|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:31 | Сообщение # 2386 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| А нефиговые у людей закрома-то Sufi, на этой розовой фотке что у него с глазами??? я первый раз испугалась при виде Гакта Quote (Z@dymk@) Но сама по себе такая музыка никогда бы не зацепила. Мне иногда кажется, что у Гакта черезчур много слащавых с точки зрения музыки композиций. Прям для школьниц младших классов в розовых туфельках. Сама-то я потяжелее люблю, хотя это и не слишком женственно с моей стороны.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2387 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Sufi, на этой розовой фотке что у него с глазами??? я первый раз испугалась при виде Гакта wacko Тушь или подводка потекла Quote (RURmartha) Прям для школьниц младших классов в розовых туфельках. Ну он сам говорил, что он любит рок-музыку, но попсу ему петь приятно
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:36 | Сообщение # 2388 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Подробности?! Ахахаха! Секс, одним словом, блин! А что ты делаешь, чтоб секс? Вот мне одна беготня снится Любительницам блондина, а также для пополнения закромов (у кого этого еще нету) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:40 | Сообщение # 2389 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) А что ты делаешь, чтоб секс? Вот мне одна беготня снится Ну, оно как то само получается... А иногда просмотр некоторых его выступлений действует, типа Nine Spiral, Speed Master... Но лучше всего Fragrance. Quote (RURmartha) юбительницам блондина, а также для пополнения закромов (у кого этого еще нету) АриГакто!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:51 | Сообщение # 2390 |
Gackt Ultras
| Здесь у Гакуто такой откровенно оценивающий взгляд. Млин, мне везде пошлятина мерещится А еще пошлее от того, что дядечке под сорок, а девахе, на которую он смотрит - около двадцати. Сдача экзамена натурой в голову лезет Конечно, сама к этому методу не прибегала, ну так и препода такого не попадалось мне Боже, чего я пишу...  Добавлено (07.06.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) типа Nine Spiral, Speed Master... Но лучше всего Fragrance Тему разврата продолжаю А меня как-то поразила LU:NA на DrugParty. Это виляние бедрышком и тем местом пониже спины, откуда бедрышко растет, в полутора метрах от фанаточных мосек... А водичкой полил... До сих пор не могу решить: это божественный Camui их окропил или дьявольский Diabolos э-э-э... *шепотом* осеменил
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:57 | Сообщение # 2391 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Здесь у Гакуто такой откровенно оценивающий взгляд. Млин, мне везде пошлятина мерещится Не одной тебе!!! Блин, это заразно... Quote (RURmartha) Сдача экзамена натурой в голову лезет Знаешь, мне кажется, если Гаку посмотрит вот так: тут уже как по безусловному рефлексу - хочешь-не хочешь, а на подобные мысли натолкнёшься...  Добавлено (07.06.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) До сих пор не могу решить: это божественный Camui их окропил или дьявольский Diabolos э-э-э... *шепотом* осеменил surprised giggling А вот это зависит от того, какой у тех фанов склад ума - они нормальные, или как мы?!...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 | Сообщение # 2392 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Знаешь, мне кажется, если Гаку посмотрит вот так: Ну спасибо тебе, коллега!.. Это как же я теперь засну, а? Quote (Mikaru) какой у тех фанов склад ума - они нормальные, или как мы?!... Если учесть, как они орали, когда в том памятном шоу Гакт юношу практически поцеловал... то еще вопрос, кто сдвинулся сильнее  Добавлено (07.06.2009, 22:12) --------------------------------------------- Препод и отличница. Невинное начало. 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2393 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Ну спасибо тебе, коллега!.. Это как же я теперь засну, а? Нууу... Зато если всё-таки заснёшь... Думаю, будет тебе секс!(Блин, похоже на разговор двух старых педиков... ) Quote (RURmartha) Если учесть, как они орали, когда в том памятном шоу Гакт юношу практически поцеловал... то еще вопрос, кто сдвинулся сильнее Если учесть как орала я...  Добавлено (07.06.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Препод и отличница. Невинное начало. Хочу на её место
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2394 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Хочу на её место Ты напросилась Вот сдаёшь ты экзамен. Не знаешь ни черта. Русский язык забыла. Сидишь вся красная. Из ушей пар. А он смотрит и говорит: "Ну что же вы, студентка Гактолюбова, так плохо подготовились? Вроде и на все консультации ходили, и лекции ни одной не пропустили? Что делать-то с вами будем?" 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2395 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Ты напросилась ...Я не буду писать то, что я додумала... А вот теперь ты представь. Приходишь с работы... В голове какой-то хаос, до кровати доходишь на каком-то автомате. Ещё даже не передаваясь легла на спину, закрыла глаза. Чувствуешь, что кто то подошёл к тебе и закрыл собой свет лампы, освещавшей комнату. Нехотя открываешь глаза, а перед тобой стоит он и тихим, низковато-заботливым голосом говорит: "Ммм, ну разве можно доводить себя до подобного состояния? ай-ай-ай, как нехорошо..."
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2396 |
Gackt Ultras
| А вот вариант "для продвинутых пользователей" Приходишь на экзамен, а ему уже и цветочки подарили, и конфетки с коньяком. Успела какая-то зараза. А он и говорит: "Ну что, Гактолюбова, готова к экзамену? Молодец! Ну иди, я уже постелил..." *мляха, что про меня люди подумают*
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:32 | Сообщение # 2397 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) "Ну что, Гактолюбова, готова к экзамену? Молодец! Ну иди, я уже постелил..." *Умерло. от переизбытка эмоций* Вот я теперь точно не усну...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 2398 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Mikaru, RURmartha, спасибо вам за вашу буйную фантазию!!! )))))))))))))) 
Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 07.06.2009, 22:35 |
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2399 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Ну он сам говорил, что он любит рок-музыку, но попсу ему петь приятно Даже и не знала, что так все обстоит))) Quote (RURmartha) *шепотом* осеменил Они бы точно мечтали об этом.... Можно не сомневаться Quote (Mikaru) А вот это зависит от того, какой у тех фанов склад ума - они нормальные, или как мы?!... А мы какие?)))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2400 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) перед тобой стоит он и тихим, низковато-заботливым голосом говорит: "Ммм, ну разве можно доводить себя до подобного состояния? ай-ай-ай, как нехорошо..." Извини, что я подтупливаю, но я заранее знала, что он тут будет, или это сюрприз такой судьбинушка подкинула? Sufi, а вот для нас вариант настоящего адьюльтера. Парню палец в рот не клади: неизвестно, что он с ним сделает. 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|