Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Ai | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 676 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| May, да чего уничтожать-то? Половина населения России и так уж уничтожена: кто пивом, везде рекламируемом, кто наркотиками, кто свободой сексуальных отношений (скажете нет такого?), кто идеями о "патриотизме": Курильские острова не отдадим... фиг с ним, что сами с ними ничего не делаем, главное, что наше - не отдадим и всё тут! А то, что уже сами жители островов не против присоединения к Японии - вчера только передачу смотрела про это.... Никому ведь дела нет. Кого уничтожать-то? Зачем? Мы сами себя уничтожаем...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Понедельник, 14.03.2011, 19:20 |
|
| |
May | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:26 | Сообщение # 677 |
Продвинутый
Награды: 0
| Ai, хм..... Нодо что-то с этим делать...это... у меня есть однокласница и она на полном серьёзе говорит, что у неё мечта - разрушить мировую экономику.... и судя по её способностям - у неё это выйдет.. гений блин...
|
|
| |
kappi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:47 | Сообщение # 678 |
Прохожий
| Quote У меня после трагедии спросила мама: "Ну как там твой Гакт? Живой?" Но с таким тоном, саркастическим... ЧТо за жестокость?.... у меня мать тоже интересовалась: "Как там Гакт?" но когда узнала, что он организовал благотворительный проект, то похвалила его)
В пустыне мысли могут быть только свои, вот почему и боятся пустыни, что боятся остаться наедине с собой.
|
|
| |
Hana-chan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:39 | Сообщение # 679 |
GacktJob Member
| Quote (May) у неё мечта - разрушить мировую экономику Я тоже такую знала, ужас берет от таких людей! А Гакт и правда удивительный человек! Я им просто восхищаюсь, и никто не сможет меня переубедить. Есть с кого пример брать, как в жизни бороться.
Show your Heart, Feel your Soul
|
|
| |
chiisana_krolga | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 680 |
Любитель
| Quote (Hana-chan) А Гакт и правда удивительный человек! Я им просто восхищаюсь, и никто не сможет меня переубедить. Есть с кого пример брать, как в жизни бороться. да, он может быть примером. Нечасто сейчас таких людей, как он встретишь. Гакуто заботится о своем народе Заставила родителя скинуть хоть немножко денег в Японию...успешно, к счастью. Четвертые сутки живу вся на нервах...у меня еще подруга потерялась, вроде как она была в Иваки...Иваки смыло...т___т
|
|
| |
May | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:06 | Сообщение # 681 |
Продвинутый
| Quote (chiisana_krolga) вроде как она была в Иваки...Иваки смыло...т___т Ох... тяжело тебе... да и ей, наверное, тоже... хоть бы она нашлась...(
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:38 | Сообщение # 682 |
Прохожий
| Мои родители знают только, что я слушаю японскую музыку. Папа у меня однажды выдал. Сижу за учёбой, музыка из колонок. Он подходит и загадочно так говорит: "Что, мантры слушаешь, релаксируешь?" (не помню, что играло в тот момент, но точно что-то НЕ релаксирующее) Я попыталась почуять подвох. Не найдя такового, наивно возразила: "Это же не мантры!" На что он мне сказал, что для него вся азиатская музыка - это мантры. Тут у меня ум за разум зашёл. Кажется, это была шутка такая А мама как-то увидала в моём телефоне на заставке Гакта и ехидно так поинтересовалась: "Что это за красивый мальчик такой?"
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:09 | Сообщение # 683 |
Прохожий
| У меня тут на днях мама пошутить решила, видимо поднять мне настроение хотела. Заходит в комнату и говорит: "слышала про АЭС!?" Я:"НУ........" М:"...разойдется радиация, облысеет твой Гакто-сан, станет лысым страшным , вот и перестанешь "слюни по нему пускать !!" !Я:!!!!Не разЛЮБЛЮ, Не брошу!!!!! (потому, что он Хороший) М: ...за дверь с ухмылкой. Я: опять в тихую пачка успокоительного "щелкаю"..................................
O_O
Сообщение отредактировал Anika - Суббота, 02.04.2011, 09:10 |
|
| |
Hana-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:14 | Сообщение # 684 |
GacktJob Member
| Anika, У меня родители почти тоже самое сказали... Не понимают они нас! Отчим говорит - Ну что все еще хочешь в Японию? Я- Хочу! О.- А радиация? Я бы не поехал, 100%. Я- А мне без разницы(( Все равно! А Гакта мы и лысого любить будем, не так ли девочки? =))
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:24 | Сообщение # 685 |
Прохожий
| Hana-chan, конечно же! Будем любить хоть с проплешиной, хоть лысого. Мы ведь не за волосы его любим
|
|
| |
May | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:06 | Сообщение # 686 |
Продвинутый
| Quote (Milena) А радиация? Я бы не поехал, 100%. Так что теперь и в Украину не ехать??? Киев между прочим очень близко(по сравнению с другими городами) к Чернобылу - но туристов хоть отбавляй!!
|
|
| |
Hana-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:10 | Сообщение # 687 |
GacktJob Member
| Вот-вот мы то не боимся Радиация или нет... Если я могла чем то помочь, например вот как Гакт-сан, по улицам пожертвования ходить собирать, я бы поехала... Денег вот только нет на то чтобы это осуществить Но у меня похоже начался прогресс в лучшую сторону, мама за Гакта перед отчимом впервые заступилась Стала говорить, про то что он пытается помочь своему народу с благотворительностью и так далее... Неужели она таки слушает, что что я про Него рассказываю? Итог: Оба согласились, что у него доброе и большое сердце...
Сообщение отредактировал Hana-chan - Вторник, 05.04.2011, 09:11 |
|
| |
May | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:40 | Сообщение # 688 |
Продвинутый
| Quote (Hana-chan) Итог: Оба согласились, что у него доброе и большое сердце... пхахаха)) вот у тебя в семье уже дисскусии на эту тему)) мне ещё "продвигать" и "продвигать" своих родных))
|
|
| |
Hana-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:00 | Сообщение # 689 |
GacktJob Member
| Quote (May) мне ещё "продвигать" и "продвигать" своих родных)) Мне тоже, но однако поцесс пошел А вообще я просто рада, что они так сказали, потому что может теперь они не будут так сильно на меня давить из-за моей любви к нему
|
|
| |
Higure | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:20 | Сообщение # 690 |
Прохожий
| Везет вам, что процесс пошел. У меня никак... Первая реакция мамы: "А что это за женщина?" (фото в википедии) "Маам, это не женщина, а мужчина! Это Гакт!" Сейчас своими разговорами о нем родичам на мозги капаю... ^^'
|
|
| |