|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:57 | Сообщение # 3241 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Оу! Сколько нового и интересного за одну ночь появилось! Всем спасибо за такую красоту! Ann-maya, очень мне нравятся эти фото! Quote (Infernalnaya) Гакт в мистере Брайне-я кусочки видела на ютубе, это ж просто "Молчание ягнят"-один в один, ремикс!? Ага, он там маньяка-канибала играет! Круто играет, мне страшно было, особенно когда он палец себе откусывал! лайка, Фотки супер, а откуда они (с сильно подведёнными глазами), похоже, это после выступления какого-то или с передачи, я такого не видела . Такой измученный, уставший и с потёкшей тушью, но, всё равно, самый лучший и прекрасный А я так и не смогла выбрать, поэтому сегодня много всего! Это с фестиваля в Корее за 2007 год ГАКТ, пальцы и губы 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 3242 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) это после выступления какого-то или с передачи насколько я поняла - это его комментарий после съемок клипа Setsugekka. Совершенно случайно нашла на dailymotion. посмотреть можно здесь: http://www.dailymotion.com/video/xbf4jm_gackt-setsugekka-comment_music он очень уставший на видео, но также жутко сексуален....В общем, я его здесь прозвала "женщина" ВАМП....ахахах С MJ: 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3243 |
Gackt Fan
| Девочки!!!!! Домо ариГакто всем просто НАИСЕРДЕЧНОЕ!!!! Настроение подняли на раз!!!
We pray we pray to bring you the new day...
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3244 |
Gackt's killer crew
| лайка, ясно, спасибо! angel_of_fire, как всегда, рады радовать тебя А я сегодня смертельно устала, поэтому, просто, несколько фото, которые мне очень нравятся А тут он мне напоминает якудза 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:05 | Сообщение # 3245 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Ко мне сегодня приехал Мун Чайлд, и, к моему удивлению, там оказалась парочка небольших видео, которые я раньше не видела.. Попробую потом их выцепить, может вы тоже не видели.. А пока, Гакто с детёнышем. Вампирчиком девочка-то растёт!XD 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 3246 |
Gackt Ultras
| Привет всем! Почитала новости, новые стихи и произведения, а также послушала песни... Ну, ребят, скажу я вам, вы меня ооочень порадовали! Я под большим впечатлением, мягко выражаясь. Оказывается, столько талантов вокруг!... Просто горжусь вами и радуюсь за Гакта - вот какие у него поклонники, творческие личности!!! Мо-лод-цы! 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:52 | Сообщение # 3247 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, с возвращением в родные пенаты, тсз очень не хватало твоей аватарки
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3248 |
Gackt Ultras
| Nika, спасибо, дорогая! Надеюсь, не только аватарки?!! )))))) 
Сообщение отредактировал Sufi - Вторник, 15.12.2009, 00:04 |
| |
| |
| Nika | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3249 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, вот так вот значит, да? только вернулась и уже добивает подобными *убиться веником - БЕСПОДОБНЫМИ* Гактокартинками *упала в обморок* за аватаркой всегда стоит реальный человек 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:20 | Сообщение # 3250 |
Gackt Ultras
| Nika, а-то! Я не дам вам расслабляться! 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:27 | Сообщение # 3251 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, расслабишься тут когда он выдает что-нить подобное *ушла спать. завтра бороться с окнами опять *
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:39 | Сообщение # 3252 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Nika, Sufi, вот и правда, расслабишься тут, когда вы такие фотки выкладываете)) А я еще на ночь глядя решила Jougen no Tsuki Tour 2003 посмотреть, какие уж теперь тут кандзи повторять)) Quote (Nika) *ушла спать. завтра бороться с окнами опять cool * Удачной борьбы! А я решила завтра на работу захватить жилет на синтепоне на всякий)) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:21 | Сообщение # 3253 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, спасибо за фото с губами и пальцами Я просто стекаю под стол....мр-р-р-р И зачем Гакт отучился от этой привычки-касаться пальцами своих губ, это так эротиШно! лайка, спасибо на ссылочку, посмотрела видео. и даже не поленилась сабы через переводчик перевести(так, глядишь и английский выучу). А как Гакт мега-эротично покусывает губу, когда спускается по лестнице.... 2 недели не спал, а такой сексуальный! Если ему дать выспаться и отдохнуть. то, наверное, Гакт просто Sex-machine!!!! Спасайся, кто успеет!!! Кто о чем, а я, как всегда-...........о своем Скоро меня с форума выгонят Администраторы, как сексуально-озабоченную Гакто-маньячку!!!! На сон грядущий (ежели кто-то после этого все-таки уснет) Гакт в халатах:  
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:54 | Сообщение # 3254 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, поздравляю с преобритением ! Quote (Infernalnaya) На сон грядущий (ежели кто-то после этого все-таки уснет) Гакт в халатах Я, как раз, утром боролась со сном, так что спасибо, что не дала уснуть А у меня сегодня Минздрав предупреждает! От минздрава плавно переходим к фото, которые мне очень нравятся (смешно звучит, как будто есть фото, которые мне очень не нравятся ) Ну, и на последок, кукла ГАКТ. Кто бы хотел с такой поиграть ? 
|
| |
| | |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|