|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 3196 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (angel_of_fire) Девчонки, уверена, что сделать подборку "Гакт и танцы" тоже труда не составит tongue wink Хм, пока никаких мыслей не пришло на эту тему, выложу просто пару фоток) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:10 | Сообщение # 3197 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Ann-maya) тут мне его взгляд реально вампирский напоминает) Ага, точно Quote (angel_of_fire) Девчонки, уверена, что сделать подборку "Гакт и танцы" тоже труда не составит На мой взгляд, выразить танец в фото, немного, трудно, хотя, я могу и ошибаться, но это, кажется подойдёт Вот с темой Гакт и музыкальные инструменты всё, на много проще А с микрофонной стойкой у него, вообще, особенные отношения 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:10 | Сообщение # 3198 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) На мой взгляд, выразить танец в фото, немного, трудно, хотя, я могу и ошибаться, но это, кажется подойдёт Я тоже сразу про Ghost подумала) У меня сегодня немного Гакта-блондина) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:10 | Сообщение # 3199 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, в очередной раз порадовала фотками, которых я не видела. Те две на красном фоне, очень понравились! И, где ГАКТ блондин тоже супер!!! Вторую и третью я не видела! Домо ариГАКТо! А у меня сеодня было плохое настроение и поэтому ничего тематического не будет,просто, несколько красивых фото 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:27 | Сообщение # 3200 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) А у меня сеодня было плохое настроение и поэтому ничего тематического не будет,просто, несколько красивых фото Может это, хоть немного, но поднимет тебе настроение?) А мне сегодня что-то не спалось, и так как я люблю черно-белые фотографии, то выкладываю их на последок) 
Сообщение отредактировал Ann-maya - Воскресенье, 29.11.2009, 04:27 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:52 | Сообщение # 3201 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) так как я люблю черно-белые фотографии, Я их тоже люблю и, постараюсь, к следующему разу порадовать тебя чем-нибудь на эту тему Quote (Ann-maya) Может это, хоть немного, но поднимет тебе настроение?) Да, улыбка ГАКТа, кому угодно настроение подымет , поэтому и я решила сегодня разместить фото, где он улыбается ! А эти превью журнала Fool's Mate я нашла у Ryuik, по-моему, просто, не земная красота ! А это,вероятно, превью календаря на 2010 год, так же нашла у неё А это, просто так, красивое фото 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:30 | Сообщение # 3202 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Да, улыбка ГАКТа, кому угодно настроение подымет smile , поэтому и я решила сегодня разместить фото, где он улыбается smile ! Мне она точно подняла настроение) 
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 3203 |
Продвинутый
Награды: 0
| Ann-maya, какая красота! впервые вижу эти фотки, большое спасибо!
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:16 | Сообщение # 3204 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kanna) Ann-maya, какая красота! love впервые вижу эти фотки, большое спасибо! happy Да не за что) Я рада, что смогла порадовать фотографиями 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:23 | Сообщение # 3205 |
Gackt Наше Всё
| ООО!!!!!!!!! я осилила за 2 ночи все 217 страниц!!! Глазки мои чуть не попортились от созерцания такой неземной красоты Гакта в таком неимоверном количестве!!!! А еще смешили стебные комменты к фоткам! Вы такие все классные, остроумные!!! Смешные истории придумываете, я валялась пацталом))) Спасибо вам за ваш юмор и отличные снимки))) (боже, пятый час утра! а завтра -понедельник!!! Забываю про сон! Гакт, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!! ) Фотка не редкая, но вроде, из последних... Мне нравится его стиль здесь!!! Добавлено (30.11.2009, 04:23) --------------------------------------------- А расскажите, пли-и-из, как случилось так, что Вашему сайту дали статус Официального сайта фанатов? Хто дал? И как это произошло??? *сгорает от любопытства и нетерпения*
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 30.11.2009, 04:24 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:33 | Сообщение # 3206 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) я осилила за 2 ночи все 217 страниц!!! 217 страниц за 2 ночи - это сильно)) Вот не помню за сколько я осилила, когда сюда пришла, правда и страниц тогда было поменьше)) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:58 | Сообщение # 3207 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Спасибо вам за ваш юмор и отличные снимки Всегда пожалуйста ^_> Quote (Infernalnaya) Забываю про сон! Гакт, что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!! Как мне знакома эта картина !!!! Ann-maya, как и обещала, чёрно-белые снимки, надеюсь, тебе погравится А в этой фотосессии есть одно очень редкое фото, на котором ГАКТ поворачивается к камере другой стороной своего прекрасного лица! 
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 3208 |
Gackt Fan
| Только поехала в Питер на выходные - и тут ТАКОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ СЕРДЦА, ЗРЕНИЯ И СОЗНАНИЯ!!! Домо ариГакто, девочки!!!
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:07 | Сообщение # 3209 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Ann-maya, как и обещала, чёрно-белые снимки, надеюсь, тебе погравится О, да! Спасибо-спасибо-спасибо! Утащила кое-что к себе) Вот кстати - натыкалась на несколько фотографий из серии в рамке, не могла понять - это фанаты сделали или так и была фотосессия в журнале. Выходит все таки журнал такой) angel_of_fire, мы всегда пожалуйста А у меня сегодня уставшие глазки, по-этому просто несколько фотографий без тематики, но из одной фотосессии) 
|
| |
| | |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|