Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Midori | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:41 | Сообщение # 631 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Вчера имела с родителем разговор на тему "Все рокеры нарки и алкаши, ваш Гафт самый главный алкаш, нельзя столько работать без допинга, и вообще если с него штукатурку смыть, то он страшный". Просто ноу комментс. То, что наш любимец вообще-то спортсмен, а допинг для него - сама работа, почему-то в расчет не принимается...
|
|
| |
Sufi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:09 | Сообщение # 632 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Midori) ваш Гафт самый главный алкаш я умир от смеха!!! спасибо Midori !!!
|
|
| |
chiisana_krolga | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:15 | Сообщение # 633 |
Любитель
Награды: 0
| Midori, как-то они далековато загнули Оо' не зная о чем...
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:35 | Сообщение # 634 |
Gackt's killer crew
| chiisana_krolga, Ну папка мой в этом уверен. Он сказал, что "рано или поздно мы все-таки узнаем, что наш Гафт алкаш/нарик и сильно разочаруемся". Его бесполезно переубеждать
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:38 | Сообщение # 635 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Sufi) ваш Гафт самый главный алкаш бедный Валентин, за что ж его такXD Quote (Midori) если с него штукатурку смыть, то он страшный он не страаашный, он японистый)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:49 | Сообщение # 636 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Quote (Midori) если с него штукатурку смыть, то он страшный он не страаашный, он японистый))))) Ну имеется в виду, что под штукатурой ужасная кожа и морщины
|
|
| |
chiisana_krolga | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:59 | Сообщение # 637 |
Любитель
| Quote (Midori) Ну папка мой в этом уверен. Он сказал, что "рано или поздно мы все-таки узнаем, что наш Гафт алкаш/нарик и сильно разочаруемся". Его бесполезно переубеждать ну так нечестно =_=' предвзятость - плохое качество, особенно если говорят чисто из принципа, чтоб насолить(
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:21 | Сообщение # 638 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) он не страаашный, он японистый))))) Z@dymk@, +1000000))) Самый японистый из японистых японцев в Японии))) Quote (Midori) и вообще если с него штукатурку смыть, то он страшный Midori, а ты скажи папе, что мы только и мечтаем увидеть Гакта без штукатурки, да только вот что-то Он не планирует особо нам показываться без неё.... Так что разочарование нам не грозит в ближайшее энное количество лет)))) Я уже даже и не знаю: хорошо ли это или плохо, когда родители принимают твоего кумира, одобряют увлечения... Иногда кажется, пусть лучше не знают ничего, чем постоянно лезут в сумасшедшую жизнь фаната)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 639 |
Продвинутый
| Quote (Ai) пусть лучше не знают ничего, чем постоянно лезут в сумасшедшую жизнь фаната) + точно подмеченно! Ещё потом подкалывать будут!
|
|
| |
helalyn | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:50 | Сообщение # 640 |
Прохожий
| Quote Midori, а ты скажи папе, что мы только и мечтаем увидеть Гакта без штукатурки, да только вот что-то Он не планирует особо нам показываться без неё Ну, на последней выложенной нарезке из Бунраку - той, на которой Хартнетт и Гакт едут на поезде/машине/мотоцикле - Гакт вполне себе без тонн подводки и теней. Самый натуральный образ из всех, что мне довелось видеть (на втором месте - Кенсин). Красивый азиат. В полном расцвете сил. Жаль, не могу сказать, что в меру упитанный
|
|
| |
Hana-chan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:49 | Сообщение # 641 |
GacktJob Member
| Quote (helalyn) Красивый азиат. В полном расцвете сил. Жаль, не могу сказать, что в меру упитанный Как же хорошо сказано!! А ведь и правда он в Бунраку без мейка... Тогда тем более надо ждать показа
Show your Heart, Feel your Soul
|
|
| |
chiisana_krolga | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:26 | Сообщение # 642 |
Любитель
| Quote (Ai) пусть лучше не знают ничего, чем постоянно лезут в сумасшедшую жизнь фаната) +1
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:42 | Сообщение # 643 |
Продвинутый
| Я тут рассказала про Гакто и показала маминой подруге, так он ей понрывился, нисмотря но то, что она полячка)) Терь будем по скайпу с ней это обсуждать)) хоть что-то радосное))
|
|
| |
chiisana_krolga | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:12 | Сообщение # 644 |
Любитель
| Quote (May) Я тут рассказала про Гакто и показала маминой подруге, так он ей понрывился, нисмотря но то, что она полячка)) Терь будем по скайпу с ней это обсуждать)) хоть что-то радосное)) хех, наш человек^^ классно тебе))) Гаку не может не нравиться, люди бывают вредные)
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:27 | Сообщение # 645 |
Продвинутый
| Quote (chiisana_krolga) Гаку не может не нравиться, люди бывают вредные Ну она меня одна из окружения и понемает)) Даж мама не в теме бывает, а она - да))
|
|
| |