Меняемся дисками?
|
|
|
|
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:48 | Сообщение # 106 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Massi, не..ну нормально...я тут два дня почти не общалась...он почти не вылазает и еще меня спрашивает... значит так: Quote (Massi) да вообще все кто с кем мы сдруг с другом концертами, музыкой,всем связанным с Гактом... фильмами, аниме. почтой
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:32 | Сообщение # 107 |
Gackt Ultras
| Massi,на самом деле: ты практически ничего не пропустил. Главное, что тут произошло: 1-у Origa появился компьютер; 2-решили анимэ тоже меняться. Ну,еще свои списки некоторые выложили/предложили выложить.
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:24 | Сообщение # 108 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Hikaru) 1-у Origa появился компьютер; 2-решили анимэ тоже меняться. комп это курто аниме?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:54 | Сообщение # 109 |
Gackt Ultras
| Оно самое)
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:03 | Сообщение # 110 |
Лучший Друг Гакта
| вы его смотрите?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:41 | Сообщение # 111 |
Gackt Ultras
| Quote (Massi) вы его смотрите? А ты нет?.. Сразу говорю:мне яой не предлагать. Список японских фильмов, фильмов о Японии Что-то - лицензия, что-то - нет, что-то в сборниках. Это то, что нашла на данный момент. Возможно, где-нибудь еще есть диски. Если что, позже допишу. Если кого-нибудь китайские, корейские фильмы интересуют, скажите: я составлю список. Анимэ позже.
Сообщение отредактировал Hikaru - Пятница, 27.02.2009, 21:37 |
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:59 | Сообщение # 112 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) А ты нет?.. Сразу говорю:мне яой не предлагать ну я не знаю не смотрю как то люблю больше дорамы яой тоже не нра хДДобавлено (28.02.2009, 09:59) --------------------------------------------- п.с я тоже потом напишу что у меня есть и кому что мб надо
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:34 | Сообщение # 113 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) вы его смотрите? я вот смотрю..и некоторые очень даже люблю. Quote (Massi) как то люблю больше дорамы я и их очень люблю...у меня больше периодами, то аниме часами смотрю, то потом неделями дорамы... тут зависит от того, что именно я скачала или мне принесли Quote (Hikaru) Сразу говорю:мне яой не предлагать Quote (Massi) яой тоже не нра хД поддерживаю! Мне яоя тоже не надо! Добавлено (28.02.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) Если кого-нибудь китайские, корейские фильмы интересуют, скажите: я составлю список. Анимэ позже. если не сложно, про корейские напиши, я очень люблю корейское киноДобавлено (28.02.2009, 10:34) --------------------------------------------- Hikaru, и еще ты не могла бы мне список почтой переслать, ато у меня товя ссылка не открывается, точнее открывается, но не скачивается
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:19 | Сообщение # 114 |
Gackt Ultras
| Origa, хорошо, я устрою перепись корейского населения своей квартиры! Список сейчас вышлю почтой! Странно, почему у тебя не качаются мои файлы?.. Quote (Massi) люблю больше дорамы И я люблю! Только у меня их не очень много. В списке они прописаны! Quote (Origa) я вот смотрю..и некоторые очень даже люблю Я Otogi Zoshi несколько раз посмотрела уже! и Василиск очень нравится! и Самурай Чамплу! Quote (Massi) яой тоже не нра хД Quote (Origa) поддерживаю! Мне яоя тоже не надо! О! наши люди! Добавлено (28.02.2009, 15:19) --------------------------------------------- Origa, список выслала!
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:23 | Сообщение # 115 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, спасибо, за список, я уже вижу, что хочу...так что пристану в аське... а вот еще список, я добавила, то что уже писала, пусть уж лучше все вместе будет... Качество разное, есть отличное, есть пиратки... http://files.mail.ru/KQQ37Q
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:25 | Сообщение # 116 |
Gackt Ultras
| Ищу фильм ALL ABOUT LOVE. Китайский. В ролях: Энди Лау, Мегги Чун (да,кажется,она), Шарлин Чой.
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:50 | Сообщение # 117 |
Gackt's killer crew
| кому надо вот мой список исправленный и дополненный http://files.mail.ru/BALBQE
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:24 | Сообщение # 118 |
Прохожий
| могу ли я купить здесь у кого-нибудь все концерты? инет видео? мр3? все что угодно! я новый фан гакта и мне нечего предложить здесь в обмен куплю все за вашу цену !!!
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:58 | Сообщение # 119 |
Gackt's killer crew
| Midori, скинь мне пожалуйста свой каталог дисоков Ghost, ну у меня к сожалению у самой нет всех концертов а насчет Quote (Ghost) все что угодно если все фанаты начнут тебе продавать все, что у них есть *причем не повторяясь* боюсь, что даже Абрамович обонкротится
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:03 | Сообщение # 120 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Origa) если все фанаты начнут тебе продавать все, что у них есть *причем не повторяясь* боюсь, что даже Абрамович обонкротится правда-правда)))))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |