|
Фотки Гакта
|
|
| Sufi | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:51 | Сообщение # 2011 |
Gackt Ultras
Награды: 1
Статус: Offline
| Mikaru, похоже, мы с тобой ... того ...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 2012 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Ах ты Боже мой! Как мы угораем-то замечательно))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 2013 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Sufi, /а вот теперь соберите меня кто-нибудь...я тут растеклась.../
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 2014 |
Gackt Наше Всё
| Mikaru, боже, что это было )))))
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:12 | Сообщение # 2015 |
Gackt Ultras
| Quote (Kaguya) боже, что это было ) Это ещё в том году вроде было...или в этом, не помню... На радио опять!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:17 | Сообщение # 2016 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Z@dymk@) Ах ты Боже мой! Как мы угораем-то замечательно)))))) Когда он так улыбается, аж хочется прям в зубы его поцеловать! ))))))))))))))))  Добавлено (27.05.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) Sufi, /а вот теперь соберите меня кто-нибудь...я тут растеклась.../ Я бы рада тебе помочь, дорогая, да не могу, сама в таком же состоянии! )))))))))))
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:18 | Сообщение # 2017 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Когда он так улыбается, аж хочется прям в зубы его поцеловать! ) ага...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2018 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Ах ты Боже мой! Как мы угораем-то замечательно)))))) Уже и пар из ушей валит Quote (Mikaru) а вот теперь соберите меня кто-нибудь...я тут растеклась. Интересно, чего это мужчинка наш все время то в шубе, то в пальто? Любовь не греет? Quote (Sufi) Когда он так улыбается, аж хочется прям в зубы его поцеловать! )))))))))))))))) ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Так не одна я тут о зубах и дёснах периодически думаю!!!!!!!!!!!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:09 | Сообщение # 2019 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Интересно, чего это мужчинка наш все время то в шубе, то в пальто? Любовь не греет? Первое, что мне на ум приходит - раздевать дольше... Quote (RURmartha) Так не одна я тут о зубах и дёснах периодически думаю!! Тааа... Улыбка у него- ням-ням!! Ня... Уж про эти ассоциации я лучше промолчу...И найду тряпочку, слюнки подтереть Руки,..Глаза... Так, пошла ка я в душ 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 2020 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Руки,..Глаза... Так, пошла ка я в душ Пошла ка я на Хью Лори на Холлмарке глядеть, на этого старого циничного инвалида доктора Хауса... Потому что гактова спина... *ушла, утираясь рукавом*
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2021 |
Gackt Ultras
| RURmartha, А вот представь, приходишь ты сейчас в комнату телек смотреть, а тут: ...
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:26 | Сообщение # 2022 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (RURmartha) Пошла ка я на Хью Лори на Холлмарке глядеть, на этого старого циничного инвалида доктора Хауса... Потому что гактова спина... *ушла, утираясь рукавом* ох... Да уж - две противоположности(если смотреть на героя)... Quote (Mikaru) А вот представь, приходишь ты сейчас в комнату телек смотреть, а тут: а ты представила? Я бы стояла на мете не шевилилась, что бы не мешать ему...
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2023 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) А вот представь, приходишь ты сейчас в комнату телек смотреть, а тут: Quote (Nixie) а ты представила? Я бы стояла на мете не шевилилась, что бы не мешать ему... Да, девочки. Я представляла однажды. То есть придумала, почему он вдруг у меня дома может оказаться - неожиданно и без моего предварительного в его приглашении участия. И додумалась до того, что мы бы поговорили, он бы уже ушел, я бы чем-то позанималась - и ТЕМНОТА. Очнулась бы через несколько дней в психушке Добавлено (28.05.2009, 00:50) --------------------------------------------- Знаете... Сегодня задумалась... Вот две фоты юного вроде как Гакта. Насчет черно-белой я не сомневаюсь. Но если честно, мне кажется, что это два совершенно разных человека То есть я легко поверю, что мальчик за роялем сможет работать хостес (или кто он там был) и развлекать клиенток, и зарабатывать столько бабла, чтоб купить себе дорогую машину (см.автобиографию). Он не смог бы сделать себе пластику, встав из-за школьной скамьи, т.к. кто б ему денег на это дал?.. Он должен был заработать. Но только "УЖЕ красавчик" смог бы это сделать. Что скажете?
Сообщение отредактировал RURmartha - Четверг, 28.05.2009, 00:56 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:18 | Сообщение # 2024 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| RURmartha, а чем тебе не нравится тот, который слева?))))) Просто прищурился, и щёчки пухлые. Похудел, и вперёд, работать)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:27 | Сообщение # 2025 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Просто прищурился, и щёчки пухлые. Мне тоже кажется, что он прищурился - солнце-то ему на фотке прямо в лицо светит, а глаза у него чувствительные... Ну а пухлые щёчки я только приветствую! Уж лучше такие, чем запавшие от диет и перегрузок. Причёска, опять же, слишком скромная. Макияжа нет, линз нет, выражение лица неприветливое... вот мы его и узнаём с трудом. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|