|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:36 | Сообщение # 2041 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hikaru) Тогда кто-нибудь из нас обязательно увидит и расскажет, какой же Гакт настоящий! ...ага, если дара речи от счастья не лишимся Hikaru, и спасибо за фото, половины у меня не было Обожаю его длинные волосы О как!!!  Добавлено (28.05.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) Ой, прелести! Ааа, каваиии!!! Он с детьми так мило смотрится!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2042 |
Gackt Ultras
| Ой,Mikaru, жжжжжешшь! Гакт?.. 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:38 | Сообщение # 2043 |
Gackt Ultras
| Вроде он...Только я этого фотосета не помню
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:45 | Сообщение # 2044 |
Gackt Ultras
| Вот и я-то не помню...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:48 | Сообщение # 2045 |
Gackt Ultras
| Hikaru, Ну вроде он...или очень качественный фотошоп... - и ещё раз о детишках
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2046 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Quote (RURmartha) мне кажется, что это два совершенно разных человека Вот!!! Вот!!! Я об этом тоже очень часто думала.. Ладно, допустим, что пластику он всё таки делал (хотя мне просто трудно в это поверить, очень трудно!!! ), но всё равно не то!!! Quote (RURmartha) Он должен был заработать. Но только "УЖЕ красавчик" смог бы это сделать. Вот именно, родители ему бы точно денег не дали, тогда откуда?! К настоящему моменту обсуждение уже закончилось, но все равно: Mikaru, спасибо, друг!!!!!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2047 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| я тут думаю, чего Гакт делает обложки разные для ограниченных версий и общих. Так вот в чём дело, коммерческий ход тут ни при чём! Он просто не мог выбрать, какое фото поместить на обложку. И так хорош, и так прекрасен. Вот и сделал две: )))))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2048 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Он просто не мог выбрать, какое фото поместить на обложку. И так хорош, и так прекрасен. Вот и сделал две Девочки!!! Ну у кого наконец-то есть обложка с Lost Angels нормального размера???!!! Пожалуйста, выложите здесь!!!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2049 |
Gackt Наше Всё
| Гакторазмеры.. Меня как извращенку радуют размеры магнума (20 см) Очень даже неплохо)))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:01 | Сообщение # 2050 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) Гакторазмеры.. Меня как извращенку радуют размеры магнума (20 см) Все гактоманьяки думают синхронно. У меня уже двое суток мысль отыскать это фото и здесь выставить Eva, ты избавила меня от беспокойства
|
| |
| |
| Eva | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2051 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, да, ладно))) Сам Гакт - милое извращение)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:05 | Сообщение # 2052 |
Gackt Ultras
| Для начала вам прикол и целомудренный прЫнц, чтоб дальнейшее вы восприняли в благодушии. Теперь легкая провокация: Гакт без гриму и почти без макияжу поёт национальный гимн для женской спортивной команды прям на стадионе: Так. Сейчас я временно вернусь к нашим баранам… э… пардон, школьникам с пухлыми щеками, чтобы как-то логично закрыть ту тему. Вы не совсем поняли, что я пыталась сказать, потому что считаете юного «как бы Гакта» симпатичным. Отсюда читайте внимательно – это информация практического свойства, она может пригодиться в жизни и после сдачи ЕГЭ. Разведчики /шпионы имеют четкие указания, как запоминать внешность человека на долгие годы, особенно в условиях, когда этот человек может сделать «пластику», чем-то переболеть или просто постареть. Они ВСЕГДА обращают внимание на… УШИ и КИСТИ РУК. Т.к. считается, что эти два показателя совершенно индивидуальны и не подвергаются фатальным изменениям. Вот две фотографии от раннего периода его творчества. На основе вышесказанного я признаю: я не могу доказать (в том числе самой себе!), что на той старой фотографии школьных времен не Гакт, потому что там указанных признаков просто не видно из-за плохого разрешения. Однако на приведенных здесь двух фотографиях (от которых я в восторге, кстати) есть другие признаки, которые характерны для гактова лица. Это его японский нос и скулы, а также пухлые губы. По моему глубокому мнению, тому юному Гакту, чтобы стать таким, какой он здесь, надо было не только похудеть и буквально осунуться, и не только расширить глаза, но и… расширить и закруглить кончик носа, накачать губы силиконом и удалить коренные зубы вплоть до пятых моляров. Если про зубы я поверю, то про увеличение размеров губ и носа – решительно нет. Гакт склонен наоборот стачивать все лишнее. Мальчик за роялем, кстати, практически ни у кого не вызывает сомнени в идентификации. Неужели Гакт мог на каком-то отчетном концерте местной самодеятельности выглядеть лапочкой, а к моменту группового фотографирования так опухнуть? Или его пчелы покусали?.. Героиня «Королевы бензоколонки» - это пожалуй, аргумент.
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:45 | Сообщение # 2053 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Вот две фотографии от раннего периода его творчества. Ну, первое фото, вроде клип на "Secret Garden" - 200 год. А вот вторая в ЛА для съёмок календаря - 2003 год _________________________________________ И в ожидании нового Fool's mate  Добавлено (29.05.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) но и… расширить и закруглить кончик носа, накачать губы силиконом и удалить коренные зубы вплоть до пятых моляров. Ну это... он же пластику не раз делал...
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:45 | Сообщение # 2054 |
Gackt Ultras
| Quote (Kaguya) Ну это... он же пластику не раз делал... А вот теперь можно глупый вопрос - откуда такая точная информация?
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2055 |
Gackt Ultras
| Quote (Kaguya) Ну это... он же пластику не раз делал... а я о чем? но он убирал, а тут словно добавил Quote (Kaguya) И в ожидании нового Fool's mate а еще чего такого у тебя есть? *подлизывается и виляет хвостом*Добавлено (29.05.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) А вот теперь можно глупый вопрос - откуда такая точная информация? Да это ж видно. Хрящ, которым является кончик носа, диетами убрать нельзя. А носик у Гаку сейчас, как это говорится, "точеный". Посмотри на него в Сикрет Гарден и на ДрагПати А вот насчет разреза глаз я сама не уверена. По-моему, нарисовать стрелки гораздо проще и безопаснее. Да и неприятно это - делать что-либо с глазами.
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|