|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:55 | Сообщение # 3406 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Ann-maya) Что я сейчас нашла в жж, ну не прелесть ли?) Ой, действительно прелесть!!!!!!!!!!!! Quote (Massi) меня прут его красные носочки а я, кстати, благодаря ГАКТУ изменила своё отношение к розовому цвету, раньше ненавидела его, а как увидела ГАКТА в розовой футболке, начала менять своё мнение!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Среда, 30.12.2009, 14:56 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:02 | Сообщение # 3407 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Massi) ня 13snow меня прут его красные носочки 2snow А у меня есть красные и еще вишневые)))) Люблю яркие носочки Quote (Kuroi_Tenshi) а я, кстати, благодаря ГАКТУ изменила своё отношение к розовому цвету, раньше ненавидела его, а как увидела ГАКТА в розовой футболке, начала менять своё мнение! 1snow А я так и не люблю розовый. Но он тоже бывает разный, тут у Гакта я б назвала спокойный розовый, приглушенный, и ему очень идет, а вот яркий розовый я не люблю. 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:19 | Сообщение # 3408 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) А я так и не люблю розовый. Но он тоже бывает разный, тут у Гакта я б назвала спокойный розовый, приглушенный, и ему очень идет, а вот яркий розовый я не люблю. Кажется, ГАКТУ идёт любой цвет, но мне особенно нравится, когда он в одежде каких-нибудь спокойных тонов, в чёрном или как та красная рубашка в клеточку, что была на нём в RR II туре
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:23 | Сообщение # 3409 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) но мне особенно нравится, когда он в одежде каких-нибудь спокойных тонов, в чёрном или как та красная рубашка в клеточку, что была на нём в RR II туре Да, обожаю эту рубашку))) У Гакта сразу такой неформальный, домашний вид создается В клетчатой рубашке в Gacktionary тоже очень красиво смотрится) Мне там вообще все фотографии нравятся, приятное цветовое исполнение) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3410 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) В клетчатой рубашке в Gacktionary тоже очень красиво смотрится) Мне там вообще все фотографии нравятся, приятное цветовое исполнение) Ему вообще идут всякие клечатые рубашки! и, конечно, родные кимоно! Как ГАКТ хорош в Fuurin Kazan, просто, оторваться невозможно! А тут рубашка хоть и не в клеточку, но тоже очень ему идёт 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:03 | Сообщение # 3411 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) и, конечно, родные кимоно! Как ГАКТ хорош в Fuurin Kazan, просто, оторваться невозможно! Да, ему очень идет этот образ) Quote (Kuroi_Tenshi) А тут рубашка хоть и не в клеточку, но тоже очень ему идёт Согласна, мне нравится фотосессия где он в синей рубашке. А за фотки со звездой в руках отдельное спасибо, как раз на днях видела в фан-видео и думала где бы мне их раздобыть, теперь они у меня есть 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:06 | Сообщение # 3412 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ann-maya) А за фотки со звездой в руках отдельное спасибо, как раз на днях видела в фан-видео и думала где бы мне их раздобыть, теперь они у меня есть Не за что , кажется, с контрабасом из этой же сессии, а вот ещё одна, но без звезды
|
| |
| |
| Massi | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:55 | Сообщение # 3413 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) а я, кстати, благодаря ГАКТУ изменила своё отношение к розовому цвету, раньше ненавидела его, а как увидела ГАКТА в розовой футболке, начала менять своё мнение! я кстати тоже! и у меня есть светло разовая рубашечка Quote (Ann-maya) А у меня есть красные и еще вишневые)))) Люблю яркие носочки хехе у меня тоже есть красные носки спс всем за фотки

|
| |
| |
| imp44 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3414 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| На сон грядущий...
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| | |
| Massi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:06 | Сообщение # 3416 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (imp44) На сон грядущий... оо да то что надо Quote (Kuroi_Tenshi) На ГАКТА в этой роли я могу смотреть бесконечно я тоже! не много Гаку с цветами    

|
| |
| | |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:05 | Сообщение # 3418 |
Gackt's killer crew
| Massi, спасибо за фото с цветами, некоторых я, даже, не видела нигде! Quote (Infernalnaya) (наверное, одна я двинутая: за 7 часов до Н.Г. шарюсь по любимому форуму!) Поверь, ни одна, я тут до 23:30 сидела :)! Кстати, обожаю то фото с веером и последнее очень нравится у него там такой весёлый взгляд :)! Сегодня 1 день года, день тяжелый, для многих :))), но надо приводить себя в форму, так что, берём себя в руки и делаем зарядку вместе с ГАКТОМ :))) А теперь отдых для глаз, просто, любуемся на Самого Красивого Мужчину На Земле 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:26 | Сообщение # 3419 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) спасибо за фото с цветами, некоторых я, даже, не видела нигде! всегда пожалуйста Quote (Kuroi_Tenshi) делаем зарядку вместе с ГАКТОМ :))) правильно уже начинаю *8 9 10 фоту с низу утащил себе* Kuroi_Tenshi, аригато за фоты!

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:36 | Сообщение # 3420 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) Kuroi_Tenshi, аригато за фоты! Анологично, всегда пожалуйста ;) 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|