Уход Гакта
|
|
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| P.S.:Прошу прощения у администрации сайта! Не знала куда кинуть информацию, но она мне показалась очень и очень важной! MY STOPPING POINT... "For me, the year 2010 has become a sort of stopping point. Before I reach that, I will move forwards. I like to sing and I really want to continue making things that will give a push to everyone’s backs, but I do not have the confidence to continue doing what I have always done until I die. Even now I’m barely able to do it (laugh). I can continue with this style for another 3, 4 years; that’s why it’s 2010. After that, if I feel that I can do it, I will. If I feel that I can’t, I will get down from the stage. For now, I will continue moving forwards." I have stated in an interview that I may decide to retire in 2010; I am not sure yet and it will depend on how i feeling at the time and the state of my health.. Gackt ----------------------------------- Моя точка остановки ... "Для меня 2010 год стал своего рода точкой остановки. Прежде чем достичь этого, я буду двигаться вперед. Я люблю петь, и я очень хочу продолжать делать то, что даёт всем толчок в спины, вперёд, но я не уверен в возможности продолжать делать то, что я всегда делал, до самой смерти. Даже сейчас я едва в состоянии это делать (смеется). Я могу продолжить в таком стиле еще 3, 4 года; поэтому 2010 год. После него, если я буду чувствовать, что могу это делать, я буду. Если я чувствую, что я не могу, я уйду со сцены. А пока, я буду продолжать двигаться вперед ". Я заявил в интервью, что я решил уйти в отставку в 2010 году, я еще не уверен, и это будет зависеть от того, как я почувствую ( в смысле уходить или не стоит) и от состояния моего здоровья.. Гакт Информация взята с MySpace из блога DEARS. (декабря 29, 2009 - вторник)
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
Gackt Fan
| Juliya, да он забыл уже об этом давно =) В его последней записи блога говорится только о том, что он будет продолжать свою сольную карьеру Ни о какой "остановке" и речи не было, он даже наоборот, как никогда увлечён всем тем, что делает)))
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Patty-kun, ааааа!!!!Я очень на это надеюсь! А то я как сообщение Гакта прочла, так у меня волосы на голове дыбом встали! Х_х Однако всё-же. В 2х блогах Гакт пишет, что хочет жениться и завести детей. Причём в сообщении диасам он довольно сильно раскатал тему про то как хочет завести ребёнка и что ему уже 36...Мама, у меня мурашки по коже ползут....Т__Т"
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
Gackt's killer crew
| Juliya, я сомневаюсь, что орда спонсоров и продюсеров, стоящая за Гактом, так просто разрешит ему свернуть певческую деятельность, приносящую неимоверную прибыль. Он, может, именно из-за этого и отдыхает так мало - ему просто не дают этого делать. Я также согласна с Patty-kun - Гакт часто забывает свои обещания или откладывает их на неопределённый срок. Европу покорять, например, он ещё 10 лет назад готовился - и что в итоге?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Gackt Fan
| Quote (Juliya) Причём в сообщении диасам он довольно сильно раскатал тему про то как хочет завести ребёнка и что ему уже 36... Это где ты это прочитала? А поподробнее?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Juliya) Patty-kun, ааааа!!!!Я очень на это надеюсь! А то я как сообщение Гакта прочла, так у меня волосы на голове дыбом встали! Х_х Однако всё-же. В 2х блогах Гакт пишет, что хочет жениться и завести детей. Причём в сообщении диасам он довольно сильно раскатал тему про то как хочет завести ребёнка и что ему уже 36...Мама, у меня мурашки по коже ползут....Т__Т" Бряк!*упала в обморок* Patty-kun, беру свой пост обратно!!!! Я прочитала всю страницу от начала и до конца (это включая коменты и т.д.) и оказалось, что это короче девчонка(фанатка которая уже клинически больная Гактом!!) фальсифицировала данные))) Ыыыы, а я не в тыкнула почему японские диасы написали, что кому-то там лечиться надо))))*чешит репу и кланяется* Гомен,гомен... Он, оказывается, вообще детей не хочет...>_>" Но жениться хочет... Quote (waldfrau) Juliya, я сомневаюсь, что орда спонсоров и продюсеров, стоящая за Гактом, так просто разрешит ему свернуть певческую деятельность, приносящую неимоверную прибыль. Он, может, именно из-за этого и отдыхает так мало - ему просто не дают этого делать. Я также согласна с Patty-kun - Гакт часто забывает свои обещания или откладывает их на неопределённый срок. Европу покорять, например, он ещё 10 лет назад готовился - и что в итоге? 13snow О да!Эт точно!)))Ну короче у меня осталось всего 2% сомнений о его продолжении сольной карьеры и всё хорошо)) А турне по Европе он обещал устроить в течении следующих несколько лет)))
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
Gackt Fan
| Quote (Juliya) Ну короче у меня осталось всего 2% сомнений о его продолжении сольной карьеры и всё хорошо)) А турне по Европе он обещал устроить в течении следующих несколько лет))) Всё нас завтраками кормит ><
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Patty-kun) Всё нас завтраками кормит >< Знаешь, похоже диасы подключают к этим завтракам!!О_О" Посмотри что твориться!Почитай коменты в самом низу!! http://www.myspace.com/gackt_kin_tenshi
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Juliya, ну ты меня напугала! пока до конца не прочитал не понял в чём тут дело xDD
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Gackt Fan
| Quote (Juliya) Посмотри что твориться!Почитай коменты в самом низу!! А в чём там дело? (гомен, я плохо въезжаю по-английски)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Quote (Patty-kun) А в чём там дело? (гомен, я плохо въезжаю по-английски) Короче это страничка девушки, которая помешалась на Гакте и пишет, что она его любит и у них есть ребёнок и прочую дребедень!От профиля Dears на стену приходят сообщения сначала что она просто психически не здорова с подписбю Гакта,а потом приходит такое тож от профиля Dears "hi sweetheart my show is soon so i can relax when i am home. when you find time so come online. miss you very much. hug you and kiss you soft. wow...you such a cutty.... Gackt Camui" "Привет Милая мое шоу скоро поэтому я могу расслабиться когда я дома. когда найдешь время, заходи в интернет. Очень скучаю по тебе. Обнимаю тебя и мягко целую. Вау ... ты такая милая .... Gackt Camui" О____________________________О"""""" И от меня одно большое: ОМГ?!
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Juliya) "hi sweetheart my show is soon so i can relax when i am home. when you find time so come online. miss you very much. hug you and kiss you soft. wow...you such a cutty.... Gackt Camui" O____o ппц...кто то там и Гакта играет!а та девушка его жена тип )
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Мдааа,преставьте как у поклонников Гакта на майспейс крышу сносит при виде этих коментов?))))
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Juliya) Мдааа,преставьте как у поклонников Гакта на майспейс крышу сносит при виде этих коментов?)))) да уж)) но надо не забывать что есть "настоящие фанаты " у которых так вот сносит крышу
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:32 | Сообщение # 15 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Juliya, то есть ты хочешь сказать, что диарсы теперь издеваются над этой несчастной и пишут ей в комментах от имени Гакта всякие глупости?
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|