|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:41 | Сообщение # 2401 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sufi) спасибо вам за вашу буйную фантазию!!! )))))))))))))) Всегда пожалуйста Quote (Eva) А мы какие?))) Нуу, как сказать..Я например извращенка до мозга костей
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:42 | Сообщение # 2402 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Нуу, как сказать..Я например извращенка до мозга костей *скрмно крутит пальчиком* Надеюсь от вам я не отстаю
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2403 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) я заранее знала, что он тут будет, или это сюрприз такой судьбинушка подкинула? Ты там от изумления рот открыть не можешь, тем более в том момент, когда он помогает тебе переодеться, чтобы затем перейти к восстанавливающим процедурам..
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:44 | Сообщение # 2404 |
Gackt Наше Всё
| а когда видешь такое... сложно вообще думать об экзаменах и каких-то зачетах. Хочется в этот момент самой стать учительницей с нердивым учеником
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:44 | Сообщение # 2405 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) *скрмно крутит пальчиком* надеюсь, не у виска?!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:44 | Сообщение # 2406 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) надеюсь, не у виска?! Надежда умирает последней.... Хотя до такой стадии признания, я еще не дошла)))
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2407 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) Хочется в этот момент самой стать учительницей с нердивым учеником Ммм, как мне это нравится...
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2408 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Ммм, как мне это нравится... Я, наверное, лошарик, но не знала, что его так много косичного....
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2409 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) не знала, что его так много косичного.... Не то, чтобы много, но достаточно...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2410 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) Хочется в этот момент самой стать учительницей с нердивым учеником Однако, УЧЕНИК Quote (Mikaru) Ты там от изумления рот открыть не можешь, тем более в том момент, когда он помогает тебе переодеться, чтобы затем перейти к восстанавливающим процедурам.. *на этот раз я умерло* Ну и как тут заснешь Да, эдак я далеко себя заведу, не без вашей участливой помощи... А мне надо побить рекорд - лечь спать до полуночи. Надо протрезветь. А меня ничто так не отрезвляет, как Кеншин. Щас посмотрю на него и пойду баиньки. Вы тоже посмотрите 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Сообщение # 2411 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Девчонки, хочу ещё раз вам напомнить(вдруг у вас память девичья и вы ненароком забыли!) о том, что Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!! Завтра я уезжаю очень далеко! Интернета там нет. Когда вернусь - не знаю. Мысленно я с вами! ))) До связи! 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Сообщение # 2412 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Завтра я уезжаю очень далеко! Интернета там нет. Когда вернусь - не знаю. Мысленно я с вами! ))) До связи! Куда собралась?????
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:07 | Сообщение # 2413 |
Gackt Наше Всё
| Для тебя
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2414 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Не то, чтобы много, но достаточно... Не могу понять насчет этого автографа на постере: это он намалевал по-корейски, по-английски и по-китайски что ли?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:09 | Сообщение # 2415 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Eva, АРИГАКТООООО!!!!!!!
|
| |
| |