|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:17 | Сообщение # 1996 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Извините, но я опять со своим Кеншином. С красавцОм моим... *чистый восторг*  Добавлено (26.05.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Sufi) Про вид спереди ваще молчу... Не совестно тебе здесь голого Гакта размещать, когда некоторые тут в душ собираются?..
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:24 | Сообщение # 1997 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| RURmartha, хы-хы, вот так хорошо, гормональная ты наша?!! 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 1998 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) хы-хы, вот так хорошо, гормональная ты наша?!! на эту фотку ассоциация одна... У него был олько что хороший секс.....
|
| |
| | |
| RURmartha | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:02 | Сообщение # 2000 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Эх, мне бы в первом классе такого учителя! Хотя нет, лучше в последнем! В первом я бы тоже не так оценила, как следует А в последнем не могла избавиться от мысли - а вдруг появится?.. Учителя менялись периодически, но не свезло... Quote (waldfrau) Наверное, такого Кеншина все уже видели Вот этой первой нету у меня. Спасибо. Quote (Sufi) RURmartha, хы-хы, вот так хорошо, гормональная ты наша?!! Quote (Eva) У него был олько что хороший секс..... Ну да – ну да. А кто без греха?.. Зато это вот абсолютно антигормонально. Чистое искусство (войны). Вот стоишь так, а он мимо проезжает – и смотрит в глаза. И затмевает собою свет. Какие уж тут гормоны. Одно только чувство прекрасного… Или, скажем, «выйду ночью в поле с конем». А из навстречу из ближайшего леса: ОМГ 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:11 | Сообщение # 2001 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Наткнулась на одном блоге на вот таких Гакто-кукол:
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:58 | Сообщение # 2002 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, бог ты мой!!! Это что же, они так и продаются разодетыми под Гакта? А... А где это можно купить? Хочу такую ляльку...
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:46 | Сообщение # 2003 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Вот стоишь так, а он мимо проезжает – и смотрит в глаза. И затмевает собою свет. Какие уж тут гормоны. Одно только чувство прекрасного… Эх, и не говори... Просто ангел во плоти! 
Сообщение отредактировал Sufi - Среда, 27.05.2009, 12:51 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:17 | Сообщение # 2004 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) меня умиляет и вид сзади, и вид спереди, и вид с боку, и вид сверху и вид снизу...и...в общем вы меня поняли Quote (RURmartha) прям химический состав крови меняет! Так гормоны и играют Дооо, Гакто-сан - супер мего реактив, который воздействует на всё и вся!! Меня от его рук даже плюющиииит - И вот как можно на это смотря оставаться здравым человеком??? Quote (Sufi) хы-хы, вот так хорошо, гормональная ты наша?!! Quote (Sufi) на эту фотку ассоциация одна... У него был олько что хороший секс..... Жжёте... Ну вот сносит крышу у меня от этих линз...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
Сообщение отредактировал Mikaru - Среда, 27.05.2009, 13:17 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:25 | Сообщение # 2005 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (waldfrau) Это что же, они так и продаются разодетыми под Гакта? surprised А... А где это можно купить? Я не особо много чего про этих кукол знаю. Как-то лазила по нескольким он-лайн магазинам, где таких кукол можно пеобрести, но Гакта там не встречала. Вроде как, можно на заказ их красить, парики разные для них есть, одежда. Так что при желании можно и Гакта собрать, но где конкретно такое делают, не знаю...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:47 | Сообщение # 2006 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) Ну вот сносит крышу у меня от этих линз... Ой, он мне тоже очень в жёлтых линзах нравится! Жалко, что он их больше не надевает. Ему так шло... Всё думаю, когда ж он соберётся с духом и с какой-нибудь живой тигрой снимется? Под присмотром дрессировщика, конечно. А то всё чучела да игрушки... кавайно, но не серьёзно.
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2007 |
Gackt Ultras
| Z@dymk@, последнее куколко особенно убедительно; особенно носик убедительно... Quote (waldfrau) Это что же, они так и продаются разодетыми под Гакта? А... А где это можно купить? Хочу такую ляльку... Разодетыми под Гакта продаются... И раздетыми под Гакта становятся в процессе эксплуотации... (это я, простите, опять к гормональной теме вернулась ) Quote (Sufi) Просто ангел во плоти! А вот у кого есть обложечка с ангелом с нового сингла, только в хорошем разрешении? А то у меня меньше аватарки есть размером... Quote (Mikaru) Меня от его рук даже плюющиииит Я всегда у мужиков на руки смотрю. То есть не только на руки... Но руки - это как подарок. Люблю, когда благородной формы, а бывает, что сам человек красивый, а руки подкачали. Но бывает и наоборот - не на что смотреть, кроме рук. ГАКТОТИГР ГАКТОЛЕВ ГАКТОКУКОЛКА А это гактовы ручки (заняты делом хи-хи…) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:32 | Сообщение # 2008 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Всё думаю, когда ж он соберётся с духом и с какой-нибудь живой тигрой снимется? Ох, не знаю..Но что-то мне подсказывает, что ждать нам осталось недолго, гаку у нас ведь такой, кошачелюбивый, во!! Quote (RURmartha) Разодетыми под Гакта продаются... И раздетыми под Гакта становятся в процессе эксплуотации... Убила!!! Сколько гибридов Гакта, ааа Quote (RURmartha) А это гактовы ручки (заняты делом хи-хи…) Эх, шаловливые ручки!! Такой довольный... Quote (waldfrau) Ему так шло...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:34 | Сообщение # 2009 |
Gackt Ultras
| Эх-ма, раз уж пошла такая пьянка ... Знаю что в стомиллионный раз, но звиняйте уж, не могу удержаться! Классику жанра нельзя забывать!!! (Это я о ручках!)  
Сообщение отредактировал Sufi - Среда, 27.05.2009, 19:45 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 2010 |
Gackt Ultras
| Вот из-за этих ручек я прощаю даже этот леопардовый костюм... Ну а помада... Ну, когда он в такой позе и с таким похотливым выражением лица... Это ему даже идёт!!!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|