[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 00:31 | Сообщение # 496
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Sufi, А все всегда хотят XD Ну если пойдёте на концерт LM.C то вполне сможете его там увидеть, ибо он туда собирался

SufiДата: Пятница, 08.01.2010, 00:42 | Сообщение # 497
Gackt Ultras
Награды: 1
Amilmand, слушай, хде ты ваще был, с восьми до одиннадцати??? ХDDD

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 00:46 | Сообщение # 498
Admin
Sufi, Я? Занимался делами связанными с джейроком )))))

mikomiДата: Пятница, 08.01.2010, 01:36 | Сообщение # 499
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Amilmand, *цылуит* с возвращением))))))

May The Force Be With You!

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 02:07 | Сообщение # 500
Admin
mikomi, Ниа ))) Cпасибо, Я по вам скучал !!!!

mikomiДата: Пятница, 08.01.2010, 02:13 | Сообщение # 501
Лучший Друг Гакта
Amilmand, я тоже)))) *цемаит*

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 02:23 | Сообщение # 502
Admin
mikomi, как бы вам я не успел надоесть X)))

mikomiДата: Пятница, 08.01.2010, 02:31 | Сообщение # 503
Лучший Друг Гакта
Amilmand, почему это надоесть))))) мыррр
ой...мы тут про родителей говорим...я читала, что ты написал про плакат, ыхххх, а я вот уже пол года пытаюсь маму уговорить посмотреть Мун Чайлд, и даже знаю, что он ей должон понравиться, но она категорически наотказ

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 02:36 | Сообщение # 504
Admin
Мою я таки усадил, Да она тоже плакала в конце, как и я всегда X)) Но вот Каген но тсуки она уже отказалась XD

mikomiДата: Пятница, 08.01.2010, 02:38 | Сообщение # 505
Лучший Друг Гакта
Amilmand, Каген это да, я пока главное хочу показать.....все же я ее уговорю когда нить))))))

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 02:48 | Сообщение # 506
Admin
mikomi, ндааа, скажи что американский фильм X)

mikomiДата: Пятница, 08.01.2010, 02:56 | Сообщение # 507
Лучший Друг Гакта
Amilmand, она вообще не любит с нами смореть фильмы, даже брат посмотрел, хоть и не любит Гакту, а она наотрез

AmilmandДата: Пятница, 08.01.2010, 03:00 | Сообщение # 508
Admin
mikomi, (((( Тогда нужны какие-то хитрости известные только тебе !!!!

mikomiДата: Пятница, 08.01.2010, 03:09 | Сообщение # 509
Лучший Друг Гакта
Amilmand, ну, я их искаю ))))))

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 08.01.2010, 07:49 | Сообщение # 510
Gackt's killer crew
Награды: 1
Хочу добавить ещё несколько слов по теме, хотя, я по теме уже писала. Конечно, с одной стороны, очень жаль, что родители не разделяют моих интересов и не знают какой же ГАКТ прекрасный и мега талантливый, хотелось бы,что бы они хоть фильмы с его участием посмотрели тем более, что я точно уверенна, что маме понравилась бы именно та серия Мистер брейн в которой ГАКТ играет, да и Мун чайлд, думаю, понравился бы. Единственное на что я не оставляю надежды, это заставить папу посмотреть Fuurin Kazan, любит он историческое кино, да и клип Returner оказался единственным, что он посмотрел и оценил. А если я заставлю его смотреть этот сериал, то он, наконец, увидит, что ГАКТ не просто красавчик какой-то там, а ещё и очень талантливый актёр и настоящий мужчина! Но, для всего этого мне ещё нужно доскачивать его (сериал) и перевести!

Однако, поверьте, иногда лучше, когда родители не знают что вам нравится! Вот меня, извините за выражение, уже задолбали одни и те же фразы "Вот тебе нравился тот то, потом тот то, теперь этот, скоро другой понравится", вы себе представиь не можете, КАК это достаёт!!!!! И говорить, что вот тот и вот тот это всё детское было и не нравились они мне больше, чем полгода и разачаровывали после прослушивания первого альбома, и сердце не билось так при взгляде на них и т.д. и т.п. совешенно БЕСПОЛЕЗНО! Папа долго добивал меня этими фразочками, потом долго говорил (где-то с полтора года), что "вот пройдёт ещё пол года и мне он не будет нравится", потом он удивился, что уже два года мои интересы не меняются и, наконец, изменил фразу на "Подожди, пройдёт ещё 5 лет и тебе другой кто-нибудь понравится!". А-а-а-а-а!!! Они меня с ума сведут! Нет, я не жалуюсь, они у меня хорошие и постеры вещат не запрещают и краску для принтера покупают, когда она кончается после очередного постера и фотобук мне тогда не запретили купить, но вот эти фразы!!! Ну, не всё ли им равно?

Вот сегодня мама долго выспрашивала по поводу друзей по переписке, потом перешла на ГАКТА, в очередной раз высказалась, что он непонятный какой-то то ли мужчина, то ли женщина (проблема в том, что я когда-то, по глупости, сделала ещё и постер Маны, и мама теперь твёрдо уверенна, что и это ГАКТ, я всё время говорю, что это не он, но она запомнить никак не может! А у меня всё времени нет поменять его (Ману) на кого-нибудь (лучше на ГАКТА, конечно же) ), потом добавила, что он, конечно, красивый, но она не понимает, что я в нём нашла. Ну, а под конец, поинтересовалась, почему я с парнями не общаюсь вообще :)))).

Корече, сейчас я стараюсь, тщательно беречь родителей от ГАКТА (не буду в очередной раз говорить про фан сервис, про презервативы и прочее им, вообще, лучше не знать, они-то уверенны, что их доча такое невинное создание, верит в деда Мороза и то, что детей приносят аисты:)))) ) и ГАКТА от родителй (дабы в очередной раз не нарываться на неприятные комментарии)!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz