|
Фотки Гакта
|
|
| katichka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1981 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Mikaru, а в кожаных штанах все намного интереснее хехехех шучу шучу
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1982 |
Gackt Ultras
| katichka, Ну, так рассуждать...Без штанов ваще кааааааайф! побольше бы таких фоток
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1983 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Quote (puprickalu) Пол часа уже рыдаю=)))))) - не снимаются... А я то думала - одна такая Пока вы там пытаетесь раздеть куколку, кто бы помог мальцу в этой ситуации: магнуму явно опять тесно. А еще Гаку иногда снимает очки. Это бывает похлеще ширинки. И гораздо реже с каждым годом Quote (waldfrau) Куклёночек! Не знаю, как кому, но мне блондинчик в очках и при костюме стойко напоминает школьного учителя, скорее всего - начальных классов.Добавлено (26.05.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (waldfrau) Я вообще люблю, когда он глаза не просто подводит, а ещё и теньки кладёт... Особенно такие дымчатые... А если подводка, теньки и тушь... Глазки. Ножки и ручки. Трудный подросток с криминальными наклонностями. 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1984 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) магнуму явно опять тесно. Ему всегда тесно! Вот меня глючит, или опять?! Палится!!! Quote (RURmartha) А еще Гаку иногда снимает очки. Это бывает похлеще ширинки. И гораздо реже с каждым годом Ну, и не так уж редко... Знаешь, меня иногда даже он с очками выбивает из равновесия... - по любому сееееекс... Quote (RURmartha) Ножки и ручки. Quote (RURmartha) Трудный подросток с криминальными наклонностями.
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Origa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:17 | Сообщение # 1985 |
Gackt's killer crew
| Решила высказать свое огромное спасибище всем кто выкладывает здесь фотки. Сейчас у меня мало времени, и в интернете искать не могу, зато сюда захожу и сразу что-то новенькое. Домо Аригакто!!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:26 | Сообщение # 1986 |
Gackt Ultras
| Origa! Разбирайся с делами и заходи чаще!!!
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1987 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Origa, когда у тя диплом? 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1988 |
Gackt Ultras
| Origa, Да прибудет с тобой сила Гакта!!! Мы верим в тебя!!
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1989 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Знаешь, меня иногда даже он с очками выбивает из равновесия... Согласна! *задумалась; в больном мозгу родилась мысль* Представляешь, если бы все мужики в очках (любой конструкции и степени прозрачности) производили такое же впечатление на женщин? Все эти сварщики и микрохирурги за работой... А подросток-то еще и эксгибиционист
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1990 |
Gackt Ultras
| RURmartha, Mikaru, спасибо за клёвые фотки! 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1991 |
Gackt Ultras
| Mikaru, это с паролимпиады что ли? ОФИГЕННО!.. А еще есть такие же патриотичные Гакты? Выложи плиз
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1992 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Представляешь, если бы все мужики в очках (любой конструкции и степени прозрачности) производили такое же впечатление на женщин? Не дай Бог... Это ж просто умереть не встать... Sufi, Да всегда пожалуйста - Вид сзади умиляет 
|
| |
| |
| Origa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1993 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, постараюсь, а то вообще второй раз за месяц заглянула Sufi, в начале июня, но в четверг предзащита, правда мне еще доделать надо, так что сегодня спички в глаза и перед компом опять Mikaru, спасибо огромное а по теме: просто лишний раз убедилась, что Гакт в любом образе хорош и органичен  Добавлено (26.05.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) Вид сзади умиляет меня умиляет и вид сзади, и вид спереди, и вид с боку, и вид сверху и вид снизу...и...в общем вы меня поняли
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1994 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Вид сзади умиляет Не только! прям химический состав крови меняет! Так гормоны и играют
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:08 | Сообщение # 1995 |
Gackt Ultras
| Про вид спереди ваще молчу...  
Сообщение отредактировал Sufi - Вторник, 26.05.2009, 23:11 |
| |
| |