Родители Гакта, а также вся его родня
|
|
Alisa_Ru | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Я только знаю о его сложных отношениях с родителями, что сестра его с ним живет с племянником. Информации мало. Пожалуйста, кто располагает какой-нибудь информацией поделитесь, а если еще и фото выложите, буду премного благодарна. Всем же наверное интересно узнать на кого он похож?
Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
|
|
| |
ShelterEd | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
| Со слов самого Гакта на Твиттере, племянников от сестры у него аж четыре штуки. Достоверно известно, что один из них - девочка, а еще один - мальчик. Сейчас с ним никто из них не живет - все отправлены по заграницам, набираться жизненного опыта.
Сестра, по слухам и словам самого Гакта (хотя, кто знает, возможно, он по обыкновению - троллил), сильно неоднократно была замужем, так что у Гакта еще и экс-зятьев полный набор должен быть.
Отцом зовет человека, не имеющего к нему никакого биологического отношения.
Еще у него есть бабушка, и они с ней друг друга очень любят.
И младший брат, но о нем он, за пределами "Дзихаку" и некоторых ранних интервью, по-моему, вообще не говорит. Но, возможно, просто не переводят эти материалы.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:37 | Сообщение # 3 |
Любитель
| увидела тему вот и пишу сюда в переводе интервью и автобиографии ничего нет о сестре. появляется только года через два после выхода его личных признаний. хоть что делайте, она ему не сестра это его жена
http://watashinopage.ucoz.ru/publ/11-1-0-25 Ishibashi: “Есть ли у тебя братья и сестры?” Gackt: "Да у меня есть младший брат." Ishibashi:”Значит из-за того, что ты был старше тебе выходит доставалось больше от отца? Ведь так?” Gackt: “Возможно. Но он был особенно строг со мной, не с моим братом.”
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:08 | Сообщение # 4 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Nadin, в автобиографии он говорил про сестру
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:15 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Neko-J, вот-вот. про женитьбу он говорил , что его жена кореянка ушла не выдержав и фанских нападок тоже а и разве не удобнее обьявить о сестре и племянниках, чем о том что женился Добавлено (26.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- Z@dymk@, привет ))) говорил ? где? покажи я не нашла. если он там о ней писал, то я успокоюсь а то "в груди аж жгет" Добавлено (26.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- я конечно за него буду рада в любом случае, но это только подтверждает мои подозрения. ведь удобнее жить в одном доме как "брат-и-сестра", чем терпеть таких больных фанов ну не вижу.... ему задали четкий вопрос, Quote (Nadin) http://watashinopage.ucoz.ru/publ/11-1-0-25 Ishibashi: “Есть ли у тебя братья и сестры?” Gackt: "Да у меня есть младший брат." и он дал четкий ответ.
|
|
| |
Neko-J | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:53 | Сообщение # 6 |
GacktJob Member
| Nadin, ну...допустим, даже если и есть жена(допустим >_<)...разве мы не хотим, чтобы он был счастлив?
Хотя. Он "такое" умудряется вытворить, что у "жены" бы глаза на лоб вылезли и она долго бы не выдержала.
Сообщение отредактировал Neko-J - Пятница, 26.08.2011, 14:00 |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:57 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Quote (Neko-J) ну...допустим, даже если и есть жена(допустим >_<)...разве мы не хотим, чтобы он был счастлив? Хотим.... но разве не интересно? ведь есть интерес узнать и о родителях, и о брате.... а если и жена, разве это не интереснее? и "племянники" .... кстати тоже не понятное число и возраст....
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
Gackt's killer crew
| Nadin, я понимаю, что всё конечно может быть, но зачем выдумывать какие-то невероятные истории? Почему собственно у него не может быть сестры, племянницы, племянника и т.п.? И то, что о них мало информации, совсем не показатель, что их нет. Ничего удивительного в том, что он не хочет о них ничего рассказывать.
Quote (Nadin) ему задали четкий вопрос... и он дал четкий ответ. Ну как тебе сказать, чёткий. Во-первых, это перевод. Во-вторых, это перевод с японского. В-третьих, обрати внимание, как Гакт вообще разговаривает, на всяких там передачах и т.п. О вообще кажется редко прямо и просто на вопросы отвечает. Либо отмочит чего-нибудь, либо в рассуждения ударится)) К тому же, насчёт вопроса. Он мог ответить "У меня есть брат" или "У меня есть один брат" или "У меня есть только брат". И во всех трёх разный смысл))
Quote (Nadin) Хотим.... но разве не интересно? ведь есть интерес узнать и о родителях, и о брате.... а если и жена, разве это не интереснее? и "племянники" .... кстати тоже не понятное число и возраст.... Просто по той информации, что известна на данный момент, и так всё ясно. А дальше или новая информация или уже фантазии))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
Любитель
| и о каком тогда "мы желаем счастья вам" может идти речь, если про родителей интересно, а про "жену" нет. типа закрыли глаза. а поэтому и скрывали бы потому что как он весь такой замороченый на творчестве. любимый всеми .....
|
|
| |
Jitsugetsu | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
| Какая классаня тема!!!Но по-моему раскопать правду про Гакта - нереально,так как даже его настоящее имя до сих пор неизвестно,что уж про жён и прочих родственников говорить.Только тапками не кидайтесь.))Я считаю,что он вправе оберегать свою личную жизнь и это правильно.))) А врать про сестру - немного нечестно по отношению к фанам.)) Только мне кажется,что племянники могут быть действителньо племянниками,т.к. насколько я помню своих детей Гакт бы заводить не хотел...
Сообщение отредактировал Jitsugetsu - Пятница, 26.08.2011, 14:05 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
Gackt's killer crew
| Nadin, а как это связано? О_о Типа, надо копаться в его жизни?
Quote (ShelterEd) Со слов самого Гакта на Твиттере, племянников от сестры у него аж четыре штуки. А можешь это сообщение найти? Интересно, потому что раньше я слышала только про племянника и племянницу, т.е. про двоих.
|
|
| |
Neko-J | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
GacktJob Member
| лучше не порть себе нервы...а то так "бац"..и одной фанаткой Гакта станет меньше...Была девушка(на просторах интернета наткнулась)..она тоже начала докапываться до личной жизни Гакта. Вскоре начиталась всяких "якобы достоверных фактов", и в итоге не то, что слушать..а просто ненавидеть его начала.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Z@dymk@, я все понимаю. и не выдумываю, а пытаюсь понять. Я же пишу "успокойте меня" и ведь инфа о ней тоже появилась относительно недавно. До этого он жил только со своими ребятами из группы. Добавлено (26.08.2011, 14:08) --------------------------------------------- Neko-J, боже какой кошмар, ненавидеть из-за такого глупо. нам же нравится не просто образ, а и голос, музыка. Добавлено (26.08.2011, 14:09) --------------------------------------------- Но почему тогда вопрос о родителях и брате нормален, а мой нет?
|
|
| |
Neko-J | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:14 | Сообщение # 14 |
GacktJob Member
| Nadin, нам нравится всё) ..да нормальный вопрос..просто немного..короче меня даже в ступор загнал.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:15 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) а как это связано? О_о Типа, надо копаться в его жизни? ну почему копаться ( я просто спросила
Quote (Jitsugetsu) Я считаю,что он вправе оберегать свою личную жизнь и это правильно.))) согласно полностью, но на то он и звезда, чтобы люди интересовались его жизнью, он вправе оберегать, а мы вправе спрашивать, его право отмолчатся или ответить.
я же просила тапками не кидать
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|