Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Amber | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:47 | Сообщение # 601 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Везёт тебе с мамой! Моим побоку чем я увлекаюсь, что слушаю. Рассказать хочу про соседку в общаге. С творчеством Гакта она понятно ознакомлена. Когда увидела клип Secret garden первый раз, сказала что певец симпотный, на японца правда не похож. И голосом, манерами, короче всем очень смахивает на российских исполнителей 90х годов
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:02 | Сообщение # 602 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| actually_snowberg, у меня тоже нет никаких плакатов на стине, нет обоев на рабочем столе. В принципе, я почти никогда не ставила Гакта на них....И вобще ничьих лиц...Он у меня только на мобильном телефоне))) Kotika, кстати, правильно думает)))Потому что, в принципе... Вот, подумайте. Мы ставим рингтоны на наших друзей или близкиз, некоторым не нравится то, что мы ставим, и просят слезно сменить мелодию... Это лишь из-за того, что то, что мы на них ставим в основном считается нашим отношениям к людям. А Ваша мама знает, что Вам нравится Гакт, поэтому выбрала то, что ей больше всего понравилось)))Добавлено (28.02.2010, 02:02) --------------------------------------------- Amber, ну...Думаю, Вам тоже повезло с тем, что вашим родителям все равно, что слушаете. Потому что так, в общем, намного проще и они одобряют выбор... А на счет подруги. Ей просто нет с чем сравнивать... Я к тому, что она больше знает исполнителей 90-х, чем исполнителей зарубежных) Это нормально)
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 603 |
Любитель
| Nixie, тоже предпочитаю ставить любимые обои на телефон. Время смотришь и видишь красивую фотографию/картинку, сразу приятно становится. С компьютерными обоями есть проблема с ярлыками. Как то не хочется на многострадальный нос Гакта вешать ярлык от корзины )) Да и мало смысла ставить обои на компьютерный раб.стол, все равно их не видно, когда окошки открыты. У меня долго был просто абсолютно белый фон. Люди ТА-АК удивлялись
Сообщение отредактировал actually_snowberg - Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 |
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:57 | Сообщение # 604 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kotika) её любимая песня, December love song *) Наверное это одна из немногих его песен, которая так хорошо в музыке наполнена японским колоритом!!! А сколько лет твоей маме? Quote (Amber) Моим побоку чем я увлекаюсь, что слушаю В этом и есть твое счастье, поверь!!! ;))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:53 | Сообщение # 605 |
Gackt Fan
| actually_snowberg, я тоже только через наушники слушаю... у меня мама особо чувствительная к музыке которую я люблю... пару раз пыталась слушать через колонки, так спустя 15 минут ко мне в комнату уже стучались с требованиями прекратить это безобразие. так что тока через наушники. нервы дороже. Quote (Amber) С творчеством Гакта она понятно ознакомлена. Когда увидела клип Secret garden первый раз, сказала что певец симпотный, на японца правда не похож. И голосом, манерами, короче всем очень смахивает на российских исполнителей 90х годов хахаха вот такого я еще не слышала странно... глаза у него очень даже японские... Quote (actually_snowberg) С компьютерными обоями есть проблема с ярлыками. Как то не хочется на многострадальный нос Гакта вешать ярлык от корзины )) Да и мало смысла ставить обои на компьютерный раб.стол, все равно их не видно, когда окошки открыты. а у меня рабочестольный фетиш как я только не извращалась с ним... вот сейчас взяла идею у подружки, у нее правда тож самое с Аканиши Джином)))) теперь смотрю на пустой рабочий стол часами По теме у меня в семье уже давно ко всему привыкли... так что на Гакто-увлечение смотрят сквозь пальцы... хотя часто посмеиваются и говорят всякие глупости от которых я краснею один забавный случай произошел со мной в универе... нужно было подготовить доклад о каком-нибудь общественном деятеле и проанализировать его араторское искусство и умение оказывать влияние на массы. я для этой работы выбрала ГАКТА... преподавательница конечно ничего о нем не знала, но, после того как оценила мою работу, решила послушать его песни и теперь она его ярая фанатка
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
Сообщение отредактировал AlmightyME - Воскресенье, 28.02.2010, 06:08 |
|
| |
Valmiria | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:09 | Сообщение # 606 |
Любитель
| нет, нет! Я не рассказываю своим про Гакта. Может маме бы он и понравился, но после одного раза, когда она увидела по телевизору клип Maximum the hormone и сказала "это что Токио Хотел?"(она их любит ) - я не решаюсь ей никого больше показывать. тем более Гакта. Благо слушаю только в наушниках, плеер у меня всегда в кармане)) Брат вообще говорит, что я слушаю китайскую музыку Короче мне повезло с родными... Quote (AlmightyME) один забавный случай произошел со мной в универе... нужно было подготовить доклад о каком-нибудь общественном деятеле и проанализировать его араторское искусство и умение оказывать влияние на массы. я для этой работы выбрала ГАКТА... преподавательница конечно ничего о нем не знала, но, после того как оценила мою работу, решила послушать его песни и теперь она его ярая фанатка Ничего себе!!))
Сообщение отредактировал Valmiria - Воскресенье, 28.02.2010, 19:10 |
|
| |
actually_snowberg | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:24 | Сообщение # 607 |
Любитель
| Quote (AlmightyME) решила послушать его песни и теперь она его ярая фанатка вербовка прошла успешно
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:06 | Сообщение # 608 |
Gackt Fan
| Quote (Valmiria) Брат вообще говорит, что я слушаю китайскую музыку Короче мне повезло с родными... бугага нееее ну у китайцев тоже есть парочка хороших групп Quote (actually_snowberg) вербовка прошла успешно о дааа а вы никого не вербовали разве? я вот каждого второго встречного стараюсь подсадить
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Medeja | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:11 | Сообщение # 609 |
GacktJob Member
| Да никак.Ни родственник,и ни мои друзья никогда о Gackte не слышали и не подозревают о его существовании..Впрочем это неудивительно учитывая мой более чем взрослый возраст.Свои музыкальные пристрастия я никогда не афиширую и не навязываю, уж очень они отличаются от того,что слушают окружающие.Правда я пару попыток все же сделала . Попыталась для начала,что бы они просто хотя бы фильмы с его участием глянули.Вся затея с блеском провалилась.Фильмы не понравились.Сказали,что большего бреда не видели.За музыку я вообще молчу.Ну не слушают в моем окружении музыку даже на английском,а уж тем более на японском,тем более рок.В общем слушаю себе тихонько в наушниках и никому не мешаю.По поводу фото сказали какая страшная баба. Объяснять ,что это мужчина я даже не стала.Бесполезно.
Все люди врут (с)
Сообщение отредактировал Medeja - Понедельник, 19.04.2010, 12:28 |
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:36 | Сообщение # 610 |
Gackt's killer crew
| Medeja, а какие именно фильмы ты показывала? Quote (Medeja) По поводу фото сказали какая страшная баба. Quote (Medeja) Да никак.Ни родственник,и ни мои друзья никогда о Gackte не слышали и не подозревают о его существовании. Иногда мне начинает казаться, что может быть оно так было бы и лучше...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:18 | Сообщение # 611 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Поставила себе на мобильник вот эту фотку: [/img] Показала маме, она сказала, что на таджика здесь похож :))))) Ну хоть что-то новое. Раньше классификация только одна была: 1) похож на бабу и 2) не похож на бабу
|
|
| |
Lightning | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:16 | Сообщение # 612 |
Прохожий
| Моей маме как-то пофиг, что я слушаю. А отец неравнодушен к японской музыке, и к Гакту относится очень даже хорошо, сам его слушает. Только друзья удивляются, что в Японии, оказывается, свои музыканты есть
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 613 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) Показала маме, она сказала, что на таджика здесь похож :))))) Quote (Midori) Ну хоть что-то новое. Раньше классификация только одна была: 1) похож на бабу и 2) не похож на бабу Midori, думаешь, дело сдвинулось с мёртвой точки?) Может быть это было равносильно 2) не похож на бабу? Всё-таки таджик, не таджичка... А я сегодня бабушку свою рассмешила, когда рассказала ей про Гакта, и что Он ответил на моё письмо... Никогда ещё не видела, чтобы бабушка так смеялась Вообще смеющихся бабушек редко встречала
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Amikkaru | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:35 | Сообщение # 614 |
Прохожий
| У меня родители вполне нормально относятся. Привычно им. Мама просила музыку в плеер, календарь самодельный на стену. Папа нахваливал его фото где он совсем без одежды лежит.
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:46 | Сообщение # 615 |
Прохожий
| Лично у меня, похоже, один из лучших вариантов. Мой папа вместе со мной слушает Гакта))) А маме особо все равно, что играет на полной мощности в колонках :)) Хотя и она тоже не против. А насчет его внешности... Папа уже видел моих друзей, поэтому и не удивился А мама один раз спросила: "Это точно мальчик?" и получила в ответ длинную тираду, включающую в себя и возраст, и биографию, и описание текстов песен Гакта Короче говоря, весело)) Плюс все привыкли к рисованным мной плакатам с Гактам, и им даже нравится ^^
Я всего лишь Бог.
Сообщение отредактировал Jei - Пятница, 11.06.2010, 20:47 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|