|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:53 | Сообщение # 3211 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Интересно, почему ГАКТ решил, что правая сторона у него хуже, чем левая, по-моему, он с обоих сторон хорош! Вот ещё одно фото, из новых angel_of_fire, рады стараться Quote (Ann-maya) А у меня сегодня уставшие глазки, по-этому просто несколько фотографий без тематики, но из одной фотосессии Знакомая картина, я когда устану за день (или глаза устанут), вот так посмотрю на ГАКТа и жизнь становится прекрасней , а фото супер, мне нравится эта фотосессия! У нас сегодня должен был пойти снег, но передумал, поэтому вот, для тех у кого, как и у нас снег идти не хочет. 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:40 | Сообщение # 3212 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Kanna) Вот нарыла у себя еще правосторонних фоток Нашла кое-что интересное для себя, спасибо) Quote (Kuroi_Tenshi) У нас сегодня должен был пойти снег, но передумал, поэтому вот, для тех у кого, как и у нас снег идти не хочет. У нас жалко тоже пока нет снега( Нравится фотосессия к первой фотке. А на галактике выложили Monthly GG за ноябрь) Выложу сюда чуток, а так там столько красоты))) Вот люблю такие пейзажи и цвета фотографий, и Гакт там очень хорошо смотрится) Улыбается)  Добавлено (01.12.2009, 17:40) --------------------------------------------- В общем я с трудом удерживаюсь, чтоб не показать всё))
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Вторник, 01.12.2009, 17:38 |
| |
| |
| Kanna | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3213 |
Продвинутый
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) Интересно, почему ГАКТ решил, что правая сторона у него хуже, чем левая Может он хочет чтоб мы как-то по-особому любили его правую сторону? Quote (Ann-maya) В общем я с трудом удерживаюсь, чтоб не показать всё)) Зачем сдерживаться, будем только рады Здесь перья напоминают снег:  
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:59 | Сообщение # 3214 |
Gackt Наше Всё
| Пришла домой, а тут столько красивых фотографий!!!)))) СПАСИБИЩЩЩЕ огромное!!!!! такая красота... И все правосторонние....почти...))) А мне кажеццо, что я знаю, почему Гакт не любит правосторонние фото: (тока не кидайтесь в меня всякими несвежими обощами и фруктами ) у Гакта у основании мочки уха небольшой шрам. Похоже, что когда-то...в очередном самурайском бою ему сорвали с уха серьгу! А поскольку он неустанно шлифует и без того божественно-прекрасную свою внешность, может поэтому и избегает этих ракурсов... Но мы же любим его со всеми его шрамами, синяками и ссадинами)) Ну а официальная версия: каждый актер, певец и публичный чел, знает свой лучший ракурс, и поворачивается им в камеру))) И, наконец, я научилась добавлять фотки. Она, конечно, не редкая, но очень мне нра-а-а-а)))) $ $
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:15 | Сообщение # 3215 |
Продвинутый
| Infernalnaya, ух ты! я до сих пор не обращала внимание на его уши! спасибо что сказала Гакт-самурай:
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:23 | Сообщение # 3216 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) А мне кажеццо, что я знаю, почему Гакт не любит правосторонние фото: (тока не кидайтесь в меня всякими несвежими обощами и фруктами wink ) Зачем же кидаться то) Я кстати как-то тоже про эту версию читала. Ну и конечно, как и любой человек, Гакт хочет показать себя с наиболее красивой стороны) Хотя он с обеих сторон красивый Quote (Infernalnaya) Но мы же любим его со всеми его шрамами, синяками и ссадинами)) happy Это точно) Quote (Infernalnaya) Она, конечно, не редкая, но очень мне нра-а-а-а)))) Тоже очень люблю и эту фотографию и фотосессию в целом. Quote (Kanna) Зачем сдерживаться, будем только рады smile Ну раз такое дело... 
Сообщение отредактировал Ann-maya - Среда, 02.12.2009, 00:28 |
| |
| |
| Kanna | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:28 | Сообщение # 3217 |
Продвинутый
| Ann-maya, Ох! Домо АриГакто!*потеряла дар речи*
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:15 | Сообщение # 3218 |
Gackt Наше Всё
| Kanna, какая фоточка-спасибо! Я раньше такую не видела!!!)))) а это фото со съемок фильма? И что за фильм, в котором Гакт снимается в Голливуде?.... Знаю, что такие вопросы недостойны настоящих Гакто-фанок))) но я тут недавно *смущенно опустив глаза,черчу ножкой на земле полукруг* Ann-maya, ААААААА!!!!!!!!!!!!!! Гакт за роялем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его божественные Гакто-пальцы прикасаются к этим волшебным черно-белым деревяшечкмм, покрытым слоновой костью.... Более сексуальных фотографий я еще не видела!!!!! Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!! PS я тоже чуть-чуть играю на рояле.... и в данный момент медленно стекаю под компьютерный стол.................. 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:42 | Сообщение # 3219 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) А на галактике выложили Monthly GG за ноябрь Спасибо, за собщение, а то я давно уже туда не заходила, могла и пропустить, а фото, действительно, очень красивые! ГАКТ на них такой естественный, как будто это не фото сессия, а прогулка была, во время которой его снимал фотограф Quote (Kanna) Здесь перья напоминают снег: Обожаю эти фото! Quote (Infernalnaya) у Гакта у основании мочки уха небольшой шрам. А я и не замечала, может, конечно, и в этом дело. Ох, как подумаю сколько у него всяких ушибов, шрамов, переломов, ссадин и синяков, аж жутко становится! Совсем он себя не бережет ! Quote (Infernalnaya) Она, конечно, не редкая, но очень мне нра-а-а-а)))) Мне эта фотка, да и вообще вся фотосессия, тоже очень нравится! А у меня сегодня ГАКТ самурай, один из моих любимых образов! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| | |
| Infernalnaya | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:26 | Сообщение # 3221 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, спасибо за фотки, красиво-о-о!!! -многие себе скачала. А мне попадались такие, на которых Гакт в образе самурая выглядел не в самых удачных ракурсах, и я уж было отчаялась полюбить его в этом образе))) Kanna, спасибо за ссыль, почитала-просветилась)) Деми Мур значит будет там...обажаю эту тетеньку-всегда в такой прекрасной форме! И стока кадров со съемок-м-м-м-!!! Вот фото немножко не в тему, зато-про войну!))) Гакто-сан с магнумом 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:19 | Сообщение # 3222 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) PS я тоже чуть-чуть играю на рояле.... Здорово) Я в детстве очень хотела научиться играть на пианино. Quote (Kuroi_Tenshi) А у меня сегодня ГАКТ самурай, один из моих любимых образов! Я тоже люблю Гакта-самурая, у него в этом образе такие красивые длинные волосы (хоть и не его, но все равно классно). А я сегодня выложу фотки рыжего/рыжеватого, порой слегка лохматого Гакта И моя любимая 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:12 | Сообщение # 3223 |
Gackt Наше Всё
| от меня тыкать сюда там архив с новыми фотками. прошу админа не удалять это
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:22 | Сообщение # 3224 |
Gackt's killer crew
| Eva, огромное спасибо, очень красивые фото!!!!!!! Infernalnaya, эх, всегда хотела научиться играть на рояле, но, нет возможности . Обожаю клавишные! А эти фото специально для тебя И, немного, концерта Drug party 
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:30 | Сообщение # 3225 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, дорогая!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Это же просто праздник души!!!!!!!! Какой Гакт за роялем ...секси....м-м--м..... мне прям захотелось пойти и сыграть гамму до-мажор, единственное, чё помню с музыкальной школы)) А этот его топик весь "изодранный поклонницами"-одна из самых сексуальных его кофточек И, боже, какой он худой!!! А-а-а-а!!! PS Kuroi_Tenshi, играть на рояле научиться никогда не поздно! а в сознательном возрасте-еще и проще! кстати, где-то в инете попадались ноты песен Гакта!))) чё-за ноты-не знаю, но пишут, что песня Гакта:  Добавлено (04.12.2009, 07:30) --------------------------------------------- Eva, ты-ЧУДО!!! У меня прям с утра пошла передозировка Гакто-красотой!!! А-а-а-а!!! Ловите меня!!! можно покажу народу мой любимый рисунок из твоего архива? 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|