|
Фотки Гакта
|
|
| Nixie | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:10 | Сообщение # 2026 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) Причёска, опять же, слишком скромная. Макияжа нет, линз нет, выражение лица неприветливое... вот мы его и узнаём с трудом. это вполне может быть и Гакт, не отрицаю, но мне кажется, что это может и не он из-за скул... Может это тоже зависит от пухленьких щечек. Но если присмотрется, то форма лица Гакта идет больше наверх.
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:48 | Сообщение # 2027 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Девчонки, по-моему совершенно очевидно, что это Гакт! Мы все меняемся, у всех были щёчки(если их уже нет). Не думаю, что он начал делать пластику просто так, от балды.(Разве он не красив на школьной фотографии?!)В этом возникла необходимость гораздо позже. Зато посмотрите какую красоту мы теперь имеем! И дело, по большому счёту, даже не в пластике, согласитесь! Если б Гакт был только внешне красив, я бы посмотрела и через 5 минут уже не помнила бы о нём! 
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:08 | Сообщение # 2028 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Sufi, ну...такое забыть нельзя))все таки он что-то несет своим видом на фотографиях, поэтому он и запомиающаяся личность)))
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:03 | Сообщение # 2029 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (RURmartha) мне кажется, что это два совершенно разных человека Вот!!! Вот!!! Я об этом тоже очень часто думала.. Ладно, допустим, что пластику он всё таки делал (хотя мне просто трудно в это поверить, очень трудно!!! ), но всё равно не то!!! Quote (RURmartha) Он должен был заработать. Но только "УЖЕ красавчик" смог бы это сделать. Вот именно, родители ему бы точно денег не дали, тогда откуда?! Quote (waldfrau) вот мы его и узнаём с трудом. Вот не знаю я... То ли я так к тепершнему гакту привыкла... Нет, ну нос и губы вроде его... Quote (Nixie) не он из-за скул... Вот именно это меня больше всего и смущает Короче, у нас есть такой вот Гакт: Так возрадуемся же!!! ^_^ 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
Сообщение отредактировал Mikaru - Четверг, 28.05.2009, 13:03 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2030 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Mikaru) но всё равно не то!!! Молодой просто ещё) Ему там лет 16. Конечно, никто из нас с точностью всё равно не может утверждать, Гакт это или нет, но я уже много обсуждений встречала этой фотографии, и вот люди удивляются, мол, это вообще не Гакт - не красивый. Странные такие.. По мне, так вполне себе симпатичный японец. Просто, как waldfrau сказала, без всяких пока ещё "наворотов" вроде прически, макияжа, линз, украшений. 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:06 | Сообщение # 2031 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) По мне, так вполне себе симпатичный японец. Ну, это факт, конечно Симпатичный, даже очень Ну ладно, всё таки посидела, сравнила - может и он... но повторюсь - будем всё таки радоваться, какой он у нас сейчас!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2032 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Nixie) все таки он что-то несет своим видом на фотографиях, поэтому он и запомиающаяся личность))) В том-то и дело! Фотография - это не просто картинка, по ней можно считать о человеке абсолютно всё! Вот мы и считываем, подсознательно, и он нас цепляет! И больше никуда не отпускает! Мы по жизни у него на крючке! ))))))))))))) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2033 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) И больше никуда не отпускает! Мы по жизни у него на крючке! ))) Да, именно так!! Мы попались, повелись, и без этого чуда больше не можем... Но я не против... я только за...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:34 | Сообщение # 2034 |
Gackt Ultras
| По-моему, это однозначно Гакт! Мы все знаем, что мальчишки после школы сильно меняются. Пусть не все, но большинство. В росте прибавляют, в плечах раздаются. Пухлость с лица сходит! Так что, просто Гакт вытянулся годам к 20. А на фотографии, согласна, ему лет 16-17. Возможно, птом и пластику делал. Но, мое личное мнение: лицо у него всё равно не по-европейски узкое. Посмотрите хотя бы его выступление с речью о Паралимпийских играх. Округляющаяся мордашка! Чем не возврат к ранней молодости? Плюсом и поддержкой к уже кем-то сказанному: а кто из нас видел Гакта после душа?.. Без прически, косметики, в халате и тапках?..
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:30 | Сообщение # 2035 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) Посмотрите хотя бы его выступление с речью о Паралимпийских играх. Округляющаяся мордашка! *пошла пересматривать...Убедилась и обрадовалась* Quote (Hikaru) а кто из нас видел Гакта после душа?.. Без прически, косметики, в халате и тапках?.. wink *соком подавилась* всем хотелось бы... Эх, ну всё таки...наверное он...
|
| |
| | |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:22 | Сообщение # 2037 |
Gackt's killer crew
| из того, что Hikaru выложила. Либо он тут смотрит куда сильно вниз, либо он.. спит))) а вообще, хорошие фото, надо немножко кинуть в галерею..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:26 | Сообщение # 2038 |
Gackt Ultras
| О! Спит! Весело было бы! На самом деле, думаю, что он просто сосредоточенно слушает вопрос. И смотрит, скорее всего, в одну точку.  Добавлено (28.05.2009, 19:26) --------------------------------------------- Z@dymk@, старалась собрать всё! Всё, что было у меня, здесь)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 2039 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) На самом деле, думаю, что он просто сосредоточенно слушает вопрос. И смотрит, скорее всего, в одну точку. скорее всего да, но было бы забавно)) Воооот он почему так часто очки тёмные носит!)))
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:32 | Сообщение # 2040 |
Gackt Ultras
| Ой, прелести!
|
| |
| |
|