|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:46 | Сообщение # 3181 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Для тех, кто будет смотреть эти фото утром. Просыпаемся вместе с ГАКТом Делаем зарядку Затем, принимаем душ и ванну И идём завтракать Согласитесь, приятней видеть, как ГАКТ ест, чем думать о том, как он голодает А теперь, для всех, вот, скажите, можно ли узнать в этом пухленьком пареньке (первое фото) времён Malice Mizer, вот того с ног сшибательного мужчину (второе фото) angel_of_fire, а это специально для тебя, надеюсь, тебе понравится P.S. Извините, если, порой, я размещаю слишком много фото и у кого-нибудь страницы тяжело открываются, просто, иногда, невозможно остановиться 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:29 | Сообщение # 3182 |
Продвинутый
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, какая прелесть, с этого действотельно хочется наинать день! От 2ой и 3ей среди последных, аж дыхание перехватило!)) Очень улыбнула эта подборка:
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:46 | Сообщение # 3183 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Kuroi_Tenshi Класс!! Вчера у меня что-то радикал глючил и вот только сейчас смогла утащить себе часть этой прелести))) И вот еще несколько фоточек в тему "Гакт и цветы")) Ну и без цветов, но из той же фотосессии) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:27 | Сообщение # 3184 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, очень красивые фото! А у меня сегодня ГАКТ и какое-то одноглазое существо ГАКТ и боксёрская груша (правда, её не всегда видно, но она есть ) И, просто, как всегда, красивый ГАКТ 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 3185 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Смотрите, какая красавица!))))))) (не знаю, выкладывал ли кто-нибудь уже это. на радикале проблемы какие-то, я ваших картинок не вижу((
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:37 | Сообщение # 3186 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) ГАКТ и боксёрская груша (правда, её не всегда видно, но она есть smile ) Да, Гакт любит побоксировать)) Quote (Z@dymk@) Смотрите, какая красавица!))))))) А это с какого-то нового журнала? А то не видела раньше. Quote (Z@dymk@) (не знаю, выкладывал ли кто-нибудь уже это. на радикале проблемы какие-то, я ваших картинок не вижу(( И у меня тоже сегодня проблемы с загрузкой на радикал. Правда картинки с него на форуме я вижу. Добавлено (24.11.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Ann-maya) А это с какого-то нового журнала? А то не видела раньше. Вопрос отпал)) Уже вижу откуда это)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:07 | Сообщение # 3187 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Смотрите, какая красавица!))))))) А мне нравится это фото, даже очень! А у меня, сегодня ностальгия, поэтому фото времён Малисов Кстати, с радикалом у меня тоже какие то проблемы.
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:12 | Сообщение # 3188 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, А-а-а-а-а-а-а, домо ариГакто СЕРДЕЧНОЕ за огненную!!! В базу мне её, в базу! P.S.: Камуинасай за поздний ответ - только сейчас добралась до компа
We pray we pray to bring you the new day...
Сообщение отредактировал angel_of_fire - Среда, 25.11.2009, 01:13 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:55 | Сообщение # 3189 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi Мне вот из этих очень нравятся ч/б фотки, которые 2-я и 3-я в третьем ряду Вот не помню, была ли такая тема, захотелось выложить фотки Гакта с машинами))  Какой тут взгляд))) И я такая бака - оставила флешку на работе так что завтра будет еще немного продолжение))) А это так - на сон грядущий: みんなさんはお休みなさい Добавлено (25.11.2009, 11:55) --------------------------------------------- А вот и чуток продолжение) 
Сообщение отредактировал Ann-maya - Среда, 25.11.2009, 01:42 |
| |
| |
| ingev | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:35 | Сообщение # 3190 |
Любитель
| Ммм, ГАКТ и машины это суперрр
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3191 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, фотки супер! Мне, особенно, нравятся последние две в первом ряду, единственная во втором, четвёртом и пятом рядах А у меня, для начала фотосессия времён альбома Crescend, очень мне нравятся эти фото, поэтому, особенно хочется их показать Солдат спит, служба идёт Интересно, что за женская рука позволила себе такое ? Ну, и ещё несколько красивых фото 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 3192 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) А у меня, для начала фотосессия времён альбома Crescend, очень мне нравятся эти фото, поэтому, особенно хочется их показать Да, красивые)) Quote (Kuroi_Tenshi) Интересно, что за женская рука позволила себе такое smile ? вот эта И просто немного фотографий)  Мне последняя очень нравится 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:26 | Сообщение # 3193 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, создаётся впечатление, что, в последнее время, только мы с тобой тут фотки и выкладываем Интересно, и чего это у этой дамочки такое лицо, как будто ей плохой товар в магазине подсунули ? Quote (Ann-maya) Мне последняя очень нравится Мне тоже понравилось, я её, кстати, ещё нигде не видела, как, впрочем и первую в этом же ряду. Спасибо ГАКТ и бензопила, это страшно Т.к. сегодня не было времени что-то придумать , то, просто, фото любимого ГАКТа 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:20 | Сообщение # 3194 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Спасибо wink Всегда пожалуйста Quote (Kuroi_Tenshi) ГАКТ и бензопила, это страшно smile А мне нравится Quote (Kuroi_Tenshi) Ann-maya, создаётся впечатление, что, в последнее время, только мы с тобой тут фотки и выкладываем smile Да, и у меня такое же впечатление сложилось Итак, продолжим))) У меня сегодня немножко фотографий на тему "Взгляд")  Ну думаю эту тему можно продолжать до бесконечности так что вот последние две: тут мне его взгляд реально вампирский напоминает) А тут одного корейского актера/певца 
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:51 | Сообщение # 3195 |
Gackt Fan
| Девчонки, уверена, что сделать подборку "Гакт и танцы" тоже труда не составит
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|