|
Фотки Гакта
|
|
| Massi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:41 | Сообщение # 3421 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) всегда пожалуйста ;)    

|
| |
| |
| Susy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3422 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Всех с наступившим НГ ^^ 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:14 | Сообщение # 3423 |
Gackt's killer crew
| Massi, мне безумно нравится образы ГАКТА в новом концерте! А в этой рубашке, особенно! Хотя, и форма ему очень идёт! Susy, спасибо, тебя так же с наступившим!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:30 | Сообщение # 3424 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) мне безумно нравится образы ГАКТА в новом концерте! и мне нра последняя фотка с Гаку там где с подарочком 

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:43 | Сообщение # 3425 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) нра последняя фотка с Гаку там где с подарочком Ага, у него там такой взгляд!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:56 | Сообщение # 3426 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, спасибо за голубую рубашку с белым воротником! =* ( у моего преподавателя такая же... все мои любимые мужчины носят одинаковые рубашки? =D ) В Новый год с новой にゃшкой на рабочем столе... 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:00 | Сообщение # 3427 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) В Новый год с новой にゃшкой на рабочем столе... классная фотка жаль мне она супер мола как на рабочий стол так и на телефон

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:06 | Сообщение # 3428 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, красивые обои! Quote (Hikaru) Kuroi_Tenshi, спасибо за голубую рубашку с белым воротником! Мне тоже нравится как он выглядит в этой рубашке, очень ему идёт! Quote (Massi) классная фотка жаль мне она супер мола как на рабочий стол так и на телефон Это ж какой у тебя размер монитора (и рабочего стола соответственно) ? А если попробовать вот эту, с фотосессии, тоже мола будет?
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:10 | Сообщение # 3429 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Это ж какой у тебя размер монитора (и рабочего стола соответственно) ? А если попробовать вот эту, с фотосессии, тоже мола будет? да вот такой ..очень трудно подобрать обой с Гаку ..минимум размеры должны быть 1920x1200

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:10 | Сообщение # 3430 |
Gackt Ultras
| Massi, размеры не я задавала ;) Атака клонов )))   
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 3431 |
Gackt's killer crew
| Massi, вот это размер, прям домашний кинотеатр получается ! А я редко обоями пользуюсь, обычно ставлю фотку которая мне нравится и по размерам подходит, а если она большая, я её обрезаю. Сейчас вот эта стоит Hikaru, , хотя фото красивые !
|
| |
| |
| Massi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:26 | Сообщение # 3432 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) вот это размер, прям домашний кинотеатр получается не,средний экран Quote (Kuroi_Tenshi) А я редко обоями пользуюсь, обычно ставлю фотку которая мне нравится и по размерам подходит, а если она большая, я её обрезаю. Сейчас вот эта стоит а мне трудно найти что нить с Гаку , так ставлю что нить другое теперь вот с Гаку обой не плохой ) 

|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:32 | Сообщение # 3433 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) теперь вот с Гаку обой не плохой ) Согласна, красиво! И снова в этой рубашке, которая так ему идёт !!!
|
| |
| |
| lamia | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:55 | Сообщение # 3434 |
Прохожий
| Не знаю: было это фото, или нет, но:
Времени на то, чтобы нахмурить лоб, и на то, чтобы искренне улыбнуться, уходит одинаково. (G)
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:16 | Сообщение # 3435 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) И снова в этой рубашке, которая так ему идёт да!просто шикарно на нём она смотрится! Quote (Kuroi_Tenshi) мне, всё-таки, очень нравится этот его образ и приятно лишний раз посмотреть на ГАКТА школьника! согласен!всегда приятно его видеть в школьной форме

|
| |
| |