Уход Гакта
|
|
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:39 | Сообщение # 61 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Patty-kun) Я ей однажды дала посмотреть "Стального алхимика", и она потом на полном серьёзе уверяла меня (и уверяет до сих пор), что она его лично знает и т.д. Честно говоря, даже не знаю, как на эти её слова реагировать А в чем дело? Я его тоже лично знаю!!! Quote (Juliya) психи зачастую самые счастливые люди Это факт!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Juliya, ну, значит ты более устойчивая, чем мы Нееет, просто еще не настал ее звездный час!!! Хотя, кажется он уже близок, если и даже Juliya будет переписываться с той самой горячей фанаткой!!! Quote (Hikaru) Великие так просто не уходят! Да! Их выносят!!! Добавлено (07.01.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Ai) Жизнь она для того и дана, чтобы найти своё и быть такого не может, чтобы человек не нашёл принадлежащего только ему смысла... Мммм… какие слова!!!! Quote (Patty-kun) ему до сих пор удаётся держать в тайне своё происхождение, и лиц его родственников никто даже не видал. А ко всему, что касается его возлюбленной, он тем более будет относиться крайне внимательно, старательно оберегая свою девушку от всяких недоброжелателей. Другое дело, что это будет трудно, и возможно потому он и не решается на постоянные связи. А вот теперь представьте, что он такой конспиратор, что давно уже женат, а его дети уже ходят в школу, просто о них никто ничего не знает, ведь Гакт - великий конспиратор!!!! А мы тут страдаем и сопереживаем по поводу его одиночества !!! Quote (Джейн) мне нужен реальный парень, а не далёкий живуший где-то там кумир. 5 баллов!!! Quote (Juliya) ведь если бы Гакт не стал звездой, думаете, сочиняли бы ему сейчас дифирамбы по всему простору интернета? Его бы просто никто не знал! А те, кто знал, возможно и сочинял бы! НО! Самое, что интересное, большинство фанатов разных кумиров (не говорю только о Гакте), сами намного талантливее их, просто по разным причинам не могут (или не хотят), раскрыться в больших масштабах – меньше амбиций, желания выделиться и потребности во вселюдской любви и обожании. А так же среди нас, наших близким и знакомых нам лично людей, огромное количество таких талантов к которым нужно просто присмотреться, которые достойны этих дифирамбов, не меньше, чем их кумиры! И еще: «Не зарывайте СВОЙ талант в землю – не загрязняйте окружающую среду»!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:47 | Сообщение # 62 |
Gackt Fan
| Quote (imp44) А в чем дело? Я его тоже лично знаю!!! xD Ты её не слышала просто. Не, ну я тоже излишне долго верила в Деда Мороза, до сих пор считаю, что L жил, жив и будет жить...но она говорит так, будто сама верит в сказанное - что она и в Хоге училась, и с Гарри дружила, нога у неё металлическая, а Эдвард Элрик ей лучший друг. Вот потому-то я и вижусь с ней редко - тяжело всё это слышать на полном серьёзе. Quote (imp44) А вот теперь представьте, что он такой конспиратор, что давно уже женат, а его дети уже ходят в школу, просто о них никто ничего не знает, ведь Гакт - великий конспиратор!!!! А мы тут страдаем и сопереживаем по поводу его одиночества !!! Ммм, хорошо бы, но всё-таки по нему сейчас видно, что он один Т_Т Quote (imp44) «Не зарывайте СВОЙ талант в землю – не загрязняйте окружающую среду»!!! Гениальная фраза, ф цитатнег!
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:03 | Сообщение # 63 |
Gackt Наше Всё
| Patty-kun, а вдруг, она просто стебается над вами и потом тихо угорает когда видит как вы от нее ошарашенные выходите!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 64 |
Gackt Fan
| imp44, не-а. Если у человека что-то с головой, это сразу видно. Вот она старше меня на полгода, а пишет с кошмарными ошибками, училась в спецшколе, а сейчас на швею учится, ибо в коллежд или ВУЗ ей дорога заказана((( Зато она бесподобно в Принца Персии играет^^ Вот что-что люблю посмотреть, так это процесс её игры)))
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:26 | Сообщение # 65 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) Зато она бесподобно в Принца Персии играет^^ Вот что-что люблю посмотреть, так это процесс её игры))) Оооо!!!! (зависть)!!! Вот бы мне поучаствовать!!! А то со мной никто играть не хочет!!! (плакаю)
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:36 | Сообщение # 66 |
Gackt Fan
| imp44, приезжай ко мне в Волгоград, поиграем! Кхм *кашляет в кулак* больше флудить не буду, простите меня, админы ^^'
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:58 | Сообщение # 67 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Hikaru) от того, что мы сотрясаем воздух ЗДЕСЬ, он ТАМ ничего менять в своей жизни не станет... Hikaru, ваше ЗДЕСЬ мне кажется намного ближе к тому ТАМ, чем наше) Quote (imp44) Мммм… какие слова!!!! imp44, какие слова? Quote (imp44) А вот теперь представьте, что он такой конспиратор, что давно уже женат, а его дети уже ходят в школу, просто о них никто ничего не знает, ведь Гакт - великий конспиратор!!!! А мы тут страдаем и сопереживаем по поводу его одиночества !!! Мы не страдаем... Мы Апсуждаем! Бесконечная ведь тема для разговора) ..............вернее, я успеваю пока что только читать)....
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:03 | Сообщение # 68 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) imp44, приезжай ко мне в Волгоград, поиграем Правда??? (лихорадочно собирая в рюкзак погремушки пока Patty-kun не передумала)! Встречай уж меня!!!(слезы счастья) Quote (Patty-kun) Кхм *кашляет в кулак* больше флудить не буду, простите меня, админы ^^' И меня! (смотрит так виновато-виновато) Quote (Ai) Quote (imp44) Мммм… какие слова!!!! imp44, какие слова? Такие вот: Quote (Ai) быть такого не может, чтобы человек не нашёл принадлежащего только ему смысла... А, то я все кругом и повсюду нахожу чужие смыслы, не знаю как им отдать, только вот свой был да потерялся, Хде искать?
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:04 | Сообщение # 69 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) А вот теперь представьте, что он такой конспиратор, что давно уже женат, а его дети уже ходят в школу, просто о них никто ничего не знает, ведь Гакт - великий конспиратор!!!!!! Да-да, в своем блоге, не знаю за какой год Гакт так и написал: "У меня ребенок родился. Двойня. Что, первое апреля вчера было?" Привожу по памяти, а она у меня временами таки девичья Смысл в том, что непонятно, то ли Гакт пошутил, то ли правду сказал?....Раз не первое апреля... Вот лет через в каком-нибудь Токийском университете появятся Гакт Гактович и Гакта Гактовна-дети нашего Несравненного, а мы и знать об этом не будем... PS Читает сейчас его жена наши наивные сообщения и посмеивается, прикрыв ладошкой ротик, как это делают японки. Или не японка она, а француженка-блондинкО с голубыми глазами! и дети у них такие, как Гакт в 1999 году-голубоглазые и белобрысые, сидят вокруг родителей и на французском с нихонским акцентом парляют. (Остапа понесло...)
|
|
| |
Amilmand | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:08 | Сообщение # 70 |
Admin
| Интересно конечно, Но с таким образом жизни вообще удивляешься, как он ещё способен ходить, не то что концерты давать... Можно взглянуть на Йошики и его проблемы со здоровьем.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:27 | Сообщение # 71 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Amilmand) Можно взглянуть на Йошики и его проблемы со здоровьем Amilmand, я как раз сегодня читала о том, что у Йошики запястья и шея болят. И это просто удивительно, как он себя не бережет! Талантливые люди о здоровье думают в последнюю очередь...
|
|
| |
Amilmand | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:22 | Сообщение # 72 |
Admin
| Infernalnaya, Было бы странным, еслиб у него после этой операции ничего не болело Oo
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:27 | Сообщение # 73 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Infernalnaya, я, когда смотрела концерты X-Japan, вообще всегда удивлялась как у него голова не отрывается, он же ей так мотыляет всё время! Так что, нет ничего удивительного в том, что,в конечном итог, Ёшики, всё-таки, пришлось делаь операцию.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:46 | Сообщение # 74 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Ёшики, всё-таки, пришлось делаь операцию. Что, голову пришивали?
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:48 | Сообщение # 75 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) Ёшики, всё-таки, пришлось делаь операцию. Что, голову пришивали? не знаю, но не удивилась бы, если ты видела хоть один их концерт, желательно, начала 90-х, то понимаешь о чём я!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|