[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
GennieДата: Суббота, 19.06.2010, 14:50 | Сообщение # 616
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
У мя папане на Гаку глубоко пофигу, он про него даже и не знает :)
а маме понравился, правда сопроводилось это фразой "симпатичный мальчик, но на девочку похож". Выражение лица мамы когда она узнала что "мальчику" 37 будет описанию не поддается ^_^
А сестра уже песни даж запомнила =) подпевает, хотя аниме терпеть не может и Японию тож

And nothing shall forestall my return!

SilmeДата: Вторник, 03.08.2010, 17:19 | Сообщение # 617
Прохожий
а мне мои выдали, что если Гакт приедет в Россию, на концерт мы идем вместе хД

TemarixItachiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:38 | Сообщение # 618
Прохожий
моя мама в него влюбилась по-полной.*-* теперь требует его диски.==

Гактушка :3

AshtrayHeartДата: Пятница, 03.09.2010, 13:35 | Сообщение # 619
Прохожий
хм.. я не очень близка с моими родителями, но они знают о существовании Гакта )) для папы он просто еще один узкоглазый а маме очень нравится его внешний вид и голос, но она не фанатка, скорее пытается уважать мои вкусы ))

bacio_di_morteДата: Суббота, 04.09.2010, 12:00 | Сообщение # 620
Прохожий
Quote (AshtrayHeart)
для папы он просто еще один узкоглазый

эт просто в точку >( так бесит временами....

MirikuДата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 621
Gackt Ultras
Был случай такой: Я сидела и смотрела концерт Гакто-сана. Мимо проходил папа и через какое-то время я поняла что он стоит рядом и смотрит концерт. И вдруг он говорит: "Что за парень?"....Я ему немного рассказала о Гакте и вдруг слышу: "Классый парнишка и классно бацают...супер". Я тогда чуть со стула не упала :o А мама даже не знает, что мне нравится Гаку, ей всё равно.

stakaroДата: Четверг, 16.12.2010, 11:33 | Сообщение # 622
Прохожий
моим как то все равно что я слушаю

helalynДата: Четверг, 16.12.2010, 14:31 | Сообщение # 623
Прохожий
"нервно хихикая" Боже мой, какая чудесная тема...Заставила меня вспомнить свои душевные метания, когда я в 13 лет была влюблена в Майкла Джексона, а родители не только не понимали, но и активно осуждали. Кстати, без смеха - активное осуждение вкусов ребенка со стороны родителя - настоящая психологическая травма, оставляющая следы на всю жизнь. Говорю как человек, прошедший через это. Фактически лишает свободы в выражении самых сокровенных мыслей. Начинаешь фильтровать все подряд. Время лечит, но, в целом, такое вот неприятие - самая страшная ошибка со стороны родителей, о которой они будут еще очень долго жалеть. Так и передайте своим не в меру критичным мамам и папам.

Предлагаю такой вариант темы - отношение вашего мужа/ребенка к Гакту :D Муж, который на год младше Гакта, по ходу, относится с юмором (как и ко всем моим "неформальным" увлечениям). Голос ему нравится, большего я и не требую - мой нежно любимый муж - брутальный военный офицер, чего уж там devil2 Сын в три с половиной года периодически требует - Мама, включи дядю, который поет на японском! Правда, при этом ему больше всего нравятся мелодичные композиции. Таки пора отдавать его в музыкальный кружок, да...

messalinaДата: Суббота, 18.12.2010, 19:57 | Сообщение # 624
Прохожий
меня мама на гакта и на джей-рок вцелом подсадила.) хД

а папе только Хайд и Сугизо нравятся..) остальные, по его словам, ничего хорошего из себя не представляют.)

...for sale...

SufiДата: Суббота, 18.12.2010, 23:10 | Сообщение # 625
Gackt Ultras
Награды: 1
Quote (helalyn)
Сын в три с половиной года периодически требует - Мама, включи дядю, который поет на японском! Правда, при этом ему больше всего нравятся мелодичные композиции.

helalyn,
Вот такие они, современные, прогрессивные дети! good

Quote (messalina)
меня мама на гакта и на джей-рок вцелом подсадила.)

messalina,
Вот такие они, современные, прогрессивные родители! :D

MedejaДата: Суббота, 18.12.2010, 23:38 | Сообщение # 626
GacktJob Member
Не представляю своих родителей слушающий не то , что джей рок, а хоть бы просто рок:))Хотя помнится мы с папой как то под Гактовскую Ваниль пытались танцевать:))Правда он быстро выдохся,и сказал , что эта песня Элвиса Пресли напоминает:)

Все люди врут (с)

Сообщение отредактировал Medeja - Воскресенье, 19.12.2010, 01:20

messalinaДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:22 | Сообщение # 627
Прохожий
Sufi

хД они молодые просто ещё. на год Гакта старше хЪ

...for sale...

MayДата: Вторник, 25.01.2011, 17:52 | Сообщение # 628
Продвинутый
Мой папа и J-рок....МУРИДЕС! Это 2 несовместимые вещи! Даже моей фантазии не хватает это представить :o bash
А мама посмотрела концерт ГАКТА в месте со мной, затем встала и с абсолютно скептическим видом сказала: " Иди посуду лучше помой" потом повернулась и пошла, но при выходе из комнаты добавила : " Если захочеш на концерт - я денег дам..." и ушла. Она у меня вообще добрая, но вот вкусы мои совсем не разделяет, относится как к ещё одному ребячеству, типа Со временем пройдёТ..
Эх... родители родители... :)

Сообщение отредактировал May - Вторник, 25.01.2011, 17:54

Hana-chanДата: Пятница, 25.02.2011, 19:47 | Сообщение # 629
GacktJob Member
Родители делают все чтобы подколоть меня. Ударяют по больному, сами того не понимая. Они хотят пошутить, но мне это уже надоело... Стояла как то слушала LOST ANGELS, обалденнешая песня, а мама выташила наушник из уха, послушала и сказала - "Как ты можешь это слушать?" Развернулась и ушла. Папа дразнит сам язык. И оба называют его "Китаем" и "узкоглазым...

А вот бабушка и брат поддерживают за что их люблю))))))

Show your Heart, Feel your Soul

chiisana_krolgaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:22 | Сообщение # 630
Любитель
смотрю я, далеко не все родители хорошо относятся к Гакуто...

моя мама в курсе, что я слушаю j-rock, а поскольку я его могу слушать 24 часа в сутки, то она неприязненно ко всему этому относится. Слава Ками, она ни разу не натыкалась на мои фотоархивы - я была бы лишена всех благ современности, которые могут снабжать меня музыкой и информацией ==
вообще она утверждает, что я от этого тупею =='
слушать я ей в принципе ничего не даю, после того случая, что ей стало интересно "послушать, что же нравится ее детям"...это была жесть...
немного таких, надеюсь, которые ко всему относятся предвзято, чисто из принципа не признают
единственный человек в моем уголке, кому можно пищать в уши от восторга, это брат...он частично разделяет мои привязанности, хотя удивительно, как он еще меня терпит х)

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz