоже посмотрела на это *присоединяется к неконтролируемому хихиканью* Если серьезно, главное, чтобы нос свой драгоценный европейскообразный, надо которым так дрожит, не сломал. Я не перенесу, если он с носом еще что-то вытворять будет. Вообще-то, это всё не смешно и, думаю, ужасно, больно!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:31 | Сообщение # 485 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (RURmartha) Или мученик мученик Quote (RURmartha) Надеюсь, что среди инструментов, на которых ты играешь, есть хоть один, который тебе действительно нравится. я люблю скрипку и пианино
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:58 | Сообщение # 486 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) Вообще-то, это всё не смешно и, думаю, ужасно, больно! Смешно не то, что Гакту ужасно больно. Посмотри на широко улыбающихся хоккеистов, держащих над головой какой-нибудь кубок Стенли, и ты поймешь, о чем я говорила.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:25 | Сообщение # 487 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, хоккеисты, то да, видела пару раз! Quote (Massi) Quote (RURmartha) Или мученик мученик Если честно, с одной стороны я тебе, даже, завидую, всегда хотела научиться играть на пианино и гитаре. Но, как-то не срастается, однако, когда я представляю, как родители могут стоять над душой и тыкать в эти нотные грамоты и учебники с грамматикой очередного языка, я понимаю, что завидовать тут нечему. Одно дело хотеть самому, другое дело исполнять обязанности....
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:45 | Сообщение # 488 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Я какую-то странную параллель прослеживаю. На 6 инструментах играешь, на 6 иностранных языках говоришь... Что происходит первее - начинаешь учить язык, а тебе добавляют новый инструмент, или всовывают в руки инструмент, а за ним - очередной учебник очередного языка? Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (RURmartha) Я бы тоже посмотрела на это *присоединяется к неконтролируемому хихиканью* Если серьезно, главное, чтобы нос свой драгоценный европейскообразный, надо которым так дрожит, не сломал. Я не перенесу, если он с носом еще что-то вытворять будет. Вообще-то, это всё не смешно и, думаю, ужасно, больно! Гомерический смех!!! Kuroi_Tenshi, да не переживай ты так! Он же мужчина! Пускай уж лучше на свежем воздухе себе зубья, ребра и носы ломает, (здоровее будет), чем будет чахнуть сутками напролет сидя за фано в своем душном замке, или за компом в сети! И вовсе это не ужасно больно – адреналин при экстриме перекрывает любую физическую боль! Поверь мне! Я даже рада за него и немного завидую, т.к. совсем уже забыла, когда в последний раз притаскивала свое синее тело домой с горнолыжки. Самое прикольное время – в тот период, когда набираешься опыта!!! И вообще хочется порой залезть к Гакту в голову и вытащить оттуда перегоревший чип, замкнутый на работе!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 489 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Если честно, с одной стороны я тебе, даже, завидую, всегда хотела научиться играть на пианино и гитаре. Но, как-то не срастается, однако, когда я представляю, как родители могут стоять над душой и тыкать в эти нотные грамоты и учебники с грамматикой очередного языка, я понимаю, что завидовать тут нечему. Одно дело хотеть самому, другое дело исполнять обязанности.... как говорится родителей мы не выбираем...где родился , так вот и живу .. с одной стороны это хорошо что я очень развитый с другой стороны это всё насильно... ну это не в тему )
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 490 |
Gackt Fan
| Quote (imp44) Он же мужчина! Пускай уж лучше на свежем воздухе себе зубья, ребра и носы ломает, (здоровее будет), чем будет чахнуть сутками напролет сидя за фано в своем душном замке, или за компом в сети! Вот-вот! Мне жалко конечно и его и его зубик, но убиваться из-за этого не надо - он тоже не дурак и теперь умнее будет и осторожнее)))
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:13 | Сообщение # 491 |
Gackt's killer crew
| imp44, в общем-то, кнечно, с тобой можно согласиться, просто, я такой человек, что на подобные новости, у меня, сазу вот такая реакция, а потом уже думать начинаю. Вообще, конечно, свежий воздух, горы и всё прочее, это лучше чем вечные четыре стены! По крайней мере он отдохнул, пусть даже и с травмами! Ну, а зуб ему восстановят в считаные часы! И опять будет готов к новым подвигам на соуборде
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:34 | Сообщение # 492 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, вот и умничка, все правильно говоришь!!! Quote (Massi) с одной стороны это хорошо что я очень развитый с другой стороны это всё насильно... ну это не в тему Это будет в тему, когда ты скажешь им за это спасибо, в будущем!!! Quote (Patty-kun) теперь умнее будет и осторожнее))) У него хороший опыт, наверное он просто был невыспаный! И заснул в пути!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 493 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (imp44) Это будет в тему, когда ты скажешь им за это спасибо, в будущем!!! да , ты права
|
|
| |
Amilmand | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:14 | Сообщение # 494 |
Admin
| Не помню писал я здесь чего-нибудь или нет, ноооо У Отца на работе висит календарь Гактовский и если он решит сделать себе татушку с его именем, то не удивлюсь
|
|
| |
Sufi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:26 | Сообщение # 495 |
Gackt Ultras
| Amilmand, блин, сразу захотелось поближе познакомиться с твоим Отцом! =)))))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|