Меняемся дисками?
|
| |
|
Origa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:30 | Сообщение # 91 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Vanilla, зато я ничего из Малисов не видела и не слышала , практически... Но клипы Гакта есть все. Дорам и азиатских фильмов тоже сного, я просто очень люблю их смотреть Добавлено (24.02.2009, 18:30) --------------------------------------------- кстати о фильмах ...вот это у меня точно есть, а остальное надо нарыть : Yeolliji Sun jaat si mui Do Re Mi Fa Sol La Si Do Baby and I That Guy Was Cool KO One (1 серия) Temptation Of Wolves Perhaps Love Naked Weapon Virgin Snow Longinus My Boyfriend is Type B Tada, kimi wo aishiteru Kanojo to no Tadashii Asobikata Romeo and Juliet Donggam ...Ing A Moment to Remember The Twins Effect A Millionaire's First Love Kagen no Tsuki еще большой список того, что мне должны записать, но пока писать не буду, вдруг что-то не получится . Добавлено (24.02.2009, 18:30) --------------------------------------------- я так понимаю, аниме мы здесь не предлагаем ?)
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:47 | Сообщение # 92 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Origa) правда ДВД еще несколько дней будет качаться, но с теми файлами что уже скачались у меня проблем нет Origa, да у меня тоже ДВД-формат и при скачивании проблем не было, а вот потом как заклинило... Ещё кодеки новые поставила в то время, вроде по идее должно всё распрекрасно работать, но не хочет видимо Марс у меня приживаться Quote (Hikaru) Ai, у меня есть. Качество неплохое (кажется, чуть хуже,чем на Diabolos,но в целом очень даже). Hikaru, попробую ещё немножко "поколдовать" над диском, посмотрим, что получится)))))) Quote (Origa) я так понимаю, аниме мы здесь не предлагаем ?) Origa, и очень даже зря не предлагаем, я думаю
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Hikaru | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:03 | Сообщение # 93 |
Gackt Ultras
| Vanilla, не подумай,сериалы не с Гактом. Ну,можно и анимэ предлагать. Ищу, 6-ой Платинум!
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:36 | Сообщение # 94 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) и очень даже зря не предлагаем, я думаю Quote (Hikaru) Ну,можно и анимэ предлагать. тогда список аниме чуть позже..этож надо все найти , да выписать Quote (Hikaru) Ищу, 6-ой Платинум! ищи могу дать ссыл, а вобще он уже завтра будет у меня
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:41 | Сообщение # 95 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Hikaru, Fuurin Kazan у меня пока не весь, я в процессе скачивания. 6го бокса у меня нет, есть 3й, 5й, 7ой и 8й, но все без субтитров :((( Если кому надо, могу скинуть свой каталог дисков, но он открывается только с помощью программы Where is it. Там список практически всего, что у меня есть, в т.ч. аниме, дорамы, концерты, музыка и т.д.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:44 | Сообщение # 96 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| Hikaru, понятно..а то я аш обалдела када подумала что Гакт в сериалах снимается
|
|
| |
Hikaru | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:59 | Сообщение # 97 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) ищи могу дать ссыл, а вобще он уже завтра будет у меня Ну-у,так может мы придумаем,чем поменяться?
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:36 | Сообщение # 98 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, придумаем, я вот только разберусь тута немного со своей кучей, а то с ремонтом, сессией и новым компом все диски разбрелись по двум свободным квадратым метрам комнаты, причем так, что я их никак собрать не могу. Но думаю, на этой неделе, приведу все свои скачки-недокачки , диски и списки в порядок )) так что договоримся
|
|
| |
Hikaru | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:26 | Сообщение # 99 |
Gackt Ultras
| Origa, буду ждать! Midori, я бы с удовольствием поменяла что-нибудь на Fuurin Kazan! Найду программу,которой нужно твой список открывать,и тогда будем думать дальше!
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:41 | Сообщение # 100 |
Gackt's killer crew
| так небольшой список того, что у меня есть еще..: фильмы (у меня все с внешними субтирами): Боевые ангелы (первый азиатский фильм который я скачала с нета ) He was a cool Любовь с первой ноты Любовь под прикрытием Тоже истребители призраков 2002 Аниме тоже с сабами в формате avi : Сэйлор мун 1,2(нач),5 части + бонусы - (все озвучка) Appleseed 2 убежище ангела штурмовые ведьмы (мини) за облаками Утренний звонок я люблю свою младшую сестренку сладкие каепльки 1,2ч Кейт-девочка убийца Боевой ангел Аэлита. ну пока все...что еще нарою (а я нарою) сообщу (если кому надо)
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 101 |
Лучший Друг Гакта
| ой блин в видите меня в курс событий а то я совсем отстал от всего
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:51 | Сообщение # 102 |
Gackt's killer crew
| Massi, что именно тебя интересует? мы тут дисками решили поменяться, это ты знаешь. Так отчего тогда ты отстал?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:36 | Сообщение # 103 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) истребители призраков 2002 В главной роли НИКОЛАС ТСЕ!!! Эх,с него любовь к азиатам началась!.. Скоро выложу список своих азиатских фильмов. А вот список анимэ у меня от руки написан... так что еще перепечатать нужно... До выходных...
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:07 | Сообщение # 104 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) В главной роли НИКОЛАС ТСЕ!!! Эх,с него любовь к азиатам началась!.. а я это фильм, точнее последние минут 10 видела как-то по телику, причем на том канале, который ловит ужасно... но все-равно очень захотела посмотреть, и долго искала где бы его скачать в нормальном качестве, но не очень большого размера...когда скачала была как радостный эпилептик Добавлено (26.02.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) Скоро выложу список своих азиатских фильмов. А вот список анимэ у меня от руки написан... так что еще перепечатать нужно... До выходных... ну не знаю как другим, а мне не горит
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:42 | Сообщение # 105 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) Massi, что именно тебя интересует? да вообще все кто с кем решил меняться и чем и как))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|