|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:48 | Сообщение # 3226 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Kuroi_Tenshi, опередила ты меня, я как раз думала выложить сегодня фотографии Гакта за пианино Фотка его рук - это что-то, такие длинные, тонкие и красивые пальцы Quote (Infernalnaya) кстати, где-то в инете попадались ноты песен Гакта!))) На Галактике есть. 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Пятница, 04.12.2009, 10:59 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3227 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Ann-maya) Фотка его рук - это что-то, такие длинные, тонкие и красивые пальцы Мне тоже очень нравится, унего красивые руки, это, кстати, с концерта Малисов Вояж Ann-maya, обожаю эти фото А я посмотрела сегодня мэйкинг к Мун Чайлд и у меня открылась очередная волна любви к этому фильму 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:06 | Сообщение # 3228 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Ann-maya) На Галактике есть. Спасибо, как раз вспомнила, что там и видела!!!))))
|
| |
| |
| angel_of_fire | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:54 | Сообщение # 3229 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, Сердечное домо ариГакто за Гакуто-самурая - awesome! awesome! It is freaking awesome!!!
We pray we pray to bring you the new day...
Сообщение отредактировал angel_of_fire - Пятница, 04.12.2009, 18:54 |
| |
| |
| Ai | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:38 | Сообщение # 3230 |
Gackt's killer crew
| К теме о красивых руках))) И ещё немножко Гакта 
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:14 | Сообщение # 3231 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) К теме о красивых руках))) Руки у него, действительно, великолепны А я посмотрела сегодня превью к новому журналу с ГАКТом и вспомнила, что он, похоже, всегда был не равнодушен к форме врача или химика   А на этих фото он такой милый 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:46 | Сообщение # 3232 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, продолжая тему рук Гакта.... Сорри за повторы, если еть....но уж больно красивые фотки  
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3233 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Сорри за повторы, если еть....но уж больно красивые фотки Фотки,действительно супер! А у меня сегодня без темы, просто, нравится как ГАКТ выглядит на этой передаче ГАКТ в mr.Brain, а вы доверились бы такому маньяку? И несколько фото относящихся к недавнему туру 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:02 | Сообщение # 3234 |
GacktJob Member
| Джейн, как красивоо!!...Парочку утащила...=) Спасибо! Какая осанка!!! И немного скринов со знаменитым поцелуем Gackt-a...=)=)=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:18 | Сообщение # 3235 |
Gackt Fan
| Можно спросить что за знаменитый поцелуй? Я не в курсах.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:53 | Сообщение # 3236 |
Gackt Наше Всё
| Джейн, на какой-то развлекательной передаче какой-то эпизод Гакт играл в паре (или против-непонятно) с этой девочкой (я сначала думала, что это-мальчик). И потом подошел к ней и приобнял, че-то там по-нихонски сказал и поцеловал в щеку!!!!! Зал буквально разрывало от воплей, а у девочки от шока наступил паралич лицевых мышц минут на 5-7.(это если передачу не монтировали) А то, может ее и дольше откачивали... ....меня бы, например, откачать уже не удалось бы ваапще (мечтать не вредно, ага)! Может, Старейшины форума, владеющие нихонским тебе лучше расскажут.... Джейн, А у меня вопрос!!! Куда это наш Король-Солнце в неком экипаже едет?И почему он похож на Элвиса Пресли? Че-то я не в курсе.... А фотки клевые, да. Щас себе скачаю. Kuroi_Tenshi, а Гакт в мистере Брайне-я кусочки видела на ютубе, это ж просто "Молчание ягнят"-один в один, ремикс!?
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Четверг, 10.12.2009, 00:56 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:14 | Сообщение # 3237 |
Gackt Наше Всё
| Если быть точнее, то там на передаче Гакт с Arashi играл против команды девочек-комедианток. И вот в задании, где одна сторона выбирает две цифры из четырех, а вторая должна угадать их и успеть поймать вылетающие под этими номерами трубы, у Гакта спросили какие бы он хотел. Он сказал, что 1-ю и 2-ю хотел бы, на что получил резонный вопрос, а что девушке за это будет, ну вот и сторговались на поцелуй) Это если вкратце и своими словами В теме "Гакт на передачах" не так давно это обсуждалось.  Добавлено (10.12.2009, 01:14) --------------------------------------------- Вроде тут не встречала еще таких фоток)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:22 | Сообщение # 3238 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, ООО!!!! Какие подробности! В свете новых подробностей-пойду-ка пересмотрю в очередной-10239-й разочек!!! Клевые фотки! Он тут вообще не похож на японца....только разрез глаз азиатский... мая прелесть 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:39 | Сообщение # 3239 |
GacktJob Member
| Джейн, Это была передача VS Arashi (11.26.09)....Gackt в команде с самими Ариши играл против группы девчонок (некоторые были жутко похожи на парней, особенно та, которую он в последствии поцеловал *чмокнул*)....Был конкурс, где надо было поймать падающие палки и, если не ошибаюсь, Gackt попросил девчонк-парня, что бы выпали определенные номера этих палок, ну в общем она пошла на уступки, Gackt поймал все что надо было и в знак благодарности, подошел к ней, сказал "Аригато", приобнял (см. фото выше) и поцеловал... Для полного понимания происходящего посмотри этот отрывок: http://www.liveinternet.ru/users/loly6/post115372138/ ....Сама передача в группе есть...так что, если будет желание можешь скачать, если нужно будет онлайн, скажи, дам ссылку! Мммм...предоставляю вашему вниманию "Большеглазое чудо", которое к тому же жутко уставшее...за качество извините...=)=)=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:01 | Сообщение # 3240 |
Gackt Fan
| лайка, АриГакто. Какой момент. Какой момент. А Гакт? Мммммм. Просто нет слов одни эмоции.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|